Плыть Легко
Детский бассейн
Владислав Мизерчук
прекрасный бассейн
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады🐳
К
Кристина
Ходим к тренеру Татьяне. Все нравится. Ребенка насильно не заставляют нырять по команде. Плавное привыкание. К малышу трепетное отношение. Желаю процветания и расширения! Будем продолжать к вам ходить и рекомендовать всем знакомым.
Ксения С.
Уютный бассейн с душевной атмосферой :) С почти самого открытия попали к тренеру Ивану ❤️ понимающий и отзывчивый специалист, который находит подход к любому ребенку. Отличный сервис, начиная от напоминания о записи, необходимости обновить справки до предложения чая-кофе во время занятия) На каждое занятие ребенок идет с радостью, а после не хочет уходить.
9 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем бассейне 🙏
Евдоксия Ардалионовна
Ложка детгтя не помешает. Ходили сюда ,но недолго. Есть ряд причин. Прошу объективно к ним отнестись,а не бежать сразу в 2гис, перенося отзыв в неподтвержденные. Нужно уметь воспринимать критику. 1. Цена. Просто полет в космос. 1600 за занятие 30 мин. Есть за 1300 у обычного смертного тренера. В 2 гис указано 900 - неправда! Это цена за 2 детей при одновременном посещении при обязательном умении плавать ! И смысл ?! По времени вообще кошмар -полчаса! Даже не 40 и не 45 мин,как нормальный академический час. Полчаса. Цена просто огромная. Это абсолютное высасывание денег из родителей. За такую цену хотелось бы улучшений. 2. Кабинки. На фото видно, насколько они неудобны. Нет вешалок, полочек. Просто открытая тумба. Вещей всегда много и туда их просто физически неудобно складывать 3. Постоянно не работает капучинатор. Вы или уберите его, или почините 4. Крайне неудобная зона где бассейн. Получается, между тренировками нет перерыва. И те, кто пришел просто сидит над душой у тренера ,и у родителя, подгоняя других. А ,на минуточку,занятие всего полчаса ! Всего 5. Очень неудобная система абонементов. Какой в них смысл, если разница 200р?! Типа преимущества выбора времени. Эээ. Вы серьезно. А сделать выгоду от 500р слабо? Уж реально было бы выгоднее всем. 6. Требуют справки для занятий,но на зянтяий пускают всех. Лично видела мальчика с соплями,после которого были мы. Ну и зачем так. За деньги " да"? 7. Всего 1 туалет. В зоне бассейна. И надо кому надо ,идите через бассейн. Крайне неудобно. Плюсы : 1. Чистота. Девушка х р е н а ч и т каждые 20 мин ( а в туалете все равно всегда бумажек гора ) 2. Есть сауна. Приятно 3. Месторасположение. Удобно. 4. Тренеры. Молодцы. Понятно,что они получают максимум 50% от прибыли. Но на работу это не влияет
Elis Sun
Замечательное место для детей, удобно, уютно, администраторы всегда напоминают о занятиях, занимаемся здесь уже пол года, прогресс очевиден, все тренера профессионалы, сын очень любит посещать занятия 🩵
ЮС
Юлька Скворцова
Понравилось всё!Сам бассейн небольшой, но есть все необходимое.Приятный администратор,чисто.Пришли с сыном, 6 лет, был неудачный опыт, боялся воды с тех пор. Попали к тренеру Дмитрию. С самых первых секунд был установлен контакт! Психологически верный подход к ребёнку! Без нарушения личных границ, деликатно.Очкнь много всяких игрушек, вспомогательных средств для обучения. Сын не хотел идти в бассейн, но после тренировки с Дмитрием, хочет ещё поплавать! Это дорого стоит! Вы супер профессионалы! Радует, что к ребятишкам у вас действительно, особый подход!)) обязательно вернёмся, продолжим заниматься
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады, что Вам близки наши…
Дина Журавлева
Бассейн чистый, внутри уютная атмосфера, детям очень понравилось Занимались с Татьяной и Иваном, внимательные, терпеливые тренеры 👍 пока отходили пару занятий, планируем продолжить
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятна Ваша оценка. Обязательно научим Ваших детей…
Н
Нелли
