Пункты выдачи интернет-заказов
ТС
Тимофей Слабухин
Всё отлично!!!
Катерина Богданова
Прекрасный озон. Сотрудники хорошие, особенно, парень с короткой стрижкой. Внимательный по заказам. Даже я не увидела, что не весь возврат вернулся на карту, а он увидел, подал заявку, мне позвонили с озон и просили зайти, чтоб уладить вопрос. Молодцы!
НБ
Надежда Б
Лучший пункт выдачи в котором я была. Замечательные сотрудники, молодой парень с короткой стрижкой просто замечательный , очень вежливый и отзывчивый
НА
Николай А.
Лучший пункт выдачи не только в районе, но и во всём городе, пожалуй. Вот бы везде были такие приветливые и доброжелательные сотрудники!
rm
recurd matson
Как по мне лучший пункт озона в этом районе. Классный и вежливый персонал, помогут в любой ситуации, и с которым можно приятно пообщаться. Всегда с удовольствием прихожу за своими посылками. Особенно респект девушке в очках и с классной укладкой)))
О)
Олеся )
Удобное расположение пункта выдачи. Всегда приветливый и дружелюбный персонал👍🤗
Анна Казанцева
Огромная благодарность сотруднице, которая работала 09.11. за ее труд, терпение, оптимизм и хорошее настроение!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
VP
Vladimir P
Все идеально,быстро, расторопно, дружелюбно с улыбкой
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙
Сусанна Керимбекова
Всё отлично! Особенно девушка менеджер очень приятная! Всегда такая позитивная и очень ухоженная)) в очках и с короткой стрижкой😌 ну очень вам повезло с ней🙂
8 октября 2023, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей…
ЯЛ
Яна Л
Все отлично , и дизайн и интерьер , но нет пандуса для колясок , в пункт выдачи не зайти с коляской , хотя на районе каждый второй с ребёнком . Сотрудникам приходится выходить в холод для выдачи заказов на улицу из-за этого . Поставьте пандус пожалуйста 🙂
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятную оценку. Передали информацию коллегам — примем меры.
Любовь Голикова
Впервые забирали заказ с данного пункта. Мы были очень рады. Мало того, что нас обслуживала очень приветливая и приятная девушка, так она еще и отзывчивая. Увидела, что были с ребенком на руках, помогла открыть товар и просмотреть его. Спасибо, что в мире есть такие понимающие люди! Однозначно 5 из 5 💕
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас🤗
Наталья Качалова
Очень приятные девушки работают!!! Улыбчивые, в хорошем настроении! А ещё товары я получаю раньше срока на 1-2 дня)
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 😉
НП
Наталья Плотникова
Отличный пункт выдачи и отличный персонал, до этого приходила мне всё нравилось и очень была рада, что открылся пункт именно рядом с домом. Тут пошла забирать заказ с ребёнком на коляске будить неохото было, и вдруг увидела вывеску и кнопку, нажала на кнопку вышла оператор на крыльцо, так как заказ у меня был оплачен, мне вынесли заказ на крыльцо, всё быстро и очень удобно, теперь без сомнения буду заказывать именно в этот пункт, так как знаю что смогу забрать товар даже с ребёнком.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Ольга Ш.
Отличный пункт, быстрое и качественное обслуживание. Приветливые девушки, выходишь всегда с хорошим настроением! Спасибо!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками и качеством обслуживания. Ждём снова 💙
Оля Беляева
Самые прекрасные девушки- операторы здесь работают: и вежливо общаются и помогают что-то упаковать, быстро работают. Я так рада, что в Южных воротах появился этот филиал, так как по другому адресу операторы ужаснейшие. Девочки, вы большие молодцы!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за н…