Киоск фастфуда
Быстрое питание
Елена Писарева
Готовят очень вкусный шашлык и шаурму. Берите , не пожалеете.
ВП
Василий Петренко
Не сетевая точка шаурмы. Изюминка в мясе, которое делается на углях, прям сильно в положительную сторону отличается от всех остальных В среднем вес шаурмы 400г, в пите 500г Единственный минус, когда готовит не мужчина, а женщина, то шаурма слегка разваливается и мяса как будто меньше кладут, в остальном прекрасное место, всем советую!
DS
D Ssssss
Шаурма вкусная и сочная
Ангелина
Вкусная шаурма, но соус жидковат. Шампиньоны такие великолепно прожаренные впервые тут пробовала, не сухие и не водянистые! Шашлык тоже топчик!
ПШ
Павел Шадрин
Просто превосходная шаурма, ем не часто но когда хочу порадовать себя че то из фастфуда беру здесь с бараниной, польским оближешь! Все быстро и вкусно! Вежливо и доброжелательно.
Анастасия Чевтайкина
Очень вкусная шаурма и всегда чистота и порядок
РЗ
Руслан Зайдулин
Любимая шаурма в городе.Мяско приготовленная на углях.🔥🔥🔥
Света Цедрик
все отлично, вкусный и сочный шашлык готовят быстро, не первый раз берем!
Самандар Соатов
Лучшая шаурма в городе, беру только здесь!!! Всем советую
ВВ
Вася В
Если хотите отведать настоящей шаурмы то вам сюда, класика в ее лучшем исполнении, свежие продукты, плотная скрутка, чистота и опрятность на выдаче!! 🤝
Мамедов Мубариз
Самая вкусная шаурма в городе 👍
Тимур Шеер
Неожиданно очень вкусная шаурма! Не смотрите что по дизайну как - то не модно. Мясо по вкусу как будто с углей, возможно ошибаюсь. И лаваш не резиновый и не свёрнуто в 3 - 4 слоя как во многих местах.
М-
Марина -
Очень вкусная шаурма на шашлыке. Гораздо вкуснее чем франшизные. Обязательно стоит попробовать, каждый раз по разному получается, но каждый раз вкусно
Ekaterina Lav
Шаурма вкусная. Расстроила печальная продавец((
Юлия Искандарова
Шашлык не вкусный , филе бедра сухой Пережарили , кушать не возможно
Анастасия Сергеевна
Вкусно !!!
Алексей Васильевич
Много где покупал шашлык в шаурме, здесь самая вкусная,и при том можно позвонить и заказать за ранее,и всегда хорошие скидки.
Максим Ершов
ИП Оруджов - это вы?
А А
Очень вкусная шаурма.
Билзек Тулуш
Мало, очень мало, купила шаурму экспресс, так как написано, что начинки и мяса в 2 раза больше и в итоге не наелась даже, походу была обычная шаурма, а не экспресс, жаль потраченные деньги, да и вкуса тоже не хватает, будто ни соли и тд не положили, лучше бы в маркете набрала бы еды, в итоге пришлось опять в магазин идти в эту жару, обычно ростовской сразу наедаюсь и живот болит, а тут чисто перекус, больше не приду, рядом сонун шаурма есть, не пошла туда так как думала, что в кавказских шаурмичных будет вкуснее, но увы и ах, по карте тоже не принимают, только переводом либо наликом
HW
Hi Wifi
В поисках вечернего ужина лазили по городу. Решили случайно зайти сюда. Больше мы отсюда не вылазили. Обошло что "Ростовскую", что "Сочно". Ходим уже год почти каждый вечер. Всегда очень приветливо встречают. Шашлык на углях вкуснейший. Всегда свежий. Делается всё на виду у посетителей. За грибочки отдельный респект! Соус вкуснейший, включает в себя и зелень. Мясо во рту тает! Хозяин готов выполнить любое ваше пожелание, сделали нам огромную шаурму! Можно добавить любой ингредиент, который есть в ассортименте! Цены приемлемы. Всем советую, всем рекомендую. Лучшая шаурма!
Андрей Парфенов
Сочно и Ростовка нервно курят в сторонке, наивкуснейшее мясо, идеально распределено с овощами в лаваше. Лучшее соотношение хрустящего лаваша и сочного мяса с запахом дымка, связываются с соусом в идеальной пропорции в руках улыбчивого мастера своего дела, к которому можно обратиться с любой прихотью. Цены не высокие и уж точно оправданы с лихвой!
Дмитрий Валерьевич
Все на высоте,очень вкусно!!! Всегда приятное общение и свежие продукты! Спасибо вам большое! Процветания и всего хорошего!
Kristina Nepomnyaschaya
Отличное место. Часто берем здесь шаурму. Делается все быстро и из свежих продуктов. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Анна Безнигаева
Самая вкусная шаурма в городе. Шашлык в шаурме тоже часто беру, очень довольна. Еше и дружелюбный, улыбчивый персонал поднимает настроение.
ВБ
Владислав Богатырев
Шаурма супер! Мясо на углях! Отличный вкус!
Danila Lipatnikov
Как по мне самое лучшее заведение по приготовлению шашлыка и шаурмы. Всегда вкусно. И, продукты высшего качества. Однозначно рекомендую!
All Ku
Шашлык бомба , 10/10 поварских ! Еще заедим 😎
Кси Кс
Шашлык бомба! Ради него ставлю 5!!! Советую свиной конечно же! Было бы круто, если как-то привели в порядок дизайн/самое это здание, чтобы было красивее 👍
ТП
Тема Перед
Очень вкусная шаурма....
Карина Глазырина
Очень вкусно. Вежливые сотрудники ,очень понравилось обслуживание) Мало где могу найти шаурму без сметанного соуса, в этом заведении сделали идеально как и хотела)Спасибо большое ☺️
Julia Kryuchkova
Очень вкусная шаурма! Спасибо большое! Единственное, жаль мало места в помещении! Приятное обслуживание! Удачи и процветания!
НМ
Наталья Мурзина
Хозяин огонь шаурма супер рекомендую.
Lol .
Брала здесь шаурму раза 3, так как живу рядом. Очень вкусно. Мясо маринованное, как у шашлыка, такой шаурмы больше нигде в Томске не пробовала. Советую всем. Ни разу не отравилась 😍
IС
Ibm19 Сидоров
Пацаны,если кто понимает в шаурме,слушай сюда...я и мой сын перепробовали в городе всё,но как только вы попробуете тут,я вас уверяю,больше вы ни где покупать не будите ...отвечаю за каждую свою написанную букву!!! Мясо сделано на углях...!!! В заведении присутствует-контролирует пожилая женщина -МАМА...!!! Порядок и чистота домашняя!!! Кто в теме-имейте в виду!!! Отвечаю,попробуете-забудите про другие точки☝️☝️☝️
Антон Терещенко
Зашли покушать, всё быстро и вкусно) молодец)
Игорь X
Всегда вкусный шашлык и вкусная шаурма
Олеся Бородина
Лучшая в городе шаурма и шашлык)
Maksim Karpov
Отличная шаурма, вежливый хозяин- повар, кушаю здесь более 4 лет, ни разу ничего со мной не случилось. Мясо сочное как с мангала, соус вкусный. +7 (983) 230-99-39 , номер доставки, платно.
P
Platon
Очень вкусная и качественная шаурма за свою цену, рекомендую попробовать кавказскую
Анастасия Соколова
Пришли в часы скидки и в итоге скидку не сделали, типо компьютер сам считает и кассир ничего не знает.
. .
Сильно испортились, последний раз брал шаурму-кислый соус.
Александр Иванов
Вкусно. Вернёмся ещё.
N
N.Volsky
Решил попробовать шаурму здесь. Теперь тошнит. Upd. Жесть, я траванулся не на шутку. Время пол 4 утра, у меня сильнейшие рвота и жидкий стул + температура повысилась...