Dark Bike
Веломастерская
DK
Doc Krich
Классная мастерская! Все работы были выполнены в обговоренный срок, к качеству выполнения работ нет вопросов. Парень с кем общался явный профи своего дела
ДП
Дарья Петрова
Ребята отрегулировали скорости и обслужили вилку день в день, цены доступные и скорость порадовало
МВ
Максим Васильев
Отличные мастера. Спасибо
Елена Казакова
Днем завезла велосипед, вечером забрала. Все работает (меняли тормоза), быстро и недорого. Детский велосипед тоже сюда повезу
ИД
Игорь Данченко
Шикарная веломастерская, вежливые и приятные в общении мастера, по телефону сразу же сказали стоимость услуг, сделали тяжёлую работу (протяжка всех спиц колёса + прокачка гидравлических тормозов) меньше чем за 2 часа, так ещё и за низкую цену! Однозначно рекомендую, лучше сервиса не встречал, + отдали старые запчасти, что говорит о честности сервиса
5 июля 2025, официальный ответ
❤️
Алик Аль
Компетентные консультанты
ЕШ
Екатерина Шубина
Отдавали на полное ТО велосипеды перед летним сезоном. Ребята сделали все довольно быстро и очень качественно, перебрали каретки, подкачали тормоза. Ничего лишнего покупать не пришлось, также посоветовали толкового токаря, чтобы выточить новую втулку. Обслуживаем очень довольны, придем ещё! Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
♥️
СХ
София Хадкевич
Быстро отремонтировали велик. Помогли советом. Рекомендую!
Nikolay vladsson
Отличная мастерская. Все сделали в срок, проконсультировали. Буду обращаться только сюда
Анна Захарова
Все очень понравилось, мастер все объяснил показал на пальцах, и недорого. Будем обращаться еще)
Виталий Приходько
Нет актуального прайса этого года, цены на услуги из головы. ТО в районе 6-7к. Что входит в ТО на усмотрение мастера. Не перезвонит и не спросит согласие. Чеки и акты не выдает.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, признаем проблему отсутствия актуализированного прайс листа, к сожалению не успеваем…
Михаил Сенотрусов
Добрый день! Приходил с запросом: ТО после зимнего сезона, подклеить колесо, установить крылья. По итогу были обслужены передняя и задняя втулки, вилка, подтянуты спицы заднего колеса, устранена течь воздуха камеры заднего колеса, отстроены переклоки, продиагностирована тормозная система, установлены полноразмерные крылья. Спустя неделю эксплуатации после ТО могу сказать, что нареканий по качеству выполненых работ нет. Ценник был озвучен "около 5", вышел 6800, что сильно дороже среднего по рынку. Нет прайса, всё обговаривается и оценивается мастером "навскидку" на базарный манер. Согласен с постом ниже, что это является узким местом данного велосервиса. Но в вопросе велосипеда для меня первично качество, так что моя оценка 10 отличных веломастеров из 10. В плане коммуникаций всё отлично - мастер идёт на контакт, на сообщения отвечает быстро, на работу приходит вовремя.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
ЕН
Евгений Никитин
Спасибо большое мастеру Шамилю, восстановил мертвый велосипед
Влад Шульц
Шамиль лучший, цены хорошие, специалист знает что делает. Можно оставить велосипеды на хранение, где с ними точно всё будет хорошо. Спасибо, обращусь ещё 🚲
Владимир Зубко
Понравилось все что только можно
ME
Maxim Ershov
Шамиль прекрасно выполнил работу, всё круто. Были переспицованы колёса на новые обода, поставил покрышки под бескамерку. Заменил тормозную систему с shimano mt201 на shimano deore. Поставил новые ротора. И бонусом отмыл касету. Всё шикарно. Рекомендую к нему обращаться.
VG
Valeriy Grei
Обслуживал у ребят вилку точнее делал нулевое т/о. Все сделали четко
/ ./ _/.
хорошие ребята) все быстро и четко
Павел Подкорытов
Замечательное место, быстро хорошо и не дорого. Люди профессионалы своего дела
Раз Два
Шамиль - мастер своего дела, лучшие цены, лучшее обслуживание, всегда хорошее настроение, даже после тяжёлого рабочего дня Всегда поможет и подскажет что, куда и как, однозначно рекомендую! не пожалеете (главное записывайтесь заранее!)
Алина Грей
Мастер с хорошим опытом !
Олег Комбаров
Всё ништяк! Принёс самокат думаю на одну проблему в аккуме,но оказалось что было всё куда проще но уже поздно чинить( Пришлось заказать новый аккум. Ребята сами забрали его в Озоне и на месте проверили. Поставили,герметиком промазали,подтянули что нужно. И это при том,что самокаты не их основная деятельность! От души прям. Ещё и цене удивился,думал будет раза в 3 дороже! Так что теперь только к Шамилю в случае чего!)
Александр Вощинкин
Огромное спасибо ребятам! Выручили! Пробил камеру пока поднимался вверх по Мира. С собой, как обычно: ни насоса, ни заплатки. До дома далеко. Делать нечего, нашел ближайший сервис и оказался очень доволен. Ребята без проблем приняли меня моментально, залатали мне шину, ещё и взяли немного. Внутри приятная дружеская атмосфера и много великов!