Замечательный бассейн для детей. Дети 7 и 9 лет научились плавать и нырять. В бассейне всё очень удобно и чисто. Приятная зона ожидания, приветливые администраторы. Вода в бассейне чистая и тёплая, очень комфортная для детей. Удобно, что есть теплая сауна для особо мерзлявых) Спасибо большое нашему тренеру Ивану за профессионализм и умелый подход к детям!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
НФ
Наталья Фирсова
Нам 6 месяце и сегодня было наше первое занятие с тренером Елизаветой, занятие прошло просто на отлично, бассейн чистый , теплый, игрушки и принадлежности для плавания все чистенькие. Наша малышка в восторге!!! большое спасибо тренеру за то, что быстро расположила ребенка к себе и провела крутое занятие, а так же хотелось сказать об девушке администраторе, очень добрая , отзывчивая и вежливая, все понятно объяснила и еще, что самое важное продублировала время и дату следующего посещения, за это огромное спасибо 😊 будем ходить на постоянной основе😊
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады Вам в нашем басс…
Елена Ефимова
Выбрали это бассейн для адаптации ребенка к воде и остались очень довольны. Бассейн чистый, теплый, тренер Татьяна приветливый и терпеливый человек. Ходили 4 месяца, ребенок каждый раз ждал тренировку и шел туда с большим удовольствием! После этого ушли в большой бассейн - ребенок не испугался воды, определенные навыки плавать у него уже есть! Спасибо огромное всему персоналу бассейна! Удачи Вам, ребята!
19 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады Вам в нашем бассей…
Дарья Сергеева
Ходим в бассейн с сентября 2024 г, очень классный бассейн, нашли подход к ребенку без проблем, ребенок не боится воды, идет всегда с удовольствием, до этого сменили 3 бассейна, в бассейне чисто, уютно, каждый раз видно как девочки убираются, администраторы всегда предложат чай/кофе, ходим к тренеру Игорю, довольны полностью его работой, иногда попадаем на тренировки и к Ивану, отношение к ребенку превосходное!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады Вам в нашем бассей…
ЮД
Юлия Досова
Замечательное место! Мы там сделали первый шаг! Очень добрые и приветливые люди. Пошли на встречу, подобрали график!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏 С Вами было приятно работать. Будете с Матвеем в Томске, звоните, поплаваем снова 🫶🏻
Н
Наталья
Сегодня день рождения у нашего тренера, Дмитрия. Очень хочется поздравить его и пожелать ему самые тёплые пожелания, пусть исполняются по возможности все его мечты, наверняка, они у Дмитрия есть. Немного о Дмитрии и коллективе в котором он работает. Моя внучка с большим удовольствием ходит в этот бассейн, уже два месяца по два дня в неделю. Очень ей здесь нравится. Я думаю, что по тому,что здесь очень приветливый, уважительный и отзывчивый коллектив. И ещё, здесь везде чистота, есть сауна, есть фены для сушки волос, для грудничков есть столики для пеленания и одевания, а также манежик. Очень всем рекомендую этот бассейн для обучения детишек плаванию. В продолжении всего, ещё раз, с днём рождения Вас, Дмитрий.❤️🎂🍿
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв 🙏 Спасибо, что Вы с нами. Дмитрию было очень приятно увидеть т…
ем
егор матор
Всё супер!!! Иван Супер!!! Лиза супер!!! Всё супер, супер!!! Спасибо большое вам ребята за труд!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
СШ
Света Шитова
Дочь 4 х лет ходит в бассейн около 4 месяцев! Всегда чисто ( очень часто убираются и протирают абсолютно все поверхности) - за это просто отдельное спасибо🙏 Помимо бассейна есть также сауна, зона для отдыха - где мама может попить чай или кофе, а дети могут поиграть ( есть книги, рисунки, разные развивающие игрушки). Ребенок ходит с удовольствием и всегда не хочет уходить 🤣 Администраторы всегда на связи и предлагают свободное время в течении недели ( что очень удобно). Хозяин всегда идет на встречу и непростые моменты можно обсудить лично с ним👐 Иван благодарю Вас за ваш труд и открытость 🙌
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарю Вас за тёплый отзыв! Всегда готов идти навстречу нашим клиентам!
