Бани и сауны
Службы
Денис Газизов
Сходили в новогодние выходные попариться 😁, приехали родственники с другого города, и мы пошли в баню , нахвалил им это место , а в итоге , чан грязный , вода воняет , грязная , дна не видно , грязь плавает, по кругу чана бычки затушенные , сказали что это сажа с трубы 🎺. В самой бане пол грязный , по углам мелкий мусор, унитаз в черкашах . Поход в баню был испорчен. Если у вас семейный поход в баню то, это место не для вас. Кроме предоплаты не переводите больше ничего, а то потом возврата не дождётесь. Придите, посмотрите в каком состоянии баня , чан , а потом оплачивайте.
Оля Тр
Прекрасное место для большой компании, 12 человек легко вместились. Чистый , большой и теплый чан, жаркая сауна с веником, прекрасный и отзывчивый администратор Владимир. Внутри чистота и порядок ) Бронирование тоже прошло быстро и легко ) Спасибо , отлично отдохнули 😍
НБ
Николай Белоконев
Баня отличная, все чисто. К приезду баня и чан были натоплены. Администратор отзывчивый, все показал и рассказал. Будем у вас постоянные гости👍👍👍
Павел Усанов
Отдыхали с друзьями. Чисто, аккуратно все. Все были довольны 👍 чан на улице в морозец это просто благословение небесное 🙏 👍 всем рекомендую не пожалеете 👍
Игнат Федуков
Все было отлично
Вадим Грехнёв
Отличное место рекомендую
ЕР
Егор Румянцев
За ГБР
Маргарита Колпакова
Это худшее место где я была. Начнем с того что там ужасно грязно, полы, все поверхности в грязи и пыли, грязная парная, посуда и прочее. Принесли угли, за доплату конечно же, лучшее бы не приносили 🤣 кто хочет пожарить шашлычок с чьими то бычками и гвоздями вам сюда ! Купель вся в саже, сесть в нее не возможно она вся слизкая, по краям присутствуют фрагменты плесени. Про сервис этой чудо бани я вообще молчу, нет элементарных вещей, например полотенца для рук, мыла. Вообщем стыд и срам хозяину и всем кто там работает. Когда начали задавать вопросы, ответ всегда один, уголь- нам такой привозят, сажа в купели - это все из за трубы. Слизь и плесень в купеле- мы все моем 🤣 Когда начала говорить за грязь в самой бане, ответ опять: - я тут не причем, здесь пол года минимум не было генеральной уборки 🤣 после этих слов все вопросы были сняты сами собой. Вывод делаю такой, отзывы здесь накрученные, ни кто из адекватных людей не скажет что это супер баня !
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, даже негативные отзывы делают нашу работу с каждым разом лучше и обращают вним…
КИ
Катерина И
Парная – огонь, в прямом смысле! Зашел – а там жар, как в автоклаве, но правильный, не обжигает. Дышится – чистое УВЧ! 💨 Взял березовый веник – свежий, пахнет лесом, а не аптекой. Процедура "пройтись по костям" после 8 часов за учебником – это не просто кайф, это физиотерапия высшей лиги! 💀➡️😌
Дарья Константиновна
Хорошая баня, без бассейна, на улице купель. Есть зона для шашлыка на улице, внутри хорошее место где можно посидеть, парилка жаркая, много раз там были, минус заезда, за то что было несколько раз, когда мы приходили, а было грязно.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе и ваше замечание, беседа с работниками была проведена.
Инна Доронина
Очень здорово можно провести время, чан всегда с горячей водой ☺️
Рома Арбеев
Очень понравилось
Андрей
Отличные бани
Анастасия Стуканская
Нам все очень понравилось. Отдельное спасибо дяде Вове, встретил очень дружелюбно. Приятно было находиться, в бане и в доме чисто, веранда очень атмосферная.
Виктория Фадеева
Хорошее место, чистая баня, чистый чан, сервис на 4, но очень понравилось удобное расположение (в городе, но с дороги ничего совершенно не видно) Отвечают достаточно быстро, подробно, вежливо Средняя вместимость, 10человек спокойно и комфортно себя чувствовали Всякие штуки для мангала и решетки за доп плату, в аренду не дают (берите с собой) Нам понравилось, будем ходить еще
Elkin’s🎀
Хороший комплекс! Домик чистый, приятный. Баня 10/10, чан кайф!
