Ozon

Пункт выдачи товара
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Сергей Сергей3 отзыва
Хочу обратить внимание Руководства на персонал работающий на пункте выдачи товаров ,,ozon,, по адресу г. Томск, ул. Льва Толстого, 38 б 30.07.2024 года в 10:07 Я прибыл по выше указанному адресу для получения своих двух посылок, зная о том что данное заведение работает ежедневно с 09:00 до 21:00, но на рабочем месте не кого не оказалось, кроме розового стикера на стекле с надписью ,,Мы скоро к вам вернёмся, перерыв 15 минут,, Постояв под дверями я принял решение дожидаться до конца. 10:10 прибыли две девушки (продавца) с едой в руках. Мною было сделано усное замечание ,,Девченки не очень приятно стоять под дверями в рабочие часы,, На что мне хамовато ответили ,,Смысле!!! А что Нам теперь без еды сидеть,, Я был шокирован таким обращением ко мне и ответил ,,Да нет, просто можно было одной из вас сходить за едой, а второй остатся на рабочем месте, выполняя свою работу. На что мне ответили ,,Я не пойму что не так!!!,, Поняв, что у нас диалога с ними не получится пояснил, что буду делать так как положено, а именно обращаться выше, раз они не понимают что не так. После чего мне всё же решили выдать мои заказы, а не вести пререкания. Пожелав счастливого пути.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
Кристина К.12 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Данил Сабенин8 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Захар Катушенко19 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Roma Deluca41 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.