Юлия Аникина
Отличный бассейн👍🏼Чистота И порядок. Очень отзывчивые сотрудники,внимательны к посетителям, и к детям, и к родителям. Тренер Татьяна быстро нашла подход к дочери, которая боялась идти в бассейн. Сейчас дочка с желанием и радостью идет на занятия.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Всегда рады Вам в нашем бассейн…
ДЛ
Дарья Лемак
Заходили в гости к нашему учителю. Очень приятное место! Все чистенько и опрятненько! Иван Евгеньевич чудо-человек! Мастер своего дела! А уточки задают особенную атмосферу этого заведения! Спасибо за такое крутое место!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Всегда рад видеть своих учеников 🫶🏻
Анна Мария
Хороший бассейн для детей, чисто аккуратно , профессиональный подход к детям, и дружный коллектив))
Екатерина Сушкина
Очень нравится данный бассейн! Ребенок ходит с 3х месяцев, сразу нашли подход к малышу и маме😂🙏🏻 Вода чистая, не пахнет хлором, запрашивала наименования препаратов используемые в воде, без проблем предоставили со всеми сертификатами и даже с протоколами анализов воды ! Отличный сервис, вкусный кофе для мам и очень много игрушек для малыша как в бассейне так и в зале ожидания. Так же очень приятные администраторы Алина и Яна всегда помогут подобрать удобное время для записи! В общем больше спасибо владельцу бассейна!
ЮА
Юлия Анисимова
Уютно, удобно, чистота везде, хороший тренер, а главное ребенку нравится)
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина К
Ходим в бассейн с июля 2024 года к тренеру Елизавете. Я очень ей благодарна , так как она взяла моего слабослышащего ребенка к себе на занятия . Благодаря ее профессионализму и умению работы с детьми, она отлично учит моего сына плавать разными стилями и нырять. За короткий промежуток времени он научился держаться на воде и плавать самостоятельно под контролем тренера. Ребенок постоянно хочет к ней на занятия. Спасибо вам!
29 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Елена Максимова
Вожу сына в этот бассейн около полугода. Отличный детский бассейн. Всегда чисто, уютно и тепло. Доброжелательные и приветливые администраторы всегда подберут удобное для занятий время, предупредят о тренировке. Отдельная благодарность тренеру Елизавете. Благодаря терпению, чуткости и высокому профессионализму ей удалось с самого первого занятия расположить к себе сына. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием, а если случается пропустить их, то скучает по своему любимому тренеру. За время посещения бассейна под руководством Елизаветы сын научился многому - без страха ныряет на глубину, надолго задерживает дыхание, самостоятельно держится на воде, успешно осваивает различные стили плавания. Спасибо большое! С удовольствием будем ходить сюда дальше!
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Алексей Г.
Ходим несколько месяцев в данный бассейн по совету друзей. Сын занимается у тренера Елизаветы, с каждым разом все смелее прыгает в воду, перестал бояться нырять, занятия построены в форме увлекательных игр. Настроение после бассейна всегда отличное! Рекомендую и тренера и бассейн.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Виктория
Очень рекомендую этот бассейн!!! Именно здесь, благодаря тренеру Елизавете, наш сынок с 3-х лет научился плавать. Всё понятно и интересно объясняет, даёт весёлые задания, но при этом не даёт расслабляться и следит за всеми нюансами. Ребёнок на занятия бежит с огромным удовольствием. Чистое заведение, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброжелательная обстановка. От бассейна остаются только положительные впечатления, спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Катерина Казакова
Ходим а этот бассейн уже больше года. Ходим к тренеру Елизавете, лучезарная и добрая, найдет подход к ребенку в любом настроение, завлечет и погрузит в процесс с головой. Ребенок доволен и ходит с удовольствием на тренировки. Сам же бассейн очень чистый во всех доступных для посетителей помещениях. Огромное количество игрушек/атрибутики.
