Основа
Студия твоей красоты
Анна Афанасьева
Много лет хожу к Софе на маникюр и педикюр . Это лучший мастер к которому можно попасть в Томске. Минимум времени и максимум качества . Студия уютная , расположена в центре города , всегда есть место для парковки . За ухоженными ручками и ножками только в Основу❤️
Даша Данченко
Хочу поблагодарить мастера Викторию за потрясающий маникюр! Получилось невероятно красиво, мастер уделила внимание всем деталям👍🏼 Обязательно вернусь к Виктори, спасибо большое за шикарную работу❤️
Ксения Шикеринец
за идеальным маникюром и обслуживанием прихожу именно в этот салон. главное для меня — быть уверенной в мастере и, как следствие, в результате. здесь я это получаю на 100%. хожу к мастеру Софье — лучик света мой. рекомендую от чистого сердца!
Ос
Основа, студия твоей красоты
26 марта 2026, официальный ответ
Добры день , Каения🌸 спасибо за обратную связь ☺️ нам очень важно ваше мнение. Будем рады вас видет…
LL
Lili Li
Живу в Питере, но первым делом по прилету в Томск всегда бегу к Софье на маникюр, потому что таких мастеров с золотыми руками сложно найти даже в северной столице! Спасибо Софье за всегда ИДЕАЛЬНЫЙ френч🤩 Очень уютная, стильная, чистая студия в центре города с удобной парковкой и лояльными ценами, желаю салону процветания и как можно больше довольных клиентов❤️
АЕ
Александра Еремеева
Спасибо большое мастеру Софье. Всегда качественно, быстро и красиво!
Анастасия Сурина
Шикарная студия в стиле минимализм! Мастера приятные в общении, чай/кофе, всё на высшем уровне! Очень уютно, тепло и комфортно. Обязательно буду возвращаться вновь и вновь!
Ос
Основа, студия твоей красоты
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 нам очень приятны ваши слова. Спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем рады вас ви…
Полина Лаптева
Маникюр у Софьи— это не просто процедура, а полноценный отдых. 🧖♀️ Очень уютная студия. Но главное — это качество. Руки выглядят ухоженно и аккуратно. Ушла с отличным настроением и красивыми ногтями. Спасибо за заботу! 🌸
Виолетта
Уютная студия, приятная атмосфера. Мастера настоящие профессионалы, помогут подобрать дизайн и учтут все пожелания. Все четко, быстро и аккуратно. Материалы качественные, держится долго. Рекомендую!
Tatyana Krutt
Красивая студия в центре города! Приветливый персонал. К мастеру маникюра Софье хожу уже много лет, всегда красивые и качественные работы, а ещё она замечательный человек 🫂 в самое сердечко ❤
Евгения
Классная и уютная студия, вкусно пахнет. Удобно, что всегда можно записаться онлайн. Софья один из лучших мастеров по маникюру у которого я была. Инструменты всегда стерильные, маникюр качественный, носится очень долго. Всегда предложат вам чай или кофе. Я довольна 😊
Даша Новичкова
Офис великолепный, атмосфера уютная, мастер по маникюру просто бомба ❤️❤️❤️
Екатерина Щепёткина
Хожу больше года, всегда довольна скоростью, результатом, качеством и общением. Удобное расположение, чистая уютная студия, всегда предложат напитки, всегда напоминалки о записи и уведомление, что открыто расписание на следующий месяц.
Наталья П
Приходя в студию чувствуешь себя как дома 🤍 Тепло, уютно, удобные тапочки, вкусный кофе, интересные разговоры и познавательные передачи на фоне👌🏽 И все это наряду с профессиональными мастерами, за идеальность процедуры можно не переживать, а просто сидеть и отдыхать 🧖♀️
Ника Воробьёва
Здесь идеально всё - начиная от мастера и заканчивая приятной атмосферой ❤️ Софья - суперпрофессионал, всегда прислушивается к ощущениям (я не люблю, чтобы мне пилили ногти🙈), находит комфортные для меня решения, не теряя при этом качество! Любой дизайн, который я бы ни попросила, будет исполнен, форма ногтей всегда идеальная, вот прям моя))) Все аккуратно, стерилизовано, крафтовые пакеты вскрываются при клиенте. В добавлении к перечисленному - всегда есть вкусный кофеёчек☕
Юлия Мосиявич
Нравится расположение студии,всегда комфортная атмосфера, чай/кофе на выбор! Мастера очень обходительные,стараются воплотить любой твой каприз по дизайну🫶🏼 в студии все приятно оформлено,зона ожидания,также отдельно за ширмой зона педикюра,вообщем всем довольна,рекомендую✅
ТТ
Татьяна Т
Такая классная студия, всегда чисто, светло и уютно ☺️ Вам обязательно предложат чай/кофе, летом включат кондиционер, уточнят хотите ли посмотреть телевизор/помолчать или поболтать 🤪 Хожу Софье и результат всегда на высоте 🔝 Рекомендую прийти в студию хотя бы раз , 100% захочется вернуться:)