Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Денис Сидякин
Попросил включить пылисос в розетку что бы послушать работают или нет, сотрудница отказалась, ссылаясь на правила вб.
Hi
Human ice
газель приезжает в 8 40 и в 9 друг не может с нами пойти играть
Di Lit
Чисто, уютно, приятно находиться. Сотрудники вежливые, спасибо!
снежана мерзлякова
Отвратительное обслуживание,постоянные перерывы на 30 а то и 40 минут
Лена Осипова
Хороший пзв, доброжелательные сотрудники
Анечка Волкова
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто. И прекрасный сотрудчик светленький юноша)
ЮФ
Юлия Филонова
определённо лучший пункт выдачи!! чистенько, светленький сотрудник всегда поможет, объяснит, если возникают вопросы. теперь буду ходить только сюда))
regina ruby
Прекрасный пункт выдачи,всегда чисто и опрятно, светленький сотрудник со всем помог, все объяснил, прекрасный сотрудник, побольше бы таких! Любимый пункт выдачи теперь)
Кристиночка 🫂
Самый лучший пункт выдачи,хорошие сотрудники,быстро все находят Очень чисто, теперь буду только сюда и приходить за заказами)
Анна
Девушка не в духе.
Рина Сагитова
17.05.2025 года мой молодой человек ходил забирать товары в данный ПВЗ, до этого дня данный пункт выдачи заказов вызывал у пеня положительные эмоции, все было хорошо, но именно сегодня почему-то мой блеск для губ был утерян на складе этого ПВЗ, мой молодой человек оставил номер, чтобы ему перезвонили, когда найдут утерянный товар. Звонок так и не поступил, меня посещает мысль о том, что мой товар был украден, так как он был оплачен во время оформления заказа. Требую обратной связи и решения данной проблемы.
На
Наталья альбах
Оперативные вежливые сотрудники. Кроме бородатого невротика. Товары надо на весу в сумку класть при нём. Не дай Бог воспользоваться детским столиком. А больше поверхностей свободных нет. Рявкнул, настроение испортил.
ЕТ
Елена Тюрина
Отвратительное отношение персонала. Требование забрать упаковку из мусорной корзины, на повышенных тонах
ИЗ
Ирина Землянская
Ужасный пункт выдачи,однозначно сюда больше не вернусь.Работает невоспитанная девушка,которая явно не знает своих обязанностей ,как работник.Хамит,пытается делать замечания посетителям,например,в какую сторону должна быть открыта шторка после примерки...Ну это мрак конечно.
Mary <3
Я забирала заказы отсюда всего 2 раза, с разницей в месяцев 7-8, оба посещения ПВЗ оставили положительные впечатления. Сотрудники доброжелательные, быстро выдают заказы. В помещении чисто, светло, в примерочных хороший свет, сейчас зимой - тепло, можно комфортно примерить вещи.
DF
Daria Filippova
сотрудники позволяет слишком много себе) выдали заказ , я сказала что определенные товары забираю , остальное возврат , в ответ получаю «девушка , вы такая хорошая», на вопрос сарказм ли это ответила с омерзительнейшей улыбкой «да». больше сюда не вернусь и такие же хорошие люди, которые являются знакомыми , тоже) те, кто сейчас читают этот отзыв, подумайте , нужна ли вам критика несостоявшейся в жизни (но уверена что такой же хорошей) девушки))))
Глеб Пряников
Смотрела товар. Обсуждали брать и ли не брать с подругой у стойки. Сказали ДРУГ ДРУГУ «ну вроде нормально» и работница зачем-то списала без ведома деньги. При это я еще не закинула их на кошелёк и они списались с кредитной карты. На вопрос зачем она это сделала ответ был « ну вы вроде сказали, что заберете»… с такой же приставкой «вроде» она и работает.
Анна А.
Каждый раз как ни приду, вижу эту табличку. Уже бесит прям! Опять стою жду их на морозе.
Анастасия .
сегодня пришла за посылкой,там работала женщина,которая очень грубо общается с посетителями. Как таких людей вообще на работу берут??!!!🤬
Юрий Тимофеев
Потеряли заказ, взяли номер телефона обещали перезвонить, прошло 3 ое суток никто не звонит, приехал сам сказали не нашли, но думаю никто и не искал отмену не делают говорят ждите 2 недели, заказ нужен был срочно
Евгений
Хорошие сотрудники,вежливые, всегда быстро и чётко. В помещении чисто и аккуратно.
