Gipfel
3.6
3.6
КД
Кеды Джеки Чана
Покупал 4 ножа и подставку магнитную для них. Спустя буквально месяц ножи затупились. На двух ножах образовалась ржавчина. Подставка облезла через месяца 2. Продавцы говорили немецкое качество)) у меня китайские ножи дольше служили)) Почитал отзывы про них на других ресурсах - аналогичная ситуация. Вообщем ощущение, что под видом Германии делается в самом дешёвом районе Гуанчжоу)
Анна Марусева
Отличный магазин, большой выбор. Сейчас распродажа и цены очень приятный. Консультант Анна очень помогла с выбором все рассказала и показала)) приятный опыт покупок
Дарья С
Хорошее качество посуды, но меня удивляют платные пакеты в магазине подобного уровня. Было бы приятнее и правильнее озвучивать стоимость того, что предлагают, если это доп. Нет- я бы не отказалась, но вопросов было бы меньше. Но это лирика. Подарочный пакет, кстати , не предложили. Положили покупку в обычный, стоимость которого на официальном сайте - 20₽, но посчитали по 30₽ ….. вот так, какой-то червонец падает каплей дегтя- мелочь, а не приятно.
ЯЛ
Яна Ли
Пришла купить подарок, выбрала два контейнера для хранения продуктов, цена была одна, затем на кассе мне показывают другой ценник, и говорят, что мы же не можем за всеми уследить, кто куда что переставил, я согласилась с другой ценой, в итоге пробили еще выше, сказали, что компьютер так показывает, а начальства нет, ничего невозможно исправить. Я считаю, это мошенничество. Больше в этот магазин не приду и никому не советую.
ЛЯ
Людмила Я
Хорошее обслуживание, были сегодня, попали на акцию ! Все классно) будем опробовать ваш товар
Екатерина Батц
Была первый раз по рекомендации подруги, осталась очень довольна, консультант Наталья рассказала мне все про интересующии позиции, покупкой осталась довольна) определённо я ещё вернусь туда! Спасибо за отличное качество товара и отличное обслуживание!!!
Оксана Комоцкая
Отличное обслуживание,осталась очень довольна работой консультантов.Посуда отличного качества.Рекомендую этот магазин.
ОН
Оксана Николаева
Магазин замечательный, обслуживание отличное. Приятная обстановка. Хочется каждый раз возвращаться.
Кирилл Сафаров
Отличный магазин,хороший ассортимент, часто бывают скидки. Отдельное спасибо консультанту Анастасии за помощь в подборке сковородки в подарок, человек знает что продаёт.
Наталья Ильина
Отличная посуда! Рекомендую!
T
Tom
Посуда пять баллов, но нужно самим разбираться. Консультанты из сельпо
КС
Ксения Стоянова
Заходила в самые первые дни работы,посмотреть что за фирма и ассортимент. Консультант не знала что такое «сотейник» и начала спрашивать у МЕНЯ вижу ли я их. Побегала вокруг пары витрин и ушла на кассу. То есть помощи никакой не оказали,просто бросили гостя и ушли.
Анна Фидус
Ужасное обслуживание, хамство, сами не знают, что продают!