Массажист
Алевтина Шигабетдинова
Медовый массаж - моя новая любовь! До этого несколько раз ходила к разным мастерам, но теперь , Аня , я ваша навеки 🔥 эффект сразу после сеанса, а какая кожа гладкая !
Ю.
Юлия .
Гостила в вашем городе у родных и заодно прошла курс массажа у Анны, делала комбинированные сеансы: и с осанкой работали и с боками моими. Что я хочу сказать всего за 7 сеансов мои плечи расправились, шея перестала болеть, а бока стали значительно меньше, жаль приходится уезжать, а так бы продолжила ходить. Спасибо за качественный массаж, это редкость. А еще у Анны очень уютно.
ОГ
Оксана Гейченко
Была проездом и схватило спину, Анна отлично размяла и поставила меня на ноги! Благодарю за теплый приём, побольше бы таких профессиональных людей.
Елена
Была у Анны на массаже по коррекции фигуры, прошла 10 сеансов. Уже после первого сеанса на мне болтались джинсы. В конце курса скинула лишнюю воду, ушла отечность, подтянулась кожа. Продолжаю дальше
Елена Пищулина
Анна, спасибо за ваши золотые ручки 🙌🏻 после сеанса я как заново родилась 🫶🏻 продолжу ходить. Если сомневаетесь можно ли довериться Анне - не раздумывайте, а записывайтесь. Мастер своего дела 💯
ОУ
Ольга Ултав
Недавно прошла курс миофасциального массажа тела и лица у Анны и остался в полном восторге. Анна - настоящий мастер своего дела. Она тщательно проработала каждую мышцу, помогла снять напряжение и улучшить общее самочувствие. После массажа чувствую не только легкость и расслабление, но эстетический эффект на тело и лицо. Обязательно приду снова и рекомендую всем
ЛН
Людмила Неверова
Оказаться у Анны на сеансе, то о чем я мечтаю практически каждый день) особенно когда накопилась усталость в теле и уже видится на лице. Невероятное удовольствие помноженное на отличный результат. После первого же сеанса груз снимается с плеч, чувствуешь и выглядишь моложе лет на 5. Все, кому рекомендовала или подарила, в восторге.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 я всегда рада вам☺️
Vx
Vika xxx
Очень понравилось оформление кабинета, аккуратно и эстетично. Была первый раз на расслабляющем массаже тела - это кайф 🥰 Вот что значит найти своего мастера, 5 лет не могла найти такого профессионала, чтобы все сошлось. Потому что для меня важно не только профессионализм специалиста, однако и атмосфера в целом, чтобы было приятно и комфортно 👍 Не знаю как правильно называется эта часть массажа, где прогоняли лимфу, очень интересный эффект. Для меня это было в новинку, раньше такого не встречала. Новые впечатления и ощущения получены🥳💚 Обязательно приду еще и походу теперь не один раз😂
18 марта 2024, официальный ответ
Вика, большое спасибо за высокую оценку 💛 Жду всегда 🤗
ЕИ
Елена Ильина
Добрый день! Была у Анны сначала на массаже лица, потом тела. Хочу отметить ее профессионализм, оттзывчивость,ответственное отношение! Мне все понравилось , я увидела реальное улучшение. Рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Буду вас ждать!
Ирина Кухаренок
Анна, супер массажист. Приходишь на массаж лица, а тебе еще верхнюю чассть тела промассирует. Золотые руки Анны творят чудеса: молодеешь на глазах, появляется легкость, поднимается настроение. Рекомендую всем знакомым этого мастера! Уверена в профессионализме!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете меня😌 Жду вас в гости снова!
Мария Красноусова
Хожу к Анне около года. В восторге от того, как преобразуется состояние лица и тела 🔥 У Анны профессиональная техника, например, эффект от массажа лица заметен после первой процедуры: улучшается тон лица, уменьшаются отёки и уходят морщинки. Анна - мастер своего дела! Рекомендую к посещению ❤️
Здравствуйте, Мария! Благодарю, что оценили 🤗 Всегда вам рада❤
Юлия Гоморова
Анна мой мастер уже год! Мне нравится, что я могу полностью довериться и расслабиться у нее в кабинете, всё к этому располагает! Анна прекрасно расслабляет всё тело и может точечно проработать больную зону! Всегда даст рекомендации и окажет безупречный сервис! Поэтому люблю к Ане возвращаться!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Жду вас на массаж вновь💋.
