Пункты выдачи интернет-заказов
Алена Бадуева
Требуются сотрудники. 89234085262
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за ваш комментарий. Мы учтем ваш сигнал и передадим инфор…
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение. Всегда чисто. На выдаче можно отметить оперативную работу, вежливый персонал и уютную, деловую атмосферу ПВЗ. Молодцы! Так держать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы оценили удобство нашего…
Владислав Дружелюбный
Прекрасный работает персонал, девушка Олеся - мило встречает, и с улыбкой провожает. Появляется желание всё чаще и чаще заказывать товар именно сюда 😀
Катя Сильвер
Нашли с сотрудницей общий язык, мне нравится 👍
СШ
Сергей Широков
Удобное расположение. Чисто. Всё устраивает.
Светлана К. Томск
вот же обманшики, озон дно, оператор не выдала мне сабо: я говорит не могу, там (там видимо наверху) сказали не выдавать, и куар код не работает даже на выдачу, а я так их ждала, но это ладно если бы не увидела в приложении что ЭТО Я ОТКАЗАЛАСЬ О ПОЛУЧЕНИЯ, вы вообще о.ли, сами накосячили а крайней покупателя выставляют. во придут последние посылки ни за что больше не буду заказывать, пусть идут лесом. все равно не приезжает то что надо и даже если приехало вам просто не отдадут!
NV
Nina Vik
Приятно заходить на этот пункт выдачи заказов. Работает вежливый молодой человек, который не только оперативно выдаёт заказы, но и пожелает хорошего дня! Замечательно, что есть люди, которые вносят капельку тепла в жизнь других людей. Спасибо.
и
илья
Приехалв районе 14³⁰ 26.10.24, на двери лист бумаги формата А4 с надписью буду через 20 минут, прождал 20 минут, х...й кого. Пришлось уехать, так и не дождавшись. Придется завта ехать еще раз, что бы забрать заказ.
AB
Ars Biryukov
Отдали заказ быстро, никаких проблем с качеством товара не было.
Lenia Lo
Неприятно идти забирать заказ,и слышать от сотрудников о сколько вы заказали либо смешки в свой адрес.Это работа сотрудников,принес отнес даже если вещь не подошла,таким поведением отпугивают покупателей озона.Обратите внимание кого берете на работу!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Евгений Коновалов
Грязно, мыши, грубые сотрудники, не советую на этот пункт что то либо заказывать 🤔
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением и грязн…
Darr Siie
Пункт хороший,персонал доброжелательный,не понимаю,почему пишут плохие отзывы,девочки самые лучшие
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Kiss Kiss
удобно расположен. персонал приветливый и доброжелательный. буду заказывать еще
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
LL
Lila Li
Очень хороший пункт! Все девушки приветливые, всегда помогут!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лила! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
V
Vvvvvvvvs
Неприветливая девушка. Слышно было как материлась, когда искала товар.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. При…
VM
Vladimir Mamontov
Удобное расположение.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Анатолий
Чисто, уютно. Персонал доброжелательный!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Зашёл, забрал, доволен.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