Акрон Скрап

Компания по приему и переработке лома и отходов цветных и черных металлов
Из
Илья заурыгин5 отзывов
Евгений Колмаков1 отзыв
Акрон Скрап, компания по приему и переработке лома и отходов цветных и черных металлов
29 июля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Е. В.4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, что оценили работу нашего сотрудника!
Анюточка Постникова2 отзыва
МЛ
Мария Лешенок1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
Александр Иванов1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ВВ
Виктор Виктор2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё)