Арома
Оптово-розничная фирма
3.3
3.3
Анна Пукелова
Вежливый продавец, но одноразок скучный выбор
ИЛ
Илья Ларькин
Отличный продавец Юлия, с женой купили все что нужно, помогла определиться с товаром.
Александр Невский
Добрый день, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания продавцу Юлии! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении, быстрое обслуживание и радушие. Широкий выбор, Юлия помогла выбрать именно то, что подходит мне
Маргарита Мальцева
Добрый день,посетила данный салон,и была приятно удивлена,отличным сервисом и обслуживанием. Новый продавец,кажется Юлия доступно объяснил о под системе,а интересовал конкретный под,посоветовала жидкость оптимальную,и по вкусовым качествам и по содержанию никотина,ставлю 5/5. Конечно приятно удивили,побольше бы таких продавцов.
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительное отношение к покупателям от женщины больше чем средних лет, ведёт себя как хозяйка может нагрубить если ее отвлекли от разговора по телефону, больше ни ногой туда.
ИГ
Ирина Горчакова
Мне всё понравилось.Спасибо консультанту Наталье помогла определиться с выбором и подобрала мне прекрасный аромат
HT
Hey The
Часто нет на месте продавца, маленький ассортимент, продавцы не предлагают альтернативу, хамское отношение.
Ао
Арома, оптово-розничная фирма
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда Вы нас посещали? какого ассортимента Вам не хватило? В чем хамское отношение?
GJ
Gus Jatecky
Постоянное отсутствие продавца. Это уже переходит все рамки, сделайте с этим уже что-то!
Человек Паук
Все отлично
. .
Прошу обратить внимания на открытую табачную продукцию, хотя отдел закрыт. Якобы перерыв, насколько я знаю по сигареты нельзя выставлять в открытую. Я стояла ждала пока отдел откроется, но 15 минут никого не было, рядом со мной стояли подростки и обсуждали сигареты которые были представлены в этом отделе. ТЦ, обратите на это внимание, идёт прямая пропаганда курения!!!
Екатерина Кельман
Наблюдаю ситуацию уже почти полгода, хочу высказаться какая-то дикая проблема со стиками для гло, практически никогда их нет, какой-то отстой было бы славно, если бы стики пополнялись чаще Консультант Александр просто чудо, проконсультировал, очень доброжелательный и вежливый апдейты: владелица магазина буквально вынудила изменить оценку на единицу, нулевое знание собственного ассортимента, хамство и неуместные комментарии по поводу татуировок и внешнего вида в целом) требовала удалить отзыв) очень жаль людей, которые на нее работают, правда.
Елена Позднякова
Ужасное отношение продавца к покупателям. Хамское отношение!
Ольга Капелюшник
Вечно закрытый на перерыв 15 минут магазин, продавец с отношением как будто я без приглашения к нему домой пришла ((
MS
Maxim Sadchenko
Продавец (высокий крашеный брюнет) продал бракованные сигары. Все в дырках. При этом долго их выбирал, делал вид, что искал хорошие. Я не знаю как подбирает персонал владелец этой точки, но репутацию вы себе, ребята, портите с момента открытия в "Лето". Невнимательные, грубые и ленивые продавцы. Опять же, в Смайле обслуживание всегда хорошее.
Вера Кнодель
Сколько раз была в ТЦ, точка всегда открыта, за исключением нескольких случаев. Консультация на высшем уровне. Парень с чёрными волосами (у него ещё вайбы Череватого) хорошо проконсультировал, сразу видно, разбирается в своей сфере. Не редко в подобных заведениях консультанты перечисляют настолько быстро ассортимент, что даже не успеваешь понять, что произносят. А данный консультант говорил с нормальной скоростью и внятно.
IA
In An
18.03.2024. Жду продавца уже довно.Парень стиками,Николай,не в курсе ,где продавец,и когда он вернется.
Евгений Кирос
Спасибо за помощь в подборе под системы. Продавец со знанием дела проконсультировал по выбору устройства и жидкости.
К.
Кирилл .
Персонал на низшем уровне, очень огорчил(. Заходил за картриджем, продавец болтал с какой-то девушкой(не покупательницей) очень громко и нецензурно. На меня, как на клиента, 0 внимания. Пока сам не обратился, никто даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь. Единственный плюс - купил то, за чем пришёл.
ДБ
Даниил Бульдозер
Покупали сигары в подарок отцу на юбилей, консультанту это было озвучено. Человек абсолютно не разбирающийся, не смог подсказать и помочь выбрать. По итогу, сам взял со стеллажа и пробил пачку сигар (на упаковке большими буквами «Импотенция»). Прекрасно понимаю, что на всех табачных изделиях присутствуют подобные устрашающие названия, но в соответствии с поводом и в качестве подарка, продавец-консультант мог бы взять другую пачку. Отдали 1600, пачка на выброс. Клиентоориентированности 0.
С🌷
Софья 🌷
Ассортимент очень маленький, я бы сказала вообще никакой. Пустые полки по одному наименованию на витрине
Елена Зоркальцева
Замечательный салон! Приобрела устройство только благодаря грамотному и профессиональному общению с консультантами-продавцами. В частности Евгению. Спасибо огромное, вы молодцы!