Синдикат Авто
Автосервис по ремонту грузовых автомобилей
СГ
Сергей Гриценко
Всё супер 👍👍👍, коллектив работает слаженно и оперативно, спасибо вам большое так держать 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё
Александр Пискунов
Очень хороший сервис, хозяин молодец, несмотря на загруженность и выходной день организовал ремонт автомобиля, ребята вышли на работу в выходной день, спасибо, сервис чистый, вежливое отношение, зона ожидания очень уютная.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Всегда рады помочь
Алексей Минченко
Сервис Супер, владелец молодец, сам во всем разбирается, вникает, теперь только сюда!!!
Спасибо, Алексей! Всегда рады помочь! С уважением, команда СИНДИКАТ АВТО
КД
Коноваленко Дмитрий
Наконец-то нашёл сервис, где есть хороший элекрик, который нашёл проблему на Volvo за 2 минуты, спасибо огромное Михаилу,сервис супер, в дальнейшем буду с удовольствием у вас обслуживаться, хорошее отношение к клиенту, всегда угостят вкусным кофе, рекоменую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
РК
Роман Касьяненко
Отличный сервис. Чистый. Все аккуратно. Приятная зона ожидания. Все понравилось. Всем остались довольны.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Будем рады видеть Вас снова😉
СЕ
Сергей Егоров
Добрый день Синдикат! Спасибо за внимание и подход к ТО на автомобиле Ситрак гос номер О967УМ154, бочка Бонум гос номер ТЕ 542654. Коллективу крепкого Сибирского здоровья, усовершенствования в своей работе, мастерства. Удачи, и много отличных отзывов.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Всегда рады Вам помочь)
Александр Гаврилов
Лучший сервис где я был. Приехал по проблеме с электрикой отказ освещения ппц , парни нашли очень быстро проблему , попутно замена V-тяги и по мелочам , вообщем заехал утром в час дня уже летел грузится. Машины стараются не задерживать как это происходит в других сервисах. Вообщем парни профессионалы своего дела. Оценка 5 из 5.
Спасибо, Александр. Всегда рады помочь
ВЧ
Владимир Черкасов
Очень хороший персонал
Спасибо, Владимир
Валерий Катков
Огромное спасибо,отличное обслуживание,добросовесныйремонт,хорошее отношение,удачи ребята.
Спасибо, Валерий
НН
Николай Новиков
Сервис просто идеальный, на столько хорошее отношение к клиенту, я увидел первый раз в Томске. Ремонта было дня на три, а сделали всё за день и причём я доволен работай. Предложили кофе, конфетки- мелочь а приятно. Однозначно буду рекомендовать этот сервис своим коллегам и знакомым. И самое что главное ещё и подменную машину дали легковую, доехать до дома и обратно 👍 Да и самое главное когда читаешь отзывы думаешь накручены они или нет, я настоящий клиент. Надеюсь мой отзыв кому то поможет выбрать правильный сервис.
Спасибо, Николай
Сергей Фукс
Отличный сервис по ремонтам грузовых автомобилей! Быстро и качественно устранили поломку,клиентская комната выше всяких похвал!рекомендую 👍
Спасибо, Сергей
VM
Vladimir Mishin
Отличный сервис. Грамотный персонал. Советую всем.
Спасибо, Владимир
ПО
Павел Огнев
Отличная организация по ремонту тягачей и ппц. Парни знают что делать и как, заточены на результат, давно в теме. Приемщики все расскажут покажут сделают фотоотчет если надо! Молодцы!!! Стоянки для ппц нет!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова.
КЛ
Константин Лобанов
Хорошие специалисты, грамотный подход к организации и осуществлению ремонта.
Спасибо, Константин! Всегда рады помочь
рБ
роман Бекасов
Все достойно. Рекомендую.
Спасибо, Роман!
ЭБ
Эдуард Бараксанов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно!Сотрудники профи в своём деле. Рекомендую.👍
Благодарим Вас, Эдуард! Будем рады видеть Вас снова
Д
Дмитрий
Отличный сервис, быстро, качественно, рекомендую!
Спасибо, Дмитрий
Sergei Shuxov
слесаря красавчики объяснили что и как, а детектор мужик хороший пообщались хорошо. сервисом доволен на 1000%
Спасибо, Сергей) Будем рады видеть Вас снова
ДЛ
Данил Левковский
Ребята работают профессионально, быстро. Дали скидку на полное ТО. Сервисом впечатлен, всем рекомендую.
РИ
Роман Иваненко
Покупали тягач в Томске. Перед выездом во Владивосток на обслуживание приехали в Синдикат. Ребята отработали оперативно и профессионально на 100%. Коллектив весь душевный. Отдельное огромное спасибо руководителю Михаилу, было впечатление в общении как будто знакомы и дружим много лет, хотя виделись впервые.Собрали нас в дорогу. Хочу пожелать, чтобы ваш Синдикат процветал. Роман Камчатка.
20 ноября 2023, официальный ответ
Роман, огромное Вам спасибо за теплые слова. Были рады помочь) И надеемся побывать с ответным визито…
Сергей Лагода
Сервис 👍 Парни все с большим опытом.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда Вам рады
Алексей Казаков
Отличный грузовой сервис, рекомендую всем👍 работают профессионалы своего дела👍
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помощь Вам и Вашим грузовикам!
Сергей Суворов
Сервис супер, всё сделали чётко, в срок. Обслуживание на высоте. Сразу видно - работают профессионалы!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Ждем Вас снова
СП
Сергей Постников
Ребята молодцы , хорошие спецы . Быстро нашли причину . И в выходные работают , один из немногих сервисов . Плюшки и чай,кофе для клиентов . Так держать !!💪
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь
ДБ
Денис Бартель
Профессиональные механики, качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту...