Монтана
Компания по занятиям аквафитнесом
Людмила Чекаева
Прекрасное место, очень уютно. Акваэробика, сауна, хамам, вкусный чай. Огромная благодарность Анне и Ирине, вы самые лучшие!
Екатерина Сабитова
Замечательное место, где тебя всегда с теплом встречают. За такую теплую и домашнюю атмосферу отдельное спасибо сотрудникам Анне и Ирине. Тренировки наполнены позитивом , смехом , заряжают на отличное настроение! Кроме того, сама сауна Монтана одна из лучших саун города, где выполнен современный , качественный ремонт, большой бассейн, всегда чисто, теплые парные (турецкая и финская), 2 душевые. На втором этаже мы отдыхаем и пьем вкусный чай после тренировки🫖 ☕️ Рекомендую для посещения !
Алёна Горецкая
Заряд бодрости и отличное настроение обеспечено! Особая атмосфера тренировок и отдыха одновременно) спасибо за музыку, позитив и энергию! Однозначно рекомендую ❤️🫶
ОП
Ольга Пучнина
На Аквафитнес Монтана хожу уже с 2020 года. Тренер 💪 Анна - зажигает! Уютная атмосфера, тренировки в воде + сауна финская, хамам, пьём чай. Заряжаемся з раза в неделю, вторник, четверг, воскресенье.
Елена Попова
Великолепный тренер! Очень комфортно и приятно заниматься аквафитнесом!
Татьяна Молькина
Аквафитнес Монтана - отличное место для тренировок и отдыха. Хожу уже много лет. Спасибо тренеру Анне и администратору Ирине за создание идеальной атмосферы.
МШ
Мария Шляк
Потрясающая атмосфера на занятиях! Хожу почти три года на тренировки, если честно, не знаю, за чем больше- за здоровьем или за удовольствием!!! Тренировки с самым лучшим тренером Анной, сауна, хамам, вкусный чай, невероятный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Анна Каменева
Прекрасное место, для отдыха и занятий спортом) отличный коллектив! тренер и администратор, располагают к себе, хочется туда возвращаться! Спасибо вам, что помогаете нам привести себя в форму и отдохнуть всем телом и душой!
ЛЛ
Людмила Лазарева
АкваФитнес Монтана впечатлил меня своей атмосферой: приятная обстановка, безупречно чистый бассейн, шикарные сауны и невероятно эффективные тренировки, благодаря которым быстро ушли ненужные объёмы. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и отдохнуть душой и телом.