Спортивная одежда и обувь
Даниил Владимирович Прокопенко
Размеров нет (
Валерия Кузьмина
Отличный магазин и хороший выбор!
16 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виктор Артюхов
Отличный магазин👍 Хороший выбор. Покупал джинсы, цена и качество радует.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Авхимович
Замечательный магазин! Разнообразный ассортимент. Приятный продавец-консультант помогла подобрать одежду. Благодарю! Рекомендую 😊
6 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждём вас снова 💛
Юра Никонюк
Отличный магазин большой выбор приятная сотрудница Ольга всë рассказала и показала
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Сергей Дмитриев
Отличный магазин, вежливый и приятный сотрудник, который в своей сфере деятельность обо всё расскажет и поможет с выбором, рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Санька Ерохин
Очень хороший магазин, качественный товар и лучшее обслуживание советую..
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Наталия Балакеримова
Отличный магазин😍, приятные цены👍, ассортимент очень порадовал😋😉, одела мужа с ног до головы😁 продавец помог с выбором, очень приятная и улыбчивая девушка😍💕 обязательно вернёмся за покупками ещё😉 надо бы сына ещё одеть🤔😁 всем рекомендую 👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Мария Бойчик
Отличный отдел, большой выбор, вещи качественные, цены хорошие , отзывчивый и приятный продавец! Нашли ,что искали и даже больше, оделся муж и сын, теперь не нужно мотаться по всему городу чтоб найти что хочешь, все в этом уютном и стильном отделе, рекомендую всем!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AZ
Alexey Zuev
Хороший магазин. Качественная одежда, очень приятный продавец. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо большое за тёплые слова 😉 Ждём вас снова!
ИП
Игорь Прасолов
Вежливый продавец. Всё показали, объяснили. Подобрали то что искал. Вернусь еще!:)
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!:)