Extreme kids
Детский спортивный клуб
Алексей Максимов
Дочка безумно рада ходить на тренировки в Экстрим Кидс! Очень крутое место! Ксения самый лучший тренер 🏆
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зайцева
Максиму, очень понравилось, отходили один абонемент (8 занятий) и не раздумывая сразу купили абонемент на следующий месяц. Спасибо большое Extreme kids что вы есть и отдельное спасибо тренеру Андрею👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Екатерина Юдина
Прекрасное место! Обожаем экстрим кидс всей семьей 💛🧡
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Клавдия Иванова
Ходим не давно, детям очень нравится они постоянно с нетерпением ждут следующую тренировку, за несколько занятий научились стоять и ездить на роликах) ходим к трениру Насти, очень она им понравилась сразу нашла подкод к детишкам?)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГА
Галеева Алина
Замечательное место! Решили дочь поставить на ролики и всего за пару месяцев получился маленький почти профессиональный ездок 😀 настоятельно рекомендую )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Николай Дудин
Хорошая школа, замечательные и внимательные тренера. Доча ходит на ролики, всё нравится!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ДД
Даниил Дудин
Все классно сестре нравится заниматься
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Елена Березина
Отличное место для тренировок, ребёнок идёт на занятия с большим удовольствие
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Анна Береснева
Отличное место! Замечательные тренера! Ребенок ходит с удовольствием!)
Л
Любовь
Отличное место для тренировок и с крутыми наставниками! Дочь неожиданно проявила интерес к роликам, и тут я наткнулась на рекламу в интернете, что есть роллершкола и даже, для нас, удачно расположена! Сначала мы занимались индивидуально с тренером, с Ксенией, затем нас взяли в общую группу, но группы небольшие, нас все устроило. Интерес у дочки не пропадает, приходит с позитивными эмоциями, рассказывает какие препятствия преодолевала. Каждая тренировка разнообразна и увлекательна. Приветливый коллектив. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
КП
Константин Полев
Живу в Санкт-Петербурге,пришёл на тренировку к племянице. Благодарен тренеру Анастасии за внимательное отношение к детям. Надеюсь,что готовит будущую чемпионку
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Нина Буйнова
Ходим на ролики не давно. Нам все нравится. Обязательно надо сходить на индивидуальное обучение. Тренер очень хорошо объясняет. Ходим с удовольствием)
29 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Ботяновская
Отличный спортивный клуб. Очень хорошие и внимательные наставники. Тренировки развивают силу и выносливость, координацию движения, держать равновесие. Детям очень нравится! Ходим на ролики и на скейт.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОД
Ольга Дудина
Дочь занимается роликами второй год. Очень нравится, тренир внимателен, учит разными элементам, летние коньки. Периодически проходят соревнования, игры и мероприятия на каникулах.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за доверие 💛 Были рады помочь.
Ксюша Суренина
Прекрасное место! Отличные тренера, которые знают подход к детям))
Альбина Алпатова
Классное место для ребятишек!!! Различные направления: велосипед, беговелы, ролики и другое. Ребёнок ходит на ролики все нравится. Замечательные наставники! На индивидуальные тренировки ходили к Ксении, на групповые к Анастасии. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 🫶🏼
ЯМ
Яна Макаркина
Лучшее место для активного спорта и отдыха. Нравится абсолютно все: как тебя встречают администраторы, как наставник ведет тренировки, все мероприятия (организованные клубом). Это правда большое комьюнити для молодых, современных и любящих спорт 💪🏻 Настоятельно рекомендую!
Яна, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Прозорова
Ходим на тренировки к Косте. Ребенок пришел без опыта , ему нравится, есть успехи 👍🏼
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Oleg Lu
Вожу сюда ребенка уже не первый год. Ему очень нравится. Доброжелательный персонал - что администратор, что тренера. Находят подход к каждому ребенку. Всегда чисто, есть бахилы, вода, уборная. В общем и целом 5 звезд без преувеличения!
