Nikameb
Салон мебели
СА
Светлана Акулина
Доброго дня, хочу оставить отзыв, делали кухню, шли мимо салона увидели кухню, шикарная просто!!! Прошли дальше, и вернулись именно за этой кухней!!! Девушка милая , поняла сразу что нам надо!!! Все собрали посмотрели все понравилось, оплатили, и ждали нашу кухню не долго! Все привезли собрали , 👍!!! Идеальная!!! Спасибо !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателе…
Как-то сейчас сложно стало с тем, чтобы и недорого и красиво... Но мы люди упертые и все-таки нашли то, что нам нужно) Менеджер Галина, спасибо Вам за терпение и железные нервы! Кухня Глетчер наша. И наша не только в документах, а вот, уже стоит собранная и красивая! Отдельно звездочки за классный сервис, таких вежливых грузчиков я не видела давно))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей!
ОС
Ольга Сергеева
В салон Никамеб пришли по рекомендации друзей. Составили проект кухни и были приятно удивлены ценой. Менеджер Светлана посоветовала приобрести встроенную технику. Кухню привезли в срок, установили. Спасибо огромное за работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
ЭК
Эльвира Котелева
Остались очень довольны кухней! Особая благодарность менеджерам и сборщику. Всем рекомендую эту компанию.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Кравцова
Кухня просто огонь. Советую к покупке
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Воронин
Отличный магазин!Большой выбор и приятные цены. Вежливый персонал,быстрая доставка)Остались максимально довольны!Теперь рекомендуем только этот салон друзьям и знакомым )
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Виктория Столяренко
Покупали в данном салоне спальню в новую квартиру. Привезли быстро, Сборщик всё аккуратно собрал. Очень довольны своей мебелью. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за грамотную консультацию. Придём ещё к вам за прихожей.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас
Оксана Качаева
Заказали кухню " Прага". Менеджер Светлана грамотно составила эскиз. Много чего правильного посоветовала. Рассказала про нюансы о которых мы и не знали. В общем обращайтесь к Светлане, очень грамотный продавец! По срокам хотела бы быстрее, но привезли через месяц. В принципе терпимо. Качество мебели порадовало. Всем советую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады
Алиса Берг
Заказывала шкаф, все прекрасно, только чутка при доставке поцарапали дверь, но особо не заметно это. Сборщик профессионал, все быстро собрал, интересовался предпочтениями по установке дверей и скреплерии шкафов между собой.
26 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
н
наталья
Прекрасный салон!Отдельное спасибо консультанту Ольге, вежливая и понимающая , быстро помогла подобрать именно то что хотели, отвечала на все вопросы и давала рекомендации! Очень рада что обратилась именно в этот салон! Доставили и собрали быстро, качественно! Приятные цены и качество на высшем уровне) Одним словом красота, готовить на такой кухне одно удовольствие))))
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Брюлина
Очень рада что нашла такой салон! И цены и качество все устроило. Да еще и привезли быстро. Все собрали. Всем довольна. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария К.
Недавно заказывали здесь маме кухню. Кухня пришла вовремя, доставка по городу бесплатная, без дефектов, качество отличное. Менеджер предложила несколько вариантов подходящих под описание мамы, сразу подсчитала все. Магазином довольны. Ещё вернемся за диваном. Рекомендуем!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Марина Иванова
Приобрели кухню Глетчер. Хочу поблагодарить консультанта Галину за чуткое отношение, внимание к пожеланиям клиента, готовность помочь и подсказать на всех этапах сотрудничества (от составления проекта кухни до сборки). Хочется также поблагодарить Дениса и Николая за качественную сборку и учет моих пожеланий. Спасибо Вам огромное.
Марина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
oksanasejn70
Случайно зашли с супругом в данный отдел. Была приятно удивлена от цен и качества. Доставка, установка прошли очень быстро, кухня идеально вписалась в интерьер. Качество обслуживания на высоте! Спасибо менеджеру Галине, нарисовала дизайн проект, учла все наши пожелания, помогла поместить стиральную машинку в кухню. Получилось шикарно! Спасибо сотрудникам фирмы за красоту и уют в моем доме!
