Stuff
Автоателье по перетяжке руля и реставрации салона автомобиля
ЮЧ
Юлия Чичканова
Дарили подарок папе на день рождения: Ева коврики. Очень понравилось обслуживание и работа, сделали очень быстро, даже из расчета того, что не было на его машину готовых замеров.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Юля Байгулова
Перетягивали руль и ручку кпп, очень довольна :) Быстро, качественно, смотрится дорого-богато
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Антон Алексеев
Перетягивал руль и ручку кпп, качество супер, всем доволен, Рекомендую!!! Делают быстро и качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
РК
Рамази Кобалия
Быстро, качественно, спасибо, рекомендую всем! Молодцы ребята
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамази! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Вадим Д.
Сделали утеплитель на мой автомобиль, тема рабочая, рекомендую👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Артём Волков
Знакомство с ателье началось с ковриков Eva, в дальнейшем обратился за перетяжкой потолка в черную алькантару на Kia Sorento MQ4. Заказывали итальянскую, качество и результат превзошли все ожидания. Сделано идеально, кнопки покрашены в черный и нанесены соотвествующие обозначения. Супер, потолок просто шикарный. Собственно даже у официального дилера офигели как круто получилось, думали это оригинальный. Теперь на очереди наш BMW X5🤙🏼ребятам спасибо и дальнейших успехов!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Василий Хахалкин
Заказал эва-коврики, мастер снял мерки, подобрал цвет, форму ячеек и Кант, всё чётко подошло, я доволен, спасибо, сервис на высочайшем уровне!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Жанна Гладкова
Хочется оставить свой крайне комплиментарный отзыв об этой компании! Работают профессионалы своего дела! Всё качественно и в срок. Огромный выбор материалов и решений для обновления салона автомобиля. В моём авто перетянули салон, вместо «уставшего» пластика сделали вставки «под дерево». Получилось красиво и необычно! Отдельную благодарность хочется выразить Олегу за его мастерство и огромный профессионализм! Также отмечу индивидуальный подход компании к каждому клиенту! Огромное спасибо за качественную работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
II
Il Ilov
Супер крутые ребята!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Alexey Kha
Перетягивал сидения, результатом доволен на все 100! Ребята знают свое дело на отлично. До новых встреч! (в планах руль обновить)
2 сентября 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Игорь Лепа
Обратился в стаф не в первый раз, и далеко не последний, ребята знают свое дело, качество на уровне все красиво!!! и так как хочется это видеть)
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤝
ЕЖ
Егор Жуков
Быстро, качественно, знают свое дело. Спасибо за эффект новой машины))
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
НН
Н Н
Ремонтировал кожаное сиденье, все понравилось, цена высоковата, по цене 2 лоскутов кожи с работой можно новое кресло купить, поэтому делал не все кресло)) это не претензия, просто факт что для авто эконом сегмента такой ремонт нецелесообразен. Приеду скоро в этот центр делать сигналку
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Потапов
Обращаюсь не первый раз, всегда всё чётко и без каких либо проблем, работу свою знают и к каждому клиенту подходят индивидуально. Определённо советую👌
Евгений, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Сергей Старков
Реставрировали мне руль и подлокотник,с задачей справились в кротчайший срок. и не дорого. могу рекомендовать
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Пинус
Сделали все очень быстро и главное качественно ! Огромное спасибо !
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
мш
максим шулев
Ребята молодцы, делаю качественно и в срок
ГТ
Григорий Трушкин
Спасибо за красивый руль😎 Работу выполнили быстро и качественно. Я доволен!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Иван Хмелёв
Хочу сказать спасибо команде за качественную работу, они знают что делают. Руль, которого «поимела» жизнь, снова как новый из качественного материала, что даже получилось лучше, чем оригинал. Думаю обращусь к ним ещё, так как есть «пациенты»
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Носиков
Если нужно перетянуть салон или руль, смело идите в Стафф. Делают быстро, качественно, аккуратно, шовчик шовчику, нигде не торчат нитки, материалы хорошие. Рекомендую
Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Москалёва
Лючше вы не найдёте!!! Очень довольна!! Спасибо за работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Николай Самойленко
Обращался перешить седло на мотоцикле Suzuki gsr 600. Сделали отлично и быстро! Рекомендую👍
Сергей Кислов
Обратился перешить торпедо. Был приятно удивлён, тем, что сделали все прекрасно. Вся процедура заняла всего 2 часа. Специалисты оказались с "Золотыми руками"! Рекомендую!
