Кедровый пар

Банный комплекс
4.2
4.2
Ульяна Прокопьева14 отзывов
Очень удивительно откуда у этого места такой высокий рейтинг! Не рекомендую это место! Забронировали баню в субботу вечером, надеялись, что не случится того, что пишут в плохих отзывах, но как оказалось, это уже отработаная схема. Когда пришли в баню, узнали, что наш домик занят и предложили перейти коттедж с бассейном, а не с чаном. Бассейн уже в других отзывах можно увидеть, выглядит просто ужасно! На втором этаже картина маслом: на этаже еле светит лампа, в настольный футбол капает вода с крыши… лежат от прошлых гостей пивные крышки… Просмотр и переход все-таки в нашу баню занял пол часа, за которые мы заплатили, а продлить нам это время не дали, так как уже должна прийти следующая компания. И действительно, компания пришла… Как убираются здесь, остается большим вопросом. Удалось нам перейти в то место, которое забронировали, только благодаря компании парней, которые добровольно согласились сами остаться в коттедже. Владелец не отвечает ни на сообщения, ни на звонки в это время. Администратор толком по русски не разговаривает, решать проблему особо не собирался, ссылаясь на то, что он просто здесь работает. Видимо, работа администратора заключается только в сборе денег и выгоне посетителей, остальное неизвестно чья работа. Получается, что никто не занимается обеспечением комфорта посетителей и решения конфликтных ситуаций
ОС
Ольга Силюта6 отзывов
Не рекомендую, несколько раз раз были в этой баньке, то баня грязная, то в купели вода не первой свежести, волосы, листья от веника, от предыдущих посетителей, то нагреют до кипятка, потом предлагают самим холодной воды тазами натаскать.. Или еще лучше из сугроба лопатой тебе накидают если зима....Но последний поход туда, это вообще нечто... Забронировала баньку 12 декабря, на 31 число, внесла предоплату. По итогу приехала с родственниками, а нас отправили в баньку к чужой компании.. Все в шоке были и люди к которым мы зашли и мы тоже, что там уже занято...на 3 бани оказалось 4 брони.... Отправили нас в сауну с бассейном, которая рядом с баньками. НИКОГДА, никогда туда не ходите, если вы дорожите своим здоровьем!!!! Сама сауна только погреться, как в баньке веником не попариться.. Ждали минут 30 пока нагреется.... При нас сняли в зоне отдыха белье с веревок, типа готово проходите...Туалет грязный, что унитаз, что раковина, жуть....вся плитка в зоне бассейна битая, от стены отклеенная, держится на скотче, всюду черная плесень, запах жуть, потолок тоже черный от плесени. В зоне отдыха, ни чайника, ни раковины. В бассейне поручень шатается, ступеньки треснутые, того и гляди сломаются... Духота жуткая, отопление шпарит, а окно не открывается... В общем я не то что в шоке, я в бешенстве была.... Вот так подарочек сделала родственникам... Админ сначала трубку не брал, потом всё-таки перезвонил, выслушал , сказал что перезвонит и мы всё уладим, но на этом всё ... Никакой обратной связи, ни извинений, ничего..... Это был последний раз посещения данной локации. Не рекомендую никому, полная антисанитария...