МП
Марина Парфенова
Хочу поблагодарить менеджера Галину, очень помогла с выбором кухни, видно, что профессионал! Нужна была небольшая светлая кухня. Выбор в компании огромный. Хочешь глянец, хочешь матовые дверки, есть и под дерево, и в классическом стиле. Глаза просто разбегаются) Разная фурнитура есть, доводчики, ручки. Т.е. я выбрала сама, что нравится, а самое главное это цена! Кухня получилась очень привлекательная по цене. В соседних отделах было дороже. Кстати, привезли и установили достаточно быстро, мы думали будет дольше, как по договору...И доставка у них по городу бесплатная. Советую этот отдел, нам понравилось!
И
Ирина
Долго выбирала кухню, когда была в ТЦ Мегаполис мне понравилась кухня Валерия, в салоне составили проект кухни, менеджер Галина учла все мои пожелания. Все условия меня устроили. Все было сделано в срок. Отдельное спасибо сборщику. Кухней очень довольны! Спасибо огромное!
Анна Овчиева
Очень хороший магазин, большой выбор, всегда вежливые и приятные работники. Приятно удивлена и скоростью доставки! Спасибо большое за Ваш труд!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашей продукции и сервиса. Ждем Вас вновь! С уважением, команда бренда Nikameb
Городской Старославянская правка тела
Отличная мебель!!! Чуткие, отзывчивые менеджеры!!! Ещё планирую покупать и всем рекомендую!!!
НИ
Наталья Иванова
В Мегаполисе на Ленина 217, зашли в салон, привлек большой выбор кухонь, где мы смогли подобрать нужный для нас вариант. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию. Очень довольны выбором.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Иванова! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас в ч…
Сергей Сергей
Очень хорошая и качественная мебель, цены вполне демократичные! Севетую к покупке!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за Ваш отзыв.
КП
Карина Публика
Отличная фирма, грамотные консультанты. Спасибо большое, за вашу работу и ваш профессионализм.
31 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку.
Сергей Сергей
Заказали кухню, по своим индивидуальным размерам, менеджер помогла подобрать фасады,цвет и все комплектующие, все доступно рассказала, спасибо большое за это. Мы остались довольны работой данного салона мебели. Следующий заказ - спальня.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Евгений Чистяков
Широкий выбор мебели с современной расцветкой! Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова!
SP
Sveta0079 Pudova
Добрый день. Посетила ваш салон. Осталась очень довольна. Менеджер по работе помогла легко подобрать мебель. Вежливая. Быстрые ответы по переписке. Доставка быстрая. Есть скидки. Советую этот салон.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку.
ВВ
Владимир Верин
Хороший выбор, отличный сервис
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Маша Рудковская
Отличный магазин и отличные цены! Всё подсказали и рассказали, остались очень довольны мебелью и обслуживанием!)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Маршева (Топилина)
Однозначно рекомендую!Сотрудницы данной компании очень доброжелательные,посоветовали мебель от которой я в восторге!Мебель мне понравилась и сотрудницы подобрали ее к моему интерьеру!Огромное спасибо девочкам -менеджерам,которые мне помогли с выбором!!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
ВА
Виктор Афанасьев
Мы очень довольны! Консультант Галина была очень приветлива и ненавязчива, не предлагала то, что хочется самой, а считалась с нашим мнением. Заказали отличную модульную кухню! Продумано все до мелочей благодаря Галине, доставка была ровно в срок, все аккуратно упаковано, ничего не разбито. От сердца рекомендую обратиться к ним! Т.к. был опыт общения с другими фирмами и впечатления не лучшие
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Марина Бербеницкая (Кальсина)
Преобрела очень повыгодной цене комод.огромное спасибо продавцу за консультацию,магазину за цены.👍
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Ольга Кежаева
Приобрела детскую мебель по привлекательной цене. Менеджер все доступно объяснили.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Весь ассортимент нашего салона представлен на сайте-партнере.
Наргиза Михайловская
Купили кух гарнитур по оч приятной цене, и консультант оч приятная всё объяснила и показала 🙏🏽советую всем для посещения данного магазина !
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам еще. На нашем сайте-партнере, еще больше различной мебели.
ЕД
Евгения Д
Отличный магазин, большой ассортимент мебели по приятным ценам. Хорошие скидки на мебель для школьников к 1 сентября. Быстрая доставка и вежливый продавец. Всем рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.