Анастасия Ногих
Недавно побывал в бане с чаном, и впечатления остались только положительные! 🌲 Обстановка: Уютная и атмосферная. Дерево, тепло и расслабляющая обстановка действительно способствуют отдыху. 🔥 Чан: Это отдельный уровень наслаждения. Вода в чанах была идеальной температуры, а пар от печи создавал невероятное ощущение комфорта. Погружение в горячую воду – просто рай для души! 💆♂️ Услуги: Персонал был дружелюбным и внимательным. Весь процесс был организован на высоком уровне. Можно было заказывать чай и закуски, что добавляло приятных моментов к отдыху. ✨ Эмоции: После посещения я остался в полном восторге. Чан очень расслабил, а хорошая компания сделала времяпрепровождение незабываемым. Рекомендую всем любителям банных процедур и отличного отдыха! Обязательно вернусь ещё раз!
микро чел
бани скибиди, 10 из 10
АФ
Анастасия Филоненко
Понравилось практически все,владелец очень хороший, общительный, все объяснит и расскажет, сама баня тоже очень хорошая, чан сначало был теплый, уже под конец вечера прямо горячий, как по мне идеально. Если проводить вечер в большой компании, то это именно то место)). Единственное что было не так уж хорошо, это то что теплая вода в душе заканчивается быстро (
Адмирал Кузнецов
Хорошо нанатопленная сухая баня, большой чан, вежливый работник, советую
Evgeniy Okey
Хорошая баня Дядя Вова респект !
ДБ
Дмитрий Браун
Замечательная баня, чисто и уютно. Владимиру отдельный респект - 5 звезд. Харизматичный и интересный собеседник, профессионал своего дела!
ТК
Татьяна К
Отличная баня, местоположение хорошее, в бане чисто, чан уже подготовлен, всем советую
Кочерков Владислав
Баня просто топ! Парилка мощная, жар держит отлично, прогревает так, что аж до костей. Всё сделано в дереве, очень уютно, видно, что хозяин с душой подошёл. Просторная зона отдыха, можно расслабиться после парилки, посидеть, поболтать. Во дворе есть мангал — мы жарили мясо, вышло отлично. Но самое крутое — это горячий чан! После парилки залезаешь в этот кипяток, тело сразу расслабляется, ощущение просто нереальное. Вечером особенно классно — пар идёт, вокруг тишина, красота! Если ищете место, где реально попариться и хорошо провести время — сюда точно стоит заехать. Вернусь ещё не раз!
Екатерина Рашкина
Спасибо огромное Вам за замечательный отдых! Прекрасная банька, все было чисто и комфортно👍🏼 сотрудник вежливый, на все вопросы ответил, все нам показал в баньке. Безумно понравилось, что сюда можно с животными😍😍😍. Замечательная концепция pet friendly, наш овчарик был в восторге😍. Обязательно вернемся к вам еще! Желаем вашей бане развития, вы крутые👍🏼
ЕГ
Екатерина Голикова
Отдыхали с друзьями,остались очень довольны. В домике чисто, пахнет баней,сама баня была хорошо растоплена,чан горячий. Также на территории есть мангальная зона , шампуры, решетки ,что очень порадовало .Наш отдых прошёл замечательно,всем советуем данное место .
