Эвакуатор
Андрей Андреев
Продали привод неисправный,деньги не хотят возвращать.Не советую иметь дела с ними!
Влад Гивис
Всё в классике обычной разборки. Сотрудник приветливый, без вопросов вообще. Самое сложное это найти местоположение. Брал шланг кондиционера на elantra HD. Оказался герметичным спустя 3 месяца езды и заправки кондиционера.
ЕВ
Егор В
Норм
Ragnar Peig
Хороший авторазбор, приветливый персонал!👍
Макс Кляшев
Адекватно, быстро, без замечаний! Интересовали передние сиденья от первого фокуса, состоянием удовлетворен на 100%. Установил, спина аплодировала стоя!
Стас Цубрович
Быстро договорились, всегда быстро на связи. Запчасть соответствует цене по качеству.
Максим Максимов
Секрет в катушке зажигания на 1zz утра спасла мой мотор)
Макс им
Все отлично
PB
Pavel Bondarenko
По телефону говорят запчасть есть приезжаешь её нет, не серьёзная организация
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас большой каталог автозапчастей . Работаем с площадкой дрома. И не всегда дром удаляет проданный товар .
ВЛ
Василий Лукин
Приобрел у вас дворники, опыт был отличным. Ребята не только быстро подобрали нужные запчасти, но и помогли с установкой. Большое спасибо.
АО
Александр Орлов
Впечатлен вашим ассортиментом и профессионализмом. Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Константин Субботин
Молодцы ребята! Всё быстро, профессионально, качественно. Цены приятно удивили. Отдельная благодарность Игорю.
Евгений Черный
Отзывчивый персонал, проконсультировали как следует, остался полностью доволен. Цены приятные, сроки подбора минимальные и качественная продукция,
Валентин Емельянов
Ребята молодцы. Подобрали запчасти. Все доставили очень быстро. Запчасти качественные, не могу не рекомендовать.
Юрий Кондратьев
Разборка хорошая. Люди подберут Вам что надо. Вникнут в вашу проблему. Помогут.
Виталий Денисов
Уже не первый раз покупаю здесь запчасти на свое авто. Цены приемлемые, сроки доставки адекватные и качество очень высокое.
Надежда Позднякова
Смело рекомендую всем данную компанию! Я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров.
Антон Гусев
Хорошая разборка! Почитал отзывы и обратился, искал проводку. порадовало отношение к клиенту,цена,и оперативность.
Леонид Ефимов
Покупал стартер, все работает отлично. Вежливость и профессионализм ребят вызывают только положительные эмоции. Рекомендую.
Иван Горюнов
Игорь и Вячеслав всегда готовы предложить оригинальные автозапчасти под заказ. Компания предлагает широкий ассортимент новых и контрактных деталей. Доволен качеством обслуживания и оперативностью доставки.
Валерий Кочетков
Подбираете идеальные автозапчасти под заказ, даже для редких моделей. Уже не раз спасали в сложных ситуациях. Работают оперативно, ценят клиентов.
Катюшка Борисова
Это было очень полезно и удобно. Я нашла здесь все необходимые запчасти для своего автомобиля, а также получила консультацию.
Иван Семин
Получил отличный опыт сотрудничества с этим разбором автомобилей. Все детали были четко подобраны по VIN, что гарантировало точное соответствие моему автомобилю.
Евгения Драбович
Покупали у ребят генератор, всё отлично работает! Работник, который консультировал очень вежливый, всё объяснил, на все вопросы ответил. Отдельное спасибо, что подождали нас, из-за пробок в конце рабочего дня сильно опаздывали.
Анастасия Буторина
Добрый день! 24.07.2023 покупала генератор на ниссан жук. Все работает. Ребята вежливые. Буду обращаться ещё.
Виктор Собягин
Не однократно брал тут запчасти и всегда все четко, всегда помогут и подскажут если что то не понятно.Советую
Maximum Minimum
Нашёл данное заведение на дроме. Оформил заказ в 12 часов дня с лишним, написали, мол, подождите, посмотрим по наличию. Проходит 2 часа, решаюсь позвонить (2 номера и номер видимо владельца Дарьи, кому в случае подтверждения заказа нужно перечислять средства). Трубку нигде никто не берут. Написал в ватсапе на бизнес аккаунт - игнор. Звонил ещё в течение дня на разные номера - наконец сняли телефон, работник общался как будто я ему мешаю, отвлекаю, отрываю его от личных дел. В итоге договорились, что отправляю вин номер своего авто тому с кем разговариваю по смс или ватсап. Отправил. В течение 10-20 минут - не перезванивает. Уже 17 часов с лишним - дело к концу рабочего дня - сначала прошёл звонок - меня сбросили. В следующий звонок уже абонент не доступен. Сейчас уже следующий день, 11:30 - на дроме ни ответа, ни привета, как и в вотсапе. Придётся заказывать детальку с дальняка
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . В базе в дроме было указанно с 15 по 22 не работаем !! Все заявки принимали только на…
АЧ
Алексей Чиркун
Не добросовестныйе, купил запчасть, дали 3 дня на проверку, она мне не подошла, хотел вернуть на следующий день, отказали
27 июля 2023, официальный ответ
Запчасть куплена на площадке дром ! К каждой запчасти идёт каталожный номер . Человек занялся самопо…
Николай Амерджанов
Отличный разбор, все четко подобрано по VIN, все подошло, дали гарантию неделю, на случай дефекта.
Анатолий Кислицин
Супер супер парни да вы просто боги, не видел ещё в Сибири такого разбора, да что там в Сибири и по всей России матушки.
ВР
Виктор Ронин
Покупал стартер на этом разборе , все отлично все работает, ребята вежливые .
Дарья Цыганкова
Отличные ребята! Приезжала к ним за дворниками. Все быстренько мне подобрали,помогли установить новые,за что огромное спасибо! Теперь только к вам 👍🏼
Вячеслав Петракевич
Отличный разбор!