Marina
Салон-ателье
Константин Багров
Отличное Ателье в «Сердце» родного Кировского района. Отличный профессиональный подход закройщика и швеи. Говорим,так как знаем в этом толк,не понаслышке,спасибо тёте,которая приглядывала за нами «сорванцами» с братом,когда мама оставляла нас у неё в цеху,отработала тётя Надя больше 15 лет военным портным при ТВВКУС и с детства научила ценить эту сложную военную профессию,когда офицерам отпаривала стрелки на брюках огромным чугунным утюгом,делала всё быстро,четко по лекала и научила разбираться в тканях и кройке.Рассказывала про стойкость военных и как не легко,но гордо быть курсантом и офицером в России,в то нелегкое время! Светлая память ушедшим 12-ти ребятам,настоящим офицерам России,крепости духа и здоровья пострадавшим,всем кто учился в училище и принимал участия в устранение последствий трагедии. В ателье «Marina» вежливое общение,приятные цены,отличные профессиональные рекомендации по одежде🤝 Ждём свои вещи после ремонта с нетерпением. Хороших Вам клиентов!
Евгения Смирнова
Подливала брюки, все качественно и быстро! Рекомендую 👍🏻
Михаил Заикин
Фу, вредная тетка в очках, только зашел стала свой гонор показывать. Потом за 4 см простой шов. 350 р🤦🏻♂️запросила.
ИН
Иван Новиков
Когда в другом ателье мне выдали счёт в 3500, я уже думал, придётся выкидывать хорошую куртку. Но решил зайти сюда. И здесь мне всё сделали за 1000! Отличная работа - качественно и доступно! Приятно удивило и добросердечное отношение к клиенту ( сравниваю с предыдущим походом в Ателье) Доволен полностью! Всем рекомендую.
Лидия Леонтьева
Сделали достаточно быстро. Был небольшой нюанс, но все мои пожелания учли и исправили. Спасибо Вам ☺️
Екатерина Пчёлкина
Отличное качество за небольшие деньги! Теперь буду восстанавливать одежду именно в этом ателье. Спасибо!
Мария Метальникова
Прекрасное ателье! Добродушная и улыбчивая мастерица, а также, как я поняла, и владелица Марина. Тонкая, умелая работа по подшивке джинсы была выполнена быстро и без нареканий 💟
Надежда Филимонова
Спасибо большое быстро и качественно
Кристина Амрей
Отличное ателье, делают свою работу на отлично, всё качественно, быстро и очень красиво. Всём рекомендую.
СХ
Слава Х
Делал ремонты одежды, супруга шила неоднократно на заказ, все нравится, качественно, рекомендуем
Александра Ходзинская
Ателье Марина самое лучшее!!!! Качество на 100%!!!
ВГ
Виктория Грасмик
Уже много лет ремонтируем одежду всей семьей у Марины, всегда быстро качественно, недавно муж прожег рукав куртки, мы уже думали выбрасывать, но решили проконсультироваться с Мариной, так она дала вторую жизнь нашей куртке, муж просто был в шоке, что так хорошо можно сделать такую работу. Рекомендую всем ателье "Марина"
Мария Смирнова
Ремонтировала платье, работой осталась очень довольна. Марина - профессионал, сделала точно в срок, цены очень приемлемы, качество услуги на высоте. Всем рекомендую.