Алёна Соторова
Были разочарованы баней,а точнее отношением владельца к посетителям,которое прослеживается через многие детали. Два года назад отдыхали в этой же бане и остались в целом довольны сервисом и обстановкой,поэтому думая,что место проверенное, не смотрели отзывы и не искали другие варианты, а сразу забронировали. Бронировали на новогодние праздники(4 января), нам выставили "новогодний ценник" - 7500р за 3 часа. Ну ок, главное , чтобы и сервис был соответствующим. Мы заранее предупредили, что у нас планируется спокойная безалкогольная девичья посиделка. Для нас важно, чтобы нам было приятно и комфортно. Несмотря на то,что мы были первыми гостями бани в этот день,перед нашим приходом даже не удосужились освободить мусорное ведро из туалета. Не хватало элементных вещей и хотя бы видимой чистоты: не было мыла для рук,тряпочек, чтобы вытирать стол, полотенца для рук и посуды,нож всего один и тот маленький, питьевой воды тоже не оказалось, зеркало грязное, посуда и губка тоже были грязными, в чане плавала сажа. Из + : баня была горячей, чан теплый, по просьбе принесли воду,за что большое спасибо. На замечания хозяин всё-таки отреагировал: принесли мыло,протёрли зеркало и поменяли мусорный пакет,но даже не подумали извиниться и тем более сделать небольшую скидку с этого "новогоднего ценника". У нас вывод однозначный: мы в эту баню уже не вернёмся.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, он очень важен для нас для улучшения качества работы. К сожалению иног…
НШ
Надежда Шиянова
Баня очень понравилась с первого раза. Чан чистый Владимир всё рассказал показал. Остались очень довольны. После и день рождения там отметила. Все восторге. Очень рекомендую баньку. Владимиру отдельные еще 5 звезд. Много не знаю это баньку . и обстановка хорошая и место много для большой компании . Ещё большой плюс что чан большой . Рекомендую. Обязательно ещё придём.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь о качестве нашей баньки.
Руслан Оленев
Баня на печи супер. Персонал молодцы. Чан хороший. Есть где посидеть большой компанией. Есть парковка на внутренней территории. Истопник общительный и отзывчивый.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв, отдельное спасибо за приложенные фотографии. Будем ждать…
МЛ
Мария Легкова
Были в бане. Очень хорошая баня с чаном, чисто, хорошие и внимательные сотрудники.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Будем ждать вас к нам снова.
Полина Ольшевская
Баня для большой компании! Всё на высоте! Есть всё необходимое: большой стол, лавки, гарнитур и кухонная техника, мангал… Сама парная тоже хорошо выглядит и попариться можно супер; чан заслуживает отдельных восторгов. У нас это было впервые, эмоций через край)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
Вадим Клепиков
Место отличное! Собрались веселой компанией, замечательно отдохнули! Всем советую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв. БУдем рады видеть вас у нас в гостях.
Анна Павловна
Не первый раз посещаю данную баню, всегда чисто , баня вот как должна быть 🔥 в чане вода очень сильно теплая . Персонал приветливый. Единственное , нужна еще одна лавочка для одежды где основной зал 🙂 мы еще вернемся 😁
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова у нас.
Евгения .
Приятно провели время. Продуманный интерьер, спокойный и вежливый персонал. Обязательно посоветую знакомым.
9 января 2025, официальный ответ
Отдыхали у вас, все очень понравилось! Обязательно вернемся еще :)
КБ
Кристина Басаргина
Отдыхали вчера у вас- нам все очень понравилось как и всегда, с кайфом повели время. Чан горячий, баня огонь. 🔥
Наталья Филатова
Слов нет, одни эмоции. Приехали ради бани и чана. По итогу, ни то, ни другое не получили. Забронировали все заблаговременно на точное время, но к нашему приезду воооооообще ничего не было готово (спойлер: в течение последующих 4-х часов ситуация не изменилась). Вода в чане была ледяная, в бане было чуть теплей, чем в самом доме (а в доме, к слову, тоже было холодно) Пошли ли нам навстречу? Едва ли. Вернули ли нам деньги? Конечно же, нет( Надеюсь, руководство прочитает отзывы и сделает выводы
Дарья Лозученко
ОТВРАТИТЕЛЬНО! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Такого кошмара я давно не видела. Баня холодная, чан грязный, весь в саже, вода холодная. Приехали к 14:00, еле еле разогрели нам чан, пьяные сотрудники к 18:20...хозяин разговаривает на повышенных тонах, о возврате денег не было и речи... Полная антисанитария, мухи летают, кружки грязные, к столовым приборам лучше вообще не прикасаться. Стол грязный, в доме холодно.... Покажите мне людей, кто пишет тут положительные отзывы?! Вы в хороших местах не были? Или вам этого "гаража" достаточно? Отвратно! Просто отвратно! Не рекомендую, еще и всем скажу, что сильно плохо!