2 июля 2024, официальный ответ
❤
Анастасия Рекичинская
Обслуживаю велосипед второй сезон у Шамиля. Очень качественно подходит к работе, рассказывает, показывает и обращает внимание на мелкие детали. Перед каждым длительным велопоходом обслуживаю велосипед. Цены очень приемлемые. Хорошая мастерская, рекомендую!
Владимир Степков
Очень хорошая мастерская помогли и подобрали все что нужно к велосипеду ребенка, большое вам спасибо успехов и процветания!
Михаил Фруль
Оперативный мастер. Приятный человек
Виталий Сергеевич
Четкая мастерская, менял трансмиссию с педалями , сделали быстро, качественно, не дорого…
Андрей Коршев
Оперативно установили новые детали, переспицевали колесо, обслужили и разогнали вилку. Кайф, сезон будет огонь!
Роман Степанов
Отличные ребята, очень хорошо разбираются в велосипедной теме. Честно и качественно осуществляют ремонт великов. Починили вел для сына. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Горохов
Надежный,отзывчивый и добросовестный мастер своего дела,Шамиль.Все объяснил,показал,отчитался о проделанной работе,дал объективные рекомендации.мВелосипед привел в порядок оперативно.
ЯШ
Ярослав Ш.
Привозил новый велосипед на начальное ТО, Шамиль всё проверил, настроил, исправил косяки, подробно рассказал, как ухаживать за велом. Обратно поехал как будто на другом велосипеде, намного легче и быстрее. Мастерскую однозначно рекомендую.
Dmitry Suslov
Мастерская супер, Шамиль - красава! Второй раз привожу велосипед и второй раз рад работе Цены не кусаются, качество работы ра высоте Спасибо огромное мастеру Рекомендую
desprowe
Отличный мастер, сделал свое дело, оживил переключатель после такого вот дефекта, благодаря чему не пришлось покупать новый, спасибо большое ещё раз! По общению видно, что очень доброжелательный и отзывчивый человек, однозначно посоветовал бы другим.
Вячеслав
Отличное место, отзывчивый мастер, помог упаковать вел для отправки.
Денис Изотов
Нашел мастера через Авито. Созвонился, договорился. Все четко и по делу сделал свою работу, помог подобрать цепь и тормозной диск. Мастера однозначно рекомендую 👌
ии
иван иваныч
вел ожил!!! мастер профессионал !!!
Никита Завьялов
Крутой чел
Роман Юрьевич
Все было сделано качественно , быстро и по хорошей цене Если сломался велосипед , тебе сюда 🔥
Ирина Юрьевна
Прежде всего - скорость. Отдала вчера велосипед (детский) на ТО, вечером уже получила обратно в лучшем виде. У нас в семье шесть велосипедов, на двух МТБ благодаря Шамилю появились ещё год назад новые системы переключения передач. Все работает после ремонта и ТО отлично. В процессе ремонта ещё и видео делается, так что можно точно понять, где в велосипеде побывали руки мастера:) Ценник пока тоже приятно греет душу. Мы очень рады, что нашли своего мастера!
КН
Кирилл Новиков
Отличный веломастер, знает свою работу!
Никита Белка
Ценник - пушка Качество работы - пушка А чего ещё желать?
ДВ
Димка Вольнов
Мастер красава! За час решил все проблемы с велосипедом.
mr_deda
В данной мастерской собирал двухподвес с нуля, с полным обслуживание заднего амортизатора и вилки( у них в наличии оказались как раз нужные масла и смазки для амортизаторов rockshox такие как pm600, maxima plush wt5, slick honey) Собрали велосипед за один день + день на обслуживание амортизации, вышло быстрее, а главное дешевле чем у конкурентов, советую!!!
Н
Никита
Лучший веломастер в городе, быстро сделал ремонт, катаем дальше)
Alex Kotogirin
Отличный компетентный мастер
Артём Десятков
Ипейший сервис С Шамилем как бы знакомы давно, часто к нему захожу, переклюк один раз настраивал. Настроил прекрасно, но так как это турней от Шимано, долго настройка не прожила Сегодня весь день был у него, наблюдал за работой, видел людей, общение, работа, процесс. Парни классно работают Сидел весь день почему. Шамиль волшебник, он исправил две восьмёрки и поставил недостающие спицы, на колёса от рашхоур, а это достижение, не везде смогут И я у него же купил групсет Шимано куес, ипейшая штука, установил в наилучшем виде. (Была кассета на 8ск, поставил 10) За работу берет не так много, я считаю что он достоин большего ;) Завтра веду туда друга, ставить шатуны) Парни молодцы, продолжайте в том же духе) P.s. Кирилл это всё и к тебе относится тоже ;)
Илья Брюханов
мастер Шамиль - волшебник! обслужил каретку (почистил и смазал), задний тормоз (проверил колодки, обновил жижу и прокачал) и трансмиссию (почистил и настроил) быстро и качественно. в общении лёгок и приятен, всё объяснил, на все вопросы ответил понятно и доступно. пока в работе был мой, народ нёс и нёс велосипеды в ремонт - стало быть, знают и доверяют. словом, буду обращаться ещё. рекомендую!
Егор Коренной
Великолепное и быстрое обслуживание, парни ответили на все интересующие вопросы, однозначно рекомендую
I
Ijustwtod
Рекомендую, отличная мастерская, менял у них вилку и ранее подтягивал переключатели. Все сделали быстро и качественно.
Oliver Winter
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого)