Ресницы&Брови
Студия оформления бровей, наращивания и ламинирования ресниц
Анна Ивановская
В первые посетитела данную студию и попала в золотые руки мастера Веры Кулагиной🤩 очень грамотный специалист, дала подробную консультацию, подобрала идеальный эффект! Делали натуральное наращивание - это что-то с чем-то!!! Ресницы как свои, но глаза выглядят максимального выразительно! Это какая-то её личная техника наращивания! Однозначно рекомендую и даже советую!
Анна Михайловна
Несколько лет хожу наводить красоту в студию. Благодарю Веру за гостеприимство 👏 Постоянное развитие и профессионализм. Можно записаться к опытному мастеру или успеть попасть как модель к ученику. Всегда хороший результат 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
ЛУ
Лилия Ульянова
Спасибо Вам огромное за ту красоту, что вы сотворили со мной сегодня😻 отдельное спасибо моим мастерам Вере и Марии 💕 Я уверена, что эта встреча не последняя, и я буду крайне рада встретиться снова☝️😻 Очень рада нашему знакомству😌 Не каждый день встречаешь мастеров, которые знают толк в своем деле☝️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова 🤗
Марина Пономарева
Была в городе по делам, срочно нужно было снять старое наращивание и сделать новое, т.к делала ресницы у себя в городе и они посыпались, а мне на следующий день надо было быть при параде🥺 Девочки прям спасли🙏🏻 нашли время, приняли уже после 20:00 и сделали самые прекрасные реснички❤️❤️❤️ делала мастер Вера❤️ очень грамотный специалист, подобрала идеальный эффект! Прошёл уже месяц, ресницы до сих пор как новые!!! Как жаль что у нас разные города.
Самая лучшая студия, ресницы просто вау, брови сделали это просто кайф, теперь моя самая любимая студия,рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌
УМ
Учиха Мадара
Давно искала студию где умеют делать реснички не как щетки! Здесь сложилось всё! И мастер прекрасный Вера, очень милая девушка❤️ и реснички суперские, они как свои, только изящные🤩 спасибо вам огромное, подружка тоже записалась🌟
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адель К
Все хорошо! Была у мастера Дарьи. Студия чистая, удобно что есть онлайн запись
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Полина Даниляк
Пришла впервые в студию, понравилась атмосфера! Тихо, спокойно, никаких разговоров и ржача между мастеров и клиентов! Отдохнула прям на процедуре☺️ делала комплекс ресницы и брови, все супер 10 из 10🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Ткаченко
Была у мастера Веры, очень довольна результатом! Делали натуральное наращивание ресниц в ее авторской технике и это что то невероятное😍😍😍 все говорят, что что-то изменилось во мне, но никто не видит, что ресницы нарощенные, даже муж не понял😂 до этого постоянно возмущался, что искусственные палки на глазах!!!! А сейчас они прям как свои, только выразительные😍 спасибо большое за ваш труд!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Х.
В данную студию хожу как клиент более 7 лет и недавно отучилась на реснички здесь же! Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии и одновременно преподавателю Кулагиной Вере💔 раньше ходила на реснички к ней лично, сейчас к ней попасть очень сложно, хожу иногда к мастерам этой студии, все девочки с золотыми ручками, очень нравится подход к клиенту, что всегда общаются на простом языке и точно понимают, что ты хочешь! Я пока не была мастером мне было сложно объяснить, что именно я хочу, например какой изгиб🤷🏻♀️ здесь девочки подбирают все самостоятельно и четко!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 😉
ДИ
Дарья И
Была записана к Алисе Шиман, ресницы были сделаны ужасно… пару склеек она показала мне лично, остальные увидела дома, правый глаз вообще нарощен ЛЫСО. Клея не пожалели, жирные капли виднелись у основания. Переделывать и выяснять со студией времени не было, улетала в отпуск, по прилету обратилась в другой салон и мастер был в шоке. Мы эти склейки и куски клея отдирали очень долго. Хорошие отзывы куплены за скидку на следующую процедуру в 200р, в студии элементарно нет кондиционера, стоит старый вентилятор который совсем не спасает ситуацию и так лежать несколько часов. Оплата услуг производиться только на карту мастера, терминала в студии нет чеки за оплату не выдают , соответственно и налоги не платятся) не рекомендую эту студию от слова совсем. Была процедура 01.07.2025
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, подскажите пожалуйста дату и время посещения вами процедуры? Нам важно разобраться в ситуации…
ВЦ
Владимир Цой
Подарил жене сертификат на ресницы, все очень понравилось! Будет ходить сюда сказала.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Ольга Крепкина
Посещаю студию более года. Побывала практически у всех топ-мастеров и всегда отличный результат, очень красивые и естественные реснички. Кресла комфортные, атмосфера тихая, приятная расслабляющая.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МН
Марина Некрасова
Наконец решилась на наращивание ресниц😌 полтора часа абсолютного комфорта под спокойную музыку, ресницы вышли супер и главное натуральными! Хожу уже пятую неделю, все ок! Мастер — настоящий профи, ставлю твёрдую 5/5! 😍
Мария Абросимова
Уже хожу в эту студию более 5 лет как клиент, а недавно решила тоже научиться делать реснички🤩 руководитель данной студии является чемпионом и даже судьей многих чемпионатов, при входе в студию огромное количество кубков! Но для меня в первую очередь важно отношения к клиенту! Мастера всегда дружелюбные, помогают подобрать эффект, во время процедуры вообще кайф, и одеялком укроют, и музыка спокойная! Поэтому на обучение пошла сразу сюда и не пожалела! Всё объяснили чётко и связь после обучения, преподаватель всегда отвечает, курирует работу. Вера, спасибо тебе большое, за твой труд♥️
аришка чики пики
Отличное место: уютно, чисто, мастера — профессионалы. Эффект подобрали идеально, я в восторге!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
A)
Aa )
Уже несколько раз ходила в эту студию к мастеру Елизавете) У меня очень сложные и неподатливые изменениям брови, а именно очень густые и жесткие. С ними очень сложно совладать😅 Елизавета очень качественно и ответственно, а главное красиво выполнила свою работу😊 Большое спасибо ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
Наталья Королева
Была впервые в студии по рекомендации, время прошло не заметно. Удобные, комфортные кресла, приятная спокойная музыка 🙏 Ушла довольная с красивыми наращенными ресничками, понравилось не только мне, но и моему окружению! Всё отлично, благодарю 🥰
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Моисеева
Благодарю мастера Алису за превосходные реснички !! Мастер , кто слышит все мои пожелания, сделала быстро , ношу по полтора месяца с комфортом , ничего не колет и не мешает ❤️❤️ Здесь заботятся не только о классных ресничках , но и о комфорте клиента Всем рекомендую эту студию РЕБЯТА , ВЫ ЛУЧШИЕ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Назарова-Овчаренко
Спасибо мастеру Дарье, отличная работа ! Делаю ламинирование ресниц не первый раз , рекомендую !
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ГЧ
Гульнара Чумак
Отлично, благодарна мастеру Алиса, сделала всё как просила, реснички смотрятся как свои, спасибо, обязательно буду рекомендовать. После и вкусным кофе угостили
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо очень красиво сделали , мастера супер 👍 рекомендую ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Лиза ???
мастер анастасия лучшая!! реснички огонь ❤️🔥 большое спасибо!!! очень комфортная и приятная обстановка, за такую цену это рай!!! очень советую💋💋💋
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛЭ
Лия Эли
Первый раз посетила салон — в восторге от обслуживания, предложили бесплатно сделать парафин для рук, а на выходе вручили милый подарок. Подняло настроение перед Новым Годом, 🩷. Администратор — милейшая девушка, мастер — сделала всё отлично, все ожидания абсолютно выполнены, обязательно приду к вам ещё.