сг
сонечка грицевич
Отвратительный сервис! Сотрудники пьяные, невежливо общаются с клиентами. Бронировали баню почти за месяц, приехали к указанному времени, баня в это время была холодная от слова совсем, чан был ЛЕДЯНОЙ, спросили у персонала почему так, сказали что начали топить за 3ч до заезда, вода не грелась вообще, предоплату не вернули, ничего не возместили, пытались решить этот вопрос непосредственно с директором, он тоже начал водить за нос и ничего так и не вернул. Даже в самом доме было холодно! Отопления практически нет, в доме грязная посуда, грязные столы. Второй раз однозначно не поеду и к посещению не советую.
ЛГ
Лариса Грицевич
Если можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы. Самое удивительное, отзывы из года в год отвратительные, а люди продолжают туда ездить. Мы ездили компанией и отзывы не почитали. А зря. Первое и главное: никакой бани и чана вы там не дождетесь. Как и было описано во многих отзывах - все холодное, не топленное. И ждать вас там никто не собирается и оказывать сервис вам там никто не будет. Территория грязная и похожа на пром зону. О красивых фото забудьте, их делать негде. Двое работничков - один "на бровях" видимо перманентно. Другой вообще непонятно для чего. В чане плавает уголь от растопки, который работнички вылавливают своими милыми грязными руками. В итоге, вы будете в растерянности сидеть, не раздеваясь в доме. Потому что холодно. В доме везде грязь и антисанитария. К двери туалета было страшно прикасаться - вся заляпанная, грязнющая. А вместо бумаги на бачке валялся обрывок Набережных Челнов. Горячей воды не было - только тепленькая. С каменки в парилке камни можно было брать в руки - печь работнички так топили. Короче, заведение это что то среднее между гаражом, где мужики водку пьют и холостяцкой берлогой. Не ездите туда, если не хотите испортить себе намеченный праздник!
Olya
Отдыхали недавно с подружками в этой бане, все очень понравилось, обязательно вернемся еще раз))
Александр Перов
Отличная баня ,были с компанией уже несколько раз .Чан зимой просто сказка .все понравилось ,будем ходить дальше )
Каролина Каспер
+1 за котиков🤝
С С
О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О вас встретит грубый сотрудник, который разговаривает сквозь зубы. Полная АНТИСАНИТАРИЯ. Баня грязная, чан грязный, вся посуда грязная (даже прикасаться противно, не то что пользоваться) хорошо, что у нас все было свое. Критику и замечания хозяин бани не воспринимает, выгнал нас из бани за 1,5ч до окончания времени, деньги не вернул. Настроение и праздник были испорчены. Хозяин неадекватный, с гостями общается исключительно на матах. Больше ни ногой и вам не советую!
Денис Гапоненко
Отдыхали как-то тут, чан был холодный. Если вы сюда собираетесь, берите абсолютно все с собой, у них все платное, тапочки платные и то одноразовые на минут 10 хватает и то если на ногу залезут, чтоб пожарить шашлык, у них можно приобрести уголь древесный и то в три дорого, так же вам предоставят решетку для жарки и она тоже платная и нифига не новая и помучиная, но а так норм сама баня
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, мы рады обратной связи. С рабочими проведена беседа о чистоте в д…
Надежда Клепцова
Второй год в июле отмечам компанией моё день рождения в Бани Сибири! Эта лучшая баня! Очень уютно, чисто! Хорошая парилка! Но самое главное в этой бане-это чан с тёплой водой))) На улице удобная и большая беседка 👍 Всем советую для прекрасного и незабываемого отдыха! Бани Сибири-Вы лучшие 👍👏
КД
Костя Давыдов
Сама по себе баня хорошая, но вот если вы записались и внесли предоплату - не факт, что вы туда попадете, уже два раза случалась ситуация с двойным бронированием и, судя по отзывам у них такое происходит постоянно, а узнаете вы об этом только на месте. Как итог - испорченный вечер для гостей из других городов и стран.
ЭЗ
Эльвира Забелова
Самое комфортное и уютное место из всех, где я была! Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Была приятна удивлена чистоте. Отмечали день рождения, не пожалела.
DS
Dmitriy Swarovski
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации бани, и в частности Сергею. Все чисто, аккуратно, приятно, сделано с душой) Банька продержала жар больше 3-х часов, дрова даже не подкидывали) За чан отдельная благодарность, придем еще 🫶
Римма Владимировна
Баня отличная, отмечали юбилей 👍🏻🏡