Алекс Д.
Искал сервис по перетяжке руля. Позвонил в Стафф на Читинскою, менеджер разговаривал очень вежливо и корректно. Записали в этот же день. Работу сделали быстро и очень качественно. Рекомендую всем.
Д8
Дмитрий 8
Установили подогрев сидений, быстро и качественно. Рекомендую.
Мария Котецкая
Серьезные ребята, настоящие профессионалы. Вторую машину здесь уже перетягиваю. Доверяю только им. Всегда качественно, отлично. Всем рекомендую!👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за теплый отзыв!
Dк
Delete, кабинет эпиляции и массажа
Лучшие !!! Сделала коврики очень понравились ! Качественно , быстро !
Мы работаем для Вас!
Perchik *
Заказывали коврики в салон автомобиля и перетяжку руля. Все выполнили в срок и качественно. Спасибо 👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ и хороший отзыв!
Иван Калашников
Кожа в салоне вся облупилась за 15 лет непрерывной езды, особенно на передних сиденьях. Обратился по рекомендации друга, он в Стафф перетягивал руль. Был приятно удивлен доступному прайсу, а после выполнения заказа мое удивление было еще больше – не придраться, идеальная работа. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Иван!
Макс Коряков
Нужно было перетянуть торпедо. Позвонил, получил толковое объяснение, консультацию по телефону. Записали на удобное время, быстро выполнили заказ. Спасибо ребятам, за качественную работу. Получилось стильно и красиво. Обязательно приду еще перетянуть салон
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Всегда рады стараться для Вас
Artem Diu
Остался очень доволен перетяжкой салона автомобиля! Результат отказался еще лучше, чем я рассчитывал. Салон выглядит теперь как с завода – свежий, стильный, целый. Ребята делают работу на 5+, качество великолепное, каждая деталь на своем месте, все продумано до мелочей. Я с удовольствием порекомендую команду Стафф на читинской 1
26 февраля 2024, официальный ответ
Артем, старались для Вас, спасибо за отзыв!
Алексей Балашов
Отличное ателье! Ребята молодцы! Сервис на самом высоком уровне, индивидуальный подход к клиенту! Заказывал перешивать 2 разных по форме, по цвету и фактуре руля! Все превзошло мои ожидания! Руль старого японца, невероятно засиял. Приятно держать и как будто бы даже машина стала ехать лучше. Ну а на корейце перфорация это просто вау-эффект! Обращайтесь не задумываясь, сделают все очень апперативно, качественно и красиво!
ВД
Валерий Дегтярев
Алексей Сидякин
Делал руль на газель бизнес, кожа высшего качества держать руками приятно, прошел год! Полет нормальный! Спасибо
Рагнар …..
Обращался за восстановлением боковой поддержки сиденья. По итогу остался доволен качеством материалов и работой. Спасибо!
Наталья М
Ранее уже обращались за пошивом ковров, но тогда они работали по другому адресу! Вернулись к ним снова, но пожалели. Сервиз и качество работы испортилось. Сроки изготовления вместо 3х дней-6 дней (пока сами не начали звонить и узнавать). Вместо снятых ранее лекал, изготовили другие, которые нас не устроили, тк заранее нам этого никто не сообщил. Договорились о переделке, за которую пришлось доплатить, и снова работа не выполнена в полном объёме! Не рекомендую!
Alexsandr Akimov
Обратился в автоателье за услугой перешивки руля на мицубиси паджеро, ранее руль был перетянут оплеткой с лезкой,оказывается это конкретное зло. Плюсы: 1. Всё подробно рассказали,показали, дали осмотреть материалы и выбрать то что нужно. 2.Если вы без авто ни как, то есть подменный руль. 3.Пунктуальность 4.Рассказывают как ухаживать за материалом руля 5. Дают гарантию. Спасибо большое ребятам за работу.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы работаем для Вас!