Мария Ковалева17 отзывов
Если бы можно было оставить -1 звезду — я бы не пожалела от души поставила бы. Приехали мы семьей в данную баню, чтобы отметить наступление нового года 31.12 к 11:00 была бронь. Предоплата была произведена за 2 недели до брони. По приезду нас отправили во вторую баню, мы пришли, а там уже отдыхают люди 🙂, которые забронировали баню также на 14:00. Вот приколы, то есть вы бронируете людей на одно и то же время и берете с людей предоплату?! Далее мы пошли выяснять причину и нас встречают лица, которые по русски не могут связать двух слов, после нашего диалога мужчина начал снимать с себя ответственность и говорить, что они тут вообще не причем и не они владельцы (к ним нет никакой претензии по понятным причинам). Владелец не берет трубку, через час перезвонил сказал «разберусь и перезвоню» – никто так и не перезвонил. Нас отправили в сауну в соседний дом и это просто полный ужас. Абсолютная антисанитария, везде плесень, бассейн воняет, вода около зеленая, спуск в воду болтается, держится на честном слове (фото прилагаются). Но и не это вся клоунада. Нам не предложили вернуть деньги, НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВНЕСТИ ОСТАТОК СУММЫ ЗА ЭТО. Вопросов к обычным сотрудникам нет, но есть вопросы к владельцу данного бизнеса
Илья Брянский16 отзывов
Алексей А7 отзывов
Светлана Меньчикова4 отзыва
От бани осталось двоякое впечатление, есть свои плюсы и минусы +банька чистая, аккуратная (немного неопрятная душевая зона - это дерево, требует конечно особого ухода) +чистый чан +очень удобный подход к чану, прям супер -сухой и очень горячий воздух в парилке, прям по одному полешку подкидывали и все равно обжигает. Чтобы комфортно было сидеть, лучше закрывать дверь в парную минут 10-15 до захода туда -очень сложно общаться с персоналом. На звонки отвечают не всегда, не перезванивают. На сообщение отвечают не полным ответом, надо прям вытягивать инфармацию. Мы ходили девочками, сразу уточнили, как следить за чаном. Четкой инструкции не последовало, сказали, как вода остывать начнет, звоните. Мы так и сделали. После звонка минут 30 подождали и пошли на второй заход, водичка еще не нагрелась. Позвонили еще раз. Пошли на третий заход - вода кипяток. В итоге снегом разбавляли
Анастасия Матыцина5 отзывов
Приехали по своей брони в назначенное время, а баня оказалась занята, на все вопросы менеджер/владелец внятно ответить не мог, только лишь « ну я же не могу людей выгнать» и предложил другую баню с бассейном, хотя изначально заказывали чан. Заходя в дом с бассейном остались самые неприятные впечатления: вода в бассейне зеленая, помимо этого капает с крыши в сам бассейн, и на втором этаже также капает прямиком на стол с настольным футболом. Мы отказались оставаться в этом доме и перешли в изначально забронированный вариант, благодаря компании, с которыми у нас была запись на одно время и один и тот же дом, так как они согласились поменяться, в то время как менеджер/владелец лишь разводил руками. Все эти перебежки с места на место заняли полчаса, которые по итогу нам не продлили и очень грубо дали понять, что нам нужно уходить, так как уже на подходе другие посетители, вопрос об уборке и смене воды в чане между гостями - остается открытым… Максимально не рекомендую к посещению это место, особенно если не хотите разборок и купаний в воде после кого-то
Алина Литвиненко4 отзыва
Остались самые не приятные впечатления! Совершенно не знакомы со словом клиентоориентированность, а про запись и бронирование видимо вообще никогда не слышали! Записали на одно время две компании, мы разбирались с этим полчаса. Они начали предлагать альтернативу, в соседнем коттедже баню с бассейном. Там было просто отвратительно! Грязно! Зеленый бассейн, грязные полы, бежит крыша, просто отличный набор! Судя по отзывам, это у них нормальная практика, брать две записи на одно время, а потом как в лотерее, кому достанется бронь, очень весело! В итоге нам уступили баню с чаном другая компания. Закончилось тем, что нас еще и попросили уйти раньше, хотя, не по нашей вине была задержка. Сказали, что прямо сейчас заедут уже другие гости. Остается огромный вопрос по поводу какой либо уборки! После нас не поменяли воду в чане, не убрали баню. Интересно сколько до нас они не убирались вообще! Это был первый и последний раз посещения! Если бы можно было поставить 0, я бы поставила!
Таисия Ерфаниан1 отзыв
Прекрасная баня, наверное. К сожалению, мы туда не попали. Забронировали 8 марта на 22 марта себе баню с чаном. Внесли предоплату. Жили и ждали этот день, среди рутины будних дней. Была бронь с 17-21.00. Мы приехали пораньше. Т.к. живём не в городе, а за ним. Дорога тоже стоит денег! Постояли, дождались. Но оказалось, что на это же время в этот же номер они дали бронь ещё одной компании людей. Хоть мы и раньше бронировали, но у людей бронь то с 17-23.00 это же больше по оплате выйдет. В итоге нам отдали деньги за бронь и отправили домой. С 8 МАРТА мы бронировали и ждали этот день. А в итоге мы сели в такси и уехали. Простояв возле бань в ожидании 40 минут. Будьте осторожны. Случай максимально не приятный. И к сожалению, не единственный. Мы так понимаем этот вопрос не решается. Со стороны администрации, вообще не было ничего. Хотя бы извинились.
Олеся Безумова14 отзывов
Вадим11 отзывов