16 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
ВР
Виктория Романчук
Ходим в парк на занятия по роликам, дочка в восторге. Первый раз брали индивидуальные, позже перевелись в группу. Можно со своими, если нет, то можно взять здесь. Наставники очень внимательно относятся к деткам, дружелюбная обстановка в коллективе , время успевают уделить каждому ребенку. После перввх двух занятий виден результат. Дочка ходит с удовольствием, ждет тренировки .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Сущеня
Изначально привели ребенка, чтобы научили кататься на велосипеде. Со второго занятия поехала 👌 сейчас ходим на ролики, ребенок доволен!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Красильникова
Замечательное место, решила сберечь нервы себе и ребенку и обратились к специалистам научится кататься на велосипеде пойдем на ролики.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Максимова🧋🪷🪻🪼🍋🟩
Привет. Хожу два года и радуюсь каждой тренировке, все Супер! Наставники очень добрые и веселые!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викусик! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
ТМ
Татьяна Максимова
Здравствуйте! Моя дочь ходит второй год на занятия по роликам в Экстим-кидс, занятия ей очень нравятся, а особенно нравится наставник-тренер. У Ксении правильный подход, она не сюсюкается с детьми, но уделяет внимание каждому, подсказывает, даёт рекомендации и чувствует настроение ребёнка,спасибо ей за это! Девочки-администраторы всегда приветливы, всегда расскажут все и покажут если есть вопросы и недопонимания. Продолжаем заниматься и радоваться успехам!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна Прибыткина
Очень нравится подход к детям у наставников. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки по беговелу. Девушки администраторы оч приветливы, приятно приходить!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь.
я занимаюсь здесь BMX и мне все нравится ))) изучаем трюки прыжки , тренер мне помогает
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
МЛ
Матвей Лунин
Классный клуб,хожу на скейт 2 раза в неделю,наставники клевые,особенно Костя) ещё очень нравятся мероприятия,которые проходят,соревнования,контесты! Всем рекомендую,кто хочет научиться кататься на скейте 🛹
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ОБ
Олег Болдырев
Ребёнок начал заниматься BMX, ему нравится и нам)) прилично упаривается, так что физически нормальная активность! Тренер старается всем уделить внимание и личные подсказки делает, постоянно страхует !
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ДШ
Дарья Шутова
Занимаюсь в этой школе не так давно, но уже нравится сам процесс занятий и результат. С тренером Ксенией нашли общий язык и поэтому на тренировки иду с удовольствием 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
ШП
Шутов Павел
Школа хорошая. Ребенку нравится. Территориальная доступность, адекватная цена на занятия. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анютка Старых
Ходим в Extreme Kids уже больше месяца на занятия велосипедом и этот центр, настоящая находка для активных детей. Сын в полном восторге от тренировок, а я от того, как профессионально организован процесс. Отдельное спасибо за внимательное отношение к безопасности и индивидуальный подход к каждому юному спортсмену. После занятий сын приезжает уставшим, но невероятно счастливым! Спасибо за ваш труд🤝Вы делаете огромное дело — прививаете детям любовь к спорту и здоровому образу жизни с самого детства.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ОШ
Олег Шуклин
Хорошое место для развития ребёнка и его дальнешой любви к спорту
18 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Екатерина Кудрявцева
Вожу детей 6 лет на ролики, изначально была цель походить месяц для получения навыка катания, понимания техники, по так процесс понравился и дал больную эффективность в равновесии, улучшении завала стопы ( есть вальгус), завал стал меньше, стопа крепче. Сейчас ходим на постоянной основе, это не только про физическое развитие, это про дисциплину, развитие и любовь к спорту!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кривенко
Не так давно дочь начала ходить в Extreme kids на индивидуальные занятия по роликам. Хочется выразить огромную благодарность нашему наставнику Ксении. Она смогла заинтересовать ребёнка. С каждым занятиям упражнения всё интереснее❤ Кроме того, стоит отметить уютную и в то же время спортивную атмосферу в пространстве🤗 В общем, рекомендуем 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ЕШ