29 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Сербин Василий
Очень нравится и нам и ребенку в бассейне, очень вежливый персонал, всегда напоминают о занятии, занятия у нас проводит Елизавета, ребенку очень нравится ходить, подход к ребенку имеется, присутствовать можно на занятии и смотреть, что не мало важно для родителя. Тренер Елизавета 😍просто👍мой ребенок в восторге от занятий с ней. Можно попить чай, кофе пока ожидаешь ребенка, после бассейна ребенок может погреться в сауне,также если приезжала со вторым ребёнком пока ожидали администратор предлагает поиграть в игры настольные, раскраски разукрасить ребенку, порисовать на доске, полистать книжки, посмотреть мультики, в общем все удобства. Нам очень нравится! Рекомендую посетить бассейн!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Анна Киснер
Оч крутое место!До этого были в 3х бассейнах,этот-ТОП!)Сын примерно с 3х лет ходит к тренеру Лизе.Сейчас почти 4,человек плавает и ныряет. Счастье в глазах ребенка после занятия, говорит само за себя. Лиза лучший наставник и друг!💙 Когда собираемся на тренировку- всегда едем не в бассейн, а «едем к Лизе». Коллектив -🔥, скучаем по администратору Полине😋 ; администратор Кристина -❤️, фея чистоты (по другому не скажешь) Аня -❤️. У ребят Идеально ЧИСТО! И очень уютно! Есть чем заняться и взрослым и малышам,пока ждешь занятия: книги,раскраски,настолки. Младшему сыну 4 месяца и мы планируем так же отдать его в заботливые руки Лизы,ведь она занимается и с малышами! Процветайте,ребята!Пусть как можно у большего количества ребятишек будет возможность заниматься в таких прекрасных условиях,с такими замечательными наставниками!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бас…
Ольга Власова
Пришли в этот бассейн год назад и сразу понравилась атмосфера: уютно, дружелюбно, чисто! Тренер Елизавета очень трепетно и бережно искала подход к ребёнку, сейчас дочь с удовольствием ходит плавать, говорит, что Лиза ее подружка, при этом, очень хорошие результаты по плаванию. Отличное место и прекрасный тренер Елизавета.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Ксения Шумилина
Отличный бассейн, все продуманно до мелочей, есть сауна, чисто, везде резиновые коврики, тепло. Отдельная благодарность тренеру Елизавете за терпеливость и профессионализм, ребенок 7 лет преодолел страх воды, с 4 занятия начала нырять, теперь мечтает стать тренером по плаванию)
29 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне…
Анна Севостьянова
Бассейн "Плыть легко" - замечательное место, чтобы научиться плавать. Атмосфера очень уютная и приятная. Всегда чисто и тепло. Занятия проходят интересно и разнообразно. Мы занимаемся у прекрасного тренера Елизаветы, она очень внимательна, терпелива и доброжелательна, легко находит контакт с детьми.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
ИР
Ирина Р.
Классный бассейн! Чистый, все продумано, комфортно, есть даже сауна :) Есть все необходимое оборудование, игрушки, ласты, очки. Сыну очень нравится заниматься с тренером Елизаветой, она научила его плавать, уже пробуют разные стили. Всегда с радостью ждём занятий. Спасибо вам!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина! 😌
Машка Мишка
Уж на сколько я не любитель подобных мест,но тут даже я в восторге. Чисто, опрятно, аккуратно. У тренера Артёма настоящий педагогический талант. После первого же занятия (пробного) ребёнок перестал бояться, когда вода попадает в лицо))) Магия 💫💫💫
29 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Анна Донова
Пришли на пробное занятие, так как находится рядом с домом и не раздумывая остались - все очень удобно и комфортно, всегда своевременная обратная связь, наш тренер Дина - просто любовь❤️ Ребенок занимается с удовольствием, тренера уже любит🙂 Приятно, что самое первое занятие началась с осторожного знакомства ребенка с водой, чтобы было комфортно и не страшно. Очень много интересных упражнений, все в игровой и веселой форме и имеет хороший результат. Уже на третье занятие я увидела очень заметный прогресс! В принципе все очень уютно - вода в бассейне теплая, есть сауна, все чисто и красиво. Даже кофе и чай предлагают, по утрам очень приятно😁
ЮИ
Юлия Исаева
Ходим сюда уже 5 месяцев. Отличный бассейн, большой, чистый, ухоженный. Сразу видно, что это не просто бизнес, а любимое дело!!! Коллектив прекрасный, администраторы всегда помогут в любом вопросе, тренеры действительно учат, результаты видны! Ходили к Ивану, потом при изменении расписания стали ходить в Артёму. Ходили в разные бассейны, этот лучший.