Sanechka K.
Хороший пункт, не раз забираю заказы все всегда очень хорошо
Валерия К
Работал мужчина справлялся на 4 Но вот сейчас постоянно какие то новые работники и не очень приветливые, ну понять наверное можно устают, но вот произошла такая ситуация Какая то новая *?*?* назвала истерNчкой когда я уходила думая, что я не услышу а я услышала) Я прихожу, здороваюсь в ответ прозвучало аналогичное приветствие, и тишина, я стояла и ждала пока работница доделает какие то дела стою минуты 3, спросила мне долго еще ждать? а потом когда я получила заказ мне сказали что примерить нельзя,, у меня была одна вещь на примерку за 2 минуты бы даже я успела сделать то что мне нужно, на что я сказала что пока я стояла и ждала могла бы уже это сделать, сказала чтобы товары оставили и я приду за ними позже и просто ушла, и когда выходила услышала как меня называют истерNчкой, я возвращаюсь и спокойно и с удивлением говорю а в глаза мне это скажешь? Она начинает оправдываться фразами надо было раньше приходить, а потом говорит это про сообщение, то есть сначала оправдывается почему так называет клиентов, а потом типа это не мне, когда я указала на это, был взят телефон и после чего она разговаривала по телефону, в этот пункт выдачи больше не приду :)
LB
Leo Brigante
Замечательный ПВЗ, отличные сотрудники и самое главное удобно что рядом с домом.
АХ
Анастасия Хараин
Живу в ключах, это самый ближайший пункт выдачи от меня, удобно. Плюс есть парковка, всегда есть где встать.
лина некрасова
не возникало проблем с данным пунктом выдачи. сотрудники все молодые, вежливые, улыбчивые!
Ярослав Щеглов
Хороший пункт выдачи!))
Анна Рогова
Люди! Будьте бдительны при обращении в этот пункт! То мой товар , видимо, отдали другому человеку, а с меня деньги списали! Сегодня, пока мерили пуховик опять списали деньги и не маленькие. Этот мелкий оператор ПВЗ перепутал мой заказ и заказ следующего по очереди! Теперь ждать возврата средств! Дай Бог, чтобы без проблем! Как то был возврат, а мне не оформили… хорошо что я вернулась… а там парнишка в окружении друганов- ему не до посетителей! Короче, все стремно! Пойду, обратно… на Нефтяную!
Анастасия Шумеева
В рабочее время магазин закрыт, ни объявления, ничего.
Mary Gutrty
Отличный пункт выдачи товаров, вежливые сотрудники, всегда поздороваются и попрощаются с вами! Всё быстро и качественно! Проблем с заказом никогда не возникало, часто хожу и всегда остаюсь довольна !)
Y
Yulia
Хороший пункт выдачи. Небольшой и спокойный, проблем с работниками пункта ни разу не возникало и расположение очень удобное
Сергей Габов
Сотрудники не знают такого понятия как "распорядок дня и трудовая дисциплина"! Пункт должен работать с 10:00 до 21:00, время 10:20 пункт закрыт! Очередь образовалась очень большая!
ТГ
Таня Гр
Сам офис чистый, хороший, парковка удобная. Внутри просторно, всегда чисто. Но вот девочки работницы, уже который раз не приветливые, делают всё не хотя, на простые вопросы отвечают "на отвалите". И это не единичный случай. Пропало желание забирать заказы через этот офис, выберу другой
Юляша Сонг
Хороший пункт
Екатерина Яковлева
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливый персонал
Анна ...
Вежливый персонал, всегда чисто👍
Антон Юсупов
посылки приходят быстро
Pollina
До этого случая я пользовалась разными офисами данной компании и везде всё было нормально. А здесь произошла неприятность при возвращении товара, который мне не подошёл. Товар я вернула 6 марта, а сегодня 9 апреля и до сих пор в Покупках не стоит отметка о возвращении товара и возврата денег тоже нет до сих пор. В письменном обращении на сайте WB получаю только отписки что мой товар не поступил на их склад. Сотрудник данного офиса, при моем повторном обращении, только развела руками. Куда и при каких обстоятельствах исчез мой товар никто не знает.
Г С
Очень вежливые девочки работают, приятно забирать свои заказы!!! Спасибо 🙏💕