Елена Шутова
Отличная школа! Приятный персонал, пробная тренировка персональная, где тренер спокойно может оценить возможности ребенка и определить в группу. Лояльность в определении времени занятий. Тренер Ксения находит подход к каждому ребенку, поэтому занятия проходят отлично и у ребенка желание бежать на занятия.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
МЛ
Михайлина Ли
Очень приятное место! Тренер Рафаэль - профессионал! Научил кататься ребёнка трёх лет буквально за 4 занятия. При этом ребенок не умел держать равновесие. Быстро нашёл общий язык с ребёнком, всегда разговаривает и показывает как делать правильно, поддерживает и это всё происходит в игровой форме ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михайлина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Ирина Куминова
Очень классный клуб !ходим уже давно ,наставник Ксения просто супер !индивидуальный подход к каждому ребенку !всегда интересные занятия ,дочка ходит с удовольствием и всегда ждёт следующую тренировку)
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Алёна Дашкина
Пришли на занятия в этот клуб, чтобы ребенок научился кататься на велосипеде. На пробном занятии нам порекомендовали начать с беговела, т.к. была проблема держать баланс. Буквально за 2-3 занятия ребенок начал кататься. Очень рекомендую клуб! Здесь отличные тренеры, которые находят подход к каждому ребенку!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
Pavel Turov
Очень классно, что в нашем районе открылось такое спортивное заведение и пешая доступность. Дети ходят с удовольствием, ждут тренировок. Коллектив дружный, наставники знают свое дело, отношение к детям замечательное. Extreme kids лови 🌟🌟🌟🌟🌟 Так держать👍
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Николай Голов
Все понравилось. Детям тоже. Еле вытянул от вас.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
JI
Jonny I.
Очень классное место для занятия спортом! Детям очень нравится! Внимательные тренера и индивидуальный подход к каждому ребенку! Творческим успехов и активного развитии!
Jonny, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
мария
Занимаюсь 2 года роликами очень нравится♡
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Ольга Кисина
Чистый светлый клуб. Крутое время провождения с детьми. Придем еще много раз.!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Ольга Малиновская
Пошли на первое занятие с наставником Рафаэлем, у дочки просто горели глаза от счастья😍очень захотела заниматься. В группе пока не зашло, поэтому разучиваем базу персонально, прям рекомендую👍🏼
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 💛
Беловодие Беловодие
Ребенку очень понравилось!!! Тренер классный, на позитиве! Пробное занятие сподвигло ребенка начать обучение!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Сашка, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛА
Л. А
Дети были на пробном занятии по скейту. Вывод: дочь 10 лет сказала водить ее на занятия, сына я с ней водила за компанию, он в принципе любит движение, но ходить никуда не хочет, тот сказал, что ходить не будет (кто бы сомневался)) но тренер был крутой👍Присоединяюсь, очень милый и симпатичный молодой человек) скейт для обучения балансированию рекомендую, не такой громоздкий как ролики или велосипед, всегда можно взять подмышку и доехать)
Л., добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИУ
Иван Углов
Хороший филиал. В прошлом году ребенок занимался BMX, в этом году записали на скейт. Наставники здесь всегда находят подход к детям.
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Федосеев
Отличное место для детей.Тренера супер.Зал уютный,светлый.Доброжилательные администраторы)
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Федосеева
Очень хороший клуб, отличные тренеры, вежливые, приветливые администраторы)
Ксения, благодарим. Ждём вас снова 🤗
Анна Сорока
Наконец-то в нашем районе появилось почти в шаговой доступности что-то ещё, кроме бассейна. Ребенок 3,5 года за 3 занятия катается на двухколёсном велосипеде, сам. Спасибо тренеру Рафаэлю за подход. Ребёнок с радостью ходит на занятия
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