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам в нашем бассейне ❤️
Юлия S
Замечательный детский бассейн с уютной атмосферой. Сыну очень нравится, ходим с открытия к Ивану, прекрасный тренер, занятия всегда по своему интересные, в непринуждённой обстановке, новые игрушки, общий язык нашли на ура. Водичка тёплая, все чистенько, есть сауна, в холле до занятия можно поиграть, есть занимательные игрушки, раскраски, книжки - все это за чашкой вкусного чая с пироженкой, дитя уходить от вас не хочет) Спасибо за ваш труд и терпение🤍
Екатерина Прыткова
Очень рада,что нашли такое чудесное место!Ребенок с 5 месяцев ходит к Ивану,никаких слез,с первого раза пошел в воду.Насильно в воду не погружает,только когда ребенок сам будет готов.Самое главное,видеть как ребенок с удовольствием занимается и всегда в хорошем настроении. Только самые приятные впечатления❤️Иван,спасибо Вам большое!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина ❤️ Всегда рады видеть Вас с Ярославом в нашем бассейне!
Ольга Красненко
Отличный бассейн,ходили к Ивану, ребенку было 1.5 года когда пришли,нашел подход , тренировки проходили отлично ,были большие перерывы между занятиями из-за болезней,но спасибо персоналу что переносили занятия.все чисто ,удобно,сауна ,фены,тапочки ,чай/кофе, удобно с малышами,есть пеленальные столики. Из того что есть в городе,лучшее место, Спасибо Ивану за вклад в ребенка,но переехали в другой город и не можем продолжить ходить.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Ольга 🤗 Будем рады видеть Вас снова и желаем в новом городе найти тре…
Анна Ильина
Отличная школа плавания для дошкольников.Занимаемся здесь с 2х летним ребенком несколько месяцев и очень довольны. Профессионально подобранная команда тренеров внимательны к каждому ребёнку. Всегда пытаются не просто отплавать своё занятие, а найти общий язык с ребёнком и наладить контакт, привить любовь к воде. Спасибо руководителю Ивану Евгеньевичу за внимание к родителям детей, за ценные советы, за любовь к своему делу.
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами 🤗
Катерина Шмидт
Искала бассейн для ребенка, для меня важна чистота, взаимодействие ребенка с тренером и конечно результат. Я обошла почти все бассейны Томска, где проводят индивидуальные занятия с детьми и лучше не нашла, более искать не планирую! У нас было 5 занятий, при этом был достаточно большой перерыв между ними, но я уже вижу положительную динамику- на первом занятии боялась опустить голову в воду, не открывала глаза, держалась изо всех сил за тренера и боялась что ее отпустят. Сейчас - с легкостью опускает голову под воду и открывает глаза, лежит на воде с поддержкой на спине, пытается плыть с поддержкой. Благодарю нашего тренера Артема за труд, дочь просто в восторге от занятий, всегда ждет их с нетерпением! Спасибо за труд всему персоналу, с легкостью могу рекомендовать, ведь минусов тут за время нашего сотрудничества просто не было!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, Катерина ❤️ Радуемся успехам Василисы вместе с Вами 🤩
Альфия Соловьева
Комфортный бассейн, а главное - замечательный тренер! Спасибо Ивану, сразу нашёл подход к сыну и быстро пошёл прогресс. Всегда приветливые администраторы. Занятия только индивидуальные. От души рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за приятный отклик 💙 Спасибо, что выбрали наш бассейн, желаем Фёдору успехо…
Svetlana Gromova
Отличное место для того, чтоб начать плавать ребенку. Небольшой, но достаточный по размерам, теплый бассейн, парилка (чтоб погреться), душевые, раздевалка. Есть место для родителей, чтоб провести время пока идет занятие. Квалифицированный и приятный в общении тренер. Много дополнительного инвентаря в бассейне - занятия скучно не проходят. Все чисто и аккуратно. Приветливые девушки на ресепшене. Отдельные шкафчики в раздевалке, пеленальные столики и даже манеж. В холле небольшой столик с играми и раскрасками.
ПГ
Полина Горева
Прекрасный современный бассейн с сауной, все продумано, чтобы было с комфортом раздеться и т.д. Все дружелюбные. Есть с чем сравнить
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Полина 🤗 Всегда Вам рады!
