Белорусские деликатесы
Магазин
НО
Надежда Охлопкова
Пришла купить колбасу, спросила когда разрезали, т.к. после вскрытия упаковки ее надо быстро употребить, продавец сказала: сегодня утром. Ладно, покупаю, выхожу, думаю понюхаю, а она уже воняет. Возвращаюсь, продавец без вопросов, вернула деньги. Я говорю свежая есть, а она говорит: пока эту не продам, другую резать не буду. Капец, т.е. заведомо испорченную колбасу будут втюхивать, пока не продадут. Цены конские, приходишь за качественным товаром, а тебе впаривают просрок.
Бд
Белорусские деликатесы, магазин
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В сети магазинов нет продуктов с истекающим сроком.
Евгений Сабадин
К качеству продукции вопросов нет, в том случае, когда не пытаются продать просроченную продукцию. Сегодня, 20.12.2025 продавец посоветовала "вкусную"варёную колбасу, которая марки "белорусские традиции", я согласился. Продавец начала вскрывать упаковку и срезать этикетки. На мой вопрос, зачем она это делает, включила дуру, а когда я перегнулся и разглядел, что на колбасе этикетка со сроком годности до 17.12.2025, продолжила изображать дуру, мол она не заметила. Колбасу я, в итоге, взял другую, но больше вряд ли пойду за белорусскими продуктами в этот магазин. Человек пришел, на 3 тысячи набрал тремя позициями в чеке, а ему пытаются тухлую колбасу продать?
Бд
Белорусские деликатесы, магазин
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать по какому адресу Вы преобрели продукты? Это важно.
Елена Суховольская
Всегда недовольная продавец с татуировкой на руке.
Dan Swanö
Написано, что работают до 20:00. Дважды приходил раньше 20:00 (в 19:40 и в 19:30), и оба раза было закрыто.