19 декабря 2024, официальный ответ
Лия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
КМ
Ксения Мусатова
Первый раз посетила салон месяц назад, делала процедуру наращивания ресниц. Был опыт много лет назад в наращивании, когда делали на своё усмотрение и абсолютно не прислушивались к моим словам. Мастер Анастасия учла все мои пожелания, сделала наращивание уголков, а это оказалось именно то, что мне нужно! Результатом осталась очень довольна! Приятным бонусом идёт процедура для ручек, что очень кстати в зимнее время! Спасибо, девочки!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
МЖ
Маргарита Жданова
Очень хорошая студия! Мне понравилась работа мастера по наращиванию ресниц Анастасии 😍 Отдельно хочется отметить администратора Анастасию, очень приятная девушка!
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Михайловская
Очень довольна результатом, реснички идеальные, точно такие, которые я хотела. Мастер Вероника - просто чудо! И девушка администратор была невероятно вежлива. Атмосфера максимально комфортная и расслабляющая 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
Анна
Добрый день, хотела бы оставить отзыв,этому салону хожу довольно давно, около года, очень довольна, пробовала много мастеров и студий, но этот салон, а именно работы Анастасии Стомпр меня очень радуют, хочу сказать огромное спасибо Анастасии за такую красоту🥰 Очень отзывчивый персонал, даже если что то пошло не так, всегда оповещат, и исправят свои ошибки, очень рада что выбрала именно этот салон😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 😉
Анна Большакова
У вас очень приятно, комфортно. Прилегла, под расслабляющей музыкой забылась на 2 часа, открываю глаза, смотрю в зеркало, а там такая красота- мои новые реснички! Спасибо Дарье Дроздовой и милой девушке, которая встретила!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Алина
Выбрала мастера по наращиванию ресниц - Дроздову Дарью и очень довольна результатом. Приду ещё. В восторге от профессионализма Дарьи. В студии уютно и комфортно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Сергеевна🫡
Атмосферная студия, очень вежливый администратор, которая и беседу поддержит, и предложит чай/кофе. Хочу отдельно отметить мастера Анастасию Стомпор, приятная девушка, которая смогла повторить ресницы, которые до нее не могли мне сделать 4 мастера (я очень дотошная до результата). В общем, девочки, если за ресницами в Томске, то только сюда🫡
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Ариана Ртищева
Хорошая чистая студия с удобными мягкими креслами для наращивания, спина совсем не устает. Хожу уже давно, всегда остаюсь довольна. Администратор очень приятная вежливая девушка. Мастера свое дело знают
ТР
Татьяна Рожнева
Очень хороший персонал, все очень понравилось,
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Васильева
Была моделью на ламинировании ресниц, очень хороший преподаватель и очень аккуратная ученица , настолько все бережно и спокойно, что я даже уснула ) хотя была на этой процедуре первый раз ! Очень советую, побежала записываться еще ❤️
НаSтасья К
Отличная студия. Удобные кушеточки. Мастера тоже отличные. Особенно хочу отметить Анастасию Стомпор и Катерину Сметанину. Был запрос на максимально натуральный эффект. Получилось отлично. Мастер по бровям Кристина-рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, НаSтасья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё…
ОТ
Оксана Тамилина
Открыла этот салон для себя недавно! Успела побывать уже у 2 мастеров, мастер Алиса умница, Кристина Гуссаимова для меня находка просто, никогда ещё мое наращивание ресниц не проходило так легко как с ней, работает аккуратно, даже глаза мои не покраснели, нашла своего специалиста, а ещё администратор всегда приветливый, приятно приходить в ваш салон, однозначно пять звезд, успехов и процветания.