Василиса Шкарабурова
Хочу поблагодарить классных специалистов! Замечательный Бассейн, индивидуальный подход к детям, работа ресепшен тоже на высоте, всегда помогут подобрать удобное время. Был даже момент когда ребёнок совсем не хотел заходить в бассейн, просто не было настроения, но тренер знает как заинтересовать и расположить к себе. Тренера Елизавета и Иван просто супер специалисты ❤️
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️
Мария Ковалева
Как корабль назовешь, так он и поплывет! В этом бассейне действительно плыть легко) Начали ходить с мая 2023г к Ивану. Тренер с первого пробного занятия нашел подход к моему сыну (на тот момент ему было 2,1г). С тех пор ходим на занятия без перерыва, Эмиль всегда с удовольствием заходит в воду, а после занятия целая проблема вытащить его на сушу😂 в бассейне огромное количество разнообразного инвентаря для детей разных возрастов, и каждый раз его становится все больше и больше) Отдельно хочется отметить обустройство помещения: все продуманно до мелочей: свежий ремонт, в Холле есть удобные диваны, доска для рисования, книжки и раскраски для детей, возможность попить чай для родителей, удобные переодевалки, наличие сауны, в которой можно погреться после тренировки. Приятные администраторы, которые всегда встречают с улыбкой, напоминают о предстоящем занятии, о том когда нужно донести ту или иную справку. Очень рады, что рядом с домом открылся такой классный бассейн!)
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады такому большому и искреннему отзыву ❤️ Спасибо, что выбрали нас 🙏
Алёна Димидова
Уютный бассейн с тёплой водой. Чисто, комфортно. Имеется весь необходимый инвентарь, часто появляется что-то новое и интересное для увлекательной тренировки. В помещении предусмотрена зона ожидания, где детки могут порисовать и поиграть в настольные игры, так же имеются комфортные диванчики для ожидания. Девочки - администраторы всегда накануне напоминают про тренировку, находят удобное время для посещения. Хороший тренерский состав, мне нравится как Иван занимается с моим сыном, учимся плавать - без стресса и в атмосфере полного доверия. Педагог стрессоустойчив и терпелив, проявляет фантазию по подбору упражнений, чтобы увлечь ребенка(с моим ребёнком это необходимо:))) С каждым новым занятием виден прогресс. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Сын доволен и мама довольна:) После тренировки есть возможность погреться в сауне, чем сын активно пользуется. Посещаем бассейн практически с открытия. Это первый опыт плавания у ребёнка и он оказался положительным! Пожелания: откройте, пожалуйста, филиал в Северном парке:)
19 января 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой положительный и подробный отзыв. Спасибо, что Вы с нами 🙏
К К
Работа администрации нулевая! Дают обещания и не выполняют. Неклиентоориентированный подход!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, сожалеем что оставили такое впечатление. Отметим, что для нас…
МЛ
Мария Литвинова
Ходим в этот бассейн около полугода, всем очень довольны! Тренер Иван нашел подход к обоим моим детям (3 и 5 лет). Занятия проходят в игровой форме, что интересно для детей. Нагрузка даётся посильная, и постепенно задания усложняются. Много инвентаря, который предоставляется бесплатно (в том числе очки, ласты, вспомогательные предметы для плавания). Есть сауна, чтобы согреть ребенка после плавания. Температура воды в бассейне всегда около 33 С. Вода своевременно меняется, уровень хлора контролируется. К справкам относятся щепетильно, за чистотой следят хорошо! В раздевалке не бывает мокро. Есть зона ожидания для родителей с телевизором и кофе-уголком. Для детей раскраски, пазлы, мультики. Можно также присутствовать на занятии. Для малышей есть пеленальные столики в гардеробе и в раздевалке + манеж и приятные мелочи в виде влажных салфеток, кремов. В общем, все идеально и все продумано для удобства посетителей! От общения с администраторами и тренерами только положительные впечатления!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 😊 С Вами и Вашими детьми…
Anton Vasiljev
Хороший бассейн. Чисто, не шумно, удобно. Комфорт для родителей, отличные тренера для детей. Ребёнок, занимается у Сандры, всем доволен, с удовольствием учится плавать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🤝 Всегда рады вам в нашем бассейне 😊
Кристина Куликова
Отличный бассейн, уютная обстановка, потрясающий тренерский состав. Доченька ходит с удовольствием!
29 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно Ваше внимание ☺️
Anna Toguschakova
Посещать бассейн 5-летний сын начал с самого открытия в феврале. Очень нравится! Чисто, комфортно, доброжелательно, индивидуальный четкий подход к тренировке, инструктивно. Тренер Иван очень коммуникабельный, внимательный, найдет подход к любому ребенку. Родители могут спокойно и в комфорте наблюдать как занимается ребенок, выпить чай, посмотреть тв. Цена оправдана. Рекомендуем! Большой плюс- это рядрм с домом и басик новый!