НШ
Наталья Шарухо
Большое спасибо Анне, её золотые ручки делают из нас красавиц, счастливых и здоровых людей! Успехов Вам!
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рада вам всегда 😉
СБ
Светлана Бутакова
Очень рекомендую Анну! Являюсь ее постоянным клиентом, хожу на комплекс массаж тела + массаж лица. До этого бывала у нескольких массажистов, но остановила свой выбор на Анне Доновой. Очень уютный кабинет, атмосфера релакса и неизменно превосходный результат!
Татьяна Гречкина
Впечатления оздоравливающие и восстановительные. Благодарю, Анну! За ее чкткое и бережное отношение! За технику и умеллые ручки массажиста ! Спина чувствует себя отлично, что сказывается и на общем самочувствии. Ваш массаж и руки просто волшебные! Это придает жизненный тонус всему организму. Что очень необходимо, особенно для пациентов с сидящим образом работы.
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв 😉 это невероятно приятно и ценно 🙏
ОП
Олеся Пономарева
Мой любимый специалист по массажу! Делала и массаж лица, и коррекцию фигуры аппаратами - очень довольна! Результаты всегда превосходили мои ожидания!!! Никогда не думала, что возрастные маорщины и послеродовый растянутый живот можно скорректировать массажем, но Анна может! Анна очень позитивная, с ней легко общаться. Очень комфортное место - и мастер приятный человек и профессионал, и кабинет уютный. От души рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за высокую оценку!!! Приходите ещё, всегда рада ❤
Мария Шестакова
Я прошла у Анны курс миофасцеального массажа лица. Очень довольна! Анна очень позитивный человек, постоянно учится и развивается в своем деле. Рекомендую Анну , она большой молодец! Удачи и успехов!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас всегда 💛
И
Ирина
Хороший подход к клиентам, массаж снимает зажимы и расслабляет мышцы. Очень понравилось, пойду еще. Спасибо Анна. Вы отличный мастер своего дела.
Здравствуйте, Ирина, благодарю за приятный отклик ❤ Приходите, буду рада вам 🤗
ОШ
Оксана Шабалова
Очень рада, что однажды пришла на массаж к Анне. После курса массажа у меня засияла кожа лица,исчезли мелкие морщинки, разгладился лоб, увеличился тургор кожи,ушли отёки. А ещё Анна очень располагает к себе, приятная в общении. Всем рекомендую!
Спасибо большое, Оксана, за отзыв 🔥 🙏
Ксения Я
Большое спасибо за массаж! Проходила курс для лица, Анна очень внимательная, чуткая, аккуратная. Помогла подобрать домашний уход. Уютный и приятный кабинет. Спасибо!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за высокую оценку 🔥 Буду рада вас видеть.
Hая Золотая
Проходила курс массажа у Анны. Очень довольна и результатами, и самим мастером! День массажа у Анны - это вообще день любования собой, т.к. цвет лица улучшается, лицо подтягивается. Мне очень нравится, как качественно Анна прорабатывает все зоны. А ещё подобрали мне уход для лица, до сих пор пользуюсь с удовольствием.
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Буду рада видеть вас вновь 😉
Кристина Корякова
Хотела поделиться впечатлением о визите к массажисту Анне. Прежде чем пойти на процедуры, читаю отзывы, рекомендации и тд. Первый мой визит был на массаж лица, мне очень понравилось атмосфера и подход мастера к своему делу. Сперва все распросила чем пользуюсь, какой применяю уход, далее приступили к массажу, результат поразил с первого раза эффект на 100%. Также дала рекомендации как нужно ухаживать за лицом. Спустя некоторое время увидела информацию о миосфальном массаже тела, сперва переживала как все пройдёт т.к частые головные боли, но зря боялась сеанс прошёл на ура все зажимы мышц в проблемных местах сняли, стало намного лучше. Поэтому рекомендую данного массажиста, знает свое дело и как помочь.🌷
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за доверие 💛
Александра Юнусова
Очень приятно отдать себя в нежные и заботливые ручки Анны. Рекомендую, и наслаждение, и расслабление, и видимый эффект!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв! Буду рады видеть вас в снова💐