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Стефанова
Отличное уютное место, куда можно прийти, отдохнуть, расслабиться и стать красивее, а вместе с тем - радостнее и счастливее ! Мастер Кристина мне сделала реснички 1,5D на все 100% 🙂
Дарья Соврикова
Очень хорошее место! Вежливые мастера, уютная атмосфера, всё сделали быстро и качественно. Я в восторге!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ульяна Пичужкина
все мастера очень хорошие, милый персонал. работу выполняют качественно, говорю как постоянник. люблю всех❤️❤️❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Волкова
Прекрасный уютный салон. Хозяйка салона - мастер своего дела, талантливый педагог, который воспитал крутых специалистов высокого класса. Ощущается домашний уют, бережное, внимательное отношение к клиенту. Постоянно делаю ламинирование ресниц у Насти. Также неоднократно была клиентом самой Веры. Всё великолепно. Салон постоянно развивается и совершенствуется. Это развитие чувствуется во всём. Например, я в подарок сегодня получила парафин на руки.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Alyona .
Делала наращивание ресниц у мастера Алисы. Делала первый раз в жизни, поэтому глаза практически всю процедуру плакали, наверное, с непривычки. Но, несмотря на это, работа была выполнена очень аккуратно, ювелирно) мне очень нравится результат. И приятным бонусом была парафинотерапия ручек)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Шатерник
Отличная студия, удобное место расположения, везде чисто, светло, девушка на ресепшене очень приятная, сразу ввела в курс дела, предложила чай/кофе/воду. Мастер Алиса - лучшая, делает быстро, аккуратно, можно поболтать. Я в восторге!☺️
ОЭ
Ольга Эн
Была на долговременной укладке бровей, мастер Елизавета. Отличная студия ❤️ По пунктам: - расположение в центре, удобно добираться - очень уютно - вежливое, внимательное отношение - мастер посоветовала нетипичную для меня форму бровей, но получилось красиво ❤️ У вас теперь есть еще олин постоянный клиент
Вика Картер
Отличная студия, рекомендую! Администратор Раиса просто супер! ❤
Ксения Ёрхова (Шершнева)
Прекрасная студия, девочки все вежливые, кресла удобные. Реснички делают быстро и аккуратно. Парафин для ручек в подарок, чай/кофе 😃 хожу к мастеру Дарья
НМ
Натали М
Спасибо за реснички❤️ отходила с ними полтора месяца! Прошли отдых на море и слёзы расставания! Держатся супер, впервые так! Очень уютная обстановка, приветливые мастера! Удобно, что возможно записаться он-лайн. Спасибо за сервис🌹
Елена Рыжкова
Уютный салон. Отличные мастера. Общительные, понимающие. Результатом довольна, обязательно вернусь еще за красивыми ресницами! Бонусом получила процедуру парафина для рук и уходовые подарочки. Очень приятно😍❤️🔥.
ЕА
Елена Андреева
Хочу оставить свою благодарность вам. Я уже 8 лет хожу в эту студию, она уже пару раз менянала название даже). В основном это наращивание ресниц, но последний раз делала ПМ межреснички (это уже 2й раз, первый был 4года назад) нужно было обновить (за 4 года цвет не посерел!! и тем более не посинел, единственное, у внутреннего уголка глаза подстерся, и стал уже не такой яркий). Раньше я была клиентом только Веры Александровны и только к ней единой))) когда она ушла из мастеров, я честно переживала и даже не доверяла (сложно доверить себя новому мастеру.. Вдруг чего 🙈...) Сначала ресницы - всё отлично... Потом перманент- было страшнее, а теперь хочу сказать огромное спасибо девочкам и Вере разумеется, что подобрала,( а кого-то обучила сама) такой персонал. А и кстати, пока я лежала мне нанесли парафин на руки.. Руки потоооом 🤤, и это вообще бесплатно 😳, Моему мастеру отдельное спасибо. Мастер Кристина
Кристина Kristi
Сегодня мне хочется рассказать о прекрасной студии, в которой я постоянный гость! Мастера своего дела, делают всё качественно, атмосфера в студии уюта и комфорта! Верочка, руководитель студии, прекрасный человек с большим сердцем, спасибо тебе за такие шикарные ресницы, попала в сердечко и с объёмом и длиной, всё выполнено идеально, я рекомендую данную студию для преображения девочки! А ещё мне сделали шикарные брови, спасибо отдельное мастеру за выполненную работу❤🙏🔥🌹