Белозерский
Жилой комплекс
ЖК «Белозерский» сдан!
ООО СЗ СД Белозерская
Застройщик ООО «СД Белозерский», проектная декларация на наш.дом.рф.
О проекте
ООО СЗ СД Белозерская
Недвижимость
Службы
АЦ
Алина Царипина
Отличный ЖК. Местоположение удобное,комфортное. Много магазинов и все нужное под рукой. Архитектура стильная, есть подземный паркинг с доступом на лифте. Цена соответствует качеству.
ПЛ
Петя Лозовой
Очень хороший жилой комплекс! Расположение очень хорошее! А материал тоже хороший Монолит- кирпич. А больше всего мне нравится окна на самом высоком этаже потому что там высокие потолки! Очень хороший ЖК советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв ❤
Капюшон Ремонт квартир
Жилищный комплекс Белозерский никого не не оставляет равнодушным. Удивительные архитектурные формы арочных окон гигантской высоты задают атмосферу и вкус прошлого столетия.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤
СФ
Светлана Фоменко
Этот ЖК - Любовь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и высокую оценку!
ИЮ
Ирана Юсина
понравились двухуровневые планировки с антресолью, пока ни у кого такого не встречала в Томске. Пожалуй, один из самых интересных проектов на рынке
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку ❤
НЦ
Николай Цимбал
6/6 Современный квартал для людей, И в него нельзя не влюбиться, С необычной природой своей, Белозерский, нам есть чем гордится!
Всеволод Иванов
5/6 По мощенным улочкам этим Так приятно неспешно гулять, На площадке резвятся дети, А до центра рукой подать.
ИИ
Игорь Иванов
4/6 Есть парковки и кладовые, Двор закрытый, лишь для людей. Большой выбор: квартиры любые, Все дома небольших этажей.
ЕЧ
Екатерина Ч
3/6 Невысокие, светлые здания, С эксклюзивным старинным дизайном, Здесь большое внимание к природе и к традициям не случайно.
Nad Buchick
2/6 Это место с душой и историей, Для прогулок по озеру Белому. С обособленной территорией, С уваженьем к жителям сделано.
ЛШ
Лев Шухарт
1/6 В чудесном историческом районе И прямо в сердце Томска С любовью к городу построен Уютный квартал Белозерский
ЭК
Эрнис Кенешов
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане! Очень подробно рассказала о всех действующих скидках и предложениях, в итоге очень даже неплохо сэкономили. Ждем теперь получения ключей и переезда, для семьи с детьми отличный вариант 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего проекта ❤️
NG
Nikolai G
Не был и не живу там, но само здание красивое 🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего проекта!
ЛБ
Лада Бочтарева
Обожаю этот ЖК пусть и не живу там! Очень красиво🤎
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за теплые слова ❤
ЛЕ
Лена Егорина
Купили здесь 2-комнатную студию - понравилось буквально всё)) Подъезды аккуратные с дизайном, в нашем корпусе в красивом серо-синем цвете Очень понравился двор, есть где гулять. Ход строительства смотрю на сайте, не могу нарадоваться)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за доверие и высокую оценку нашего проекта!
Миша Буров
Отличный вариант для комфортной жизни
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за приятные слова!
Анастасия Шагаева
Купили квартиру, очень нравится планировка, огромные окна, высокие потолки, в целом качество. В данный момент рады своему выбору, в Томске мало такого жилья. Также радует наличие кладовок и подземной парковки - все это действительно для комфортной жизни. С нетерпением ждем ключей)
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв ❤
Митя Якубов
Купили квартиру тут, очень довольны!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ОА
Олег Андреев
Взяли квартиру в этом ЖК, удовлетворяет множество пунктов при выборе данной недвижимости, НО, надеюсь руководство компании позаботится о заброшенных и разрушенных деревянных домах напротив. Я конечно понимаю, что самолично компания их сносом и уборкой она заниматься не будет, но хотя бы посодействует администрации или протолкнет какой-то из своих инициатив
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв! Мы разделяем интерес к тому, чтобы район развивался и стано…
Маргарита Колотыгина
Пока все очень нравится жду с нетерпением свою новую квартирку! Надеюсь, что оправдает все мои ожидания!
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Стараемся строить так, чтобы ожидания всегда совпадали с реальностью ❤
Лина Зыкина
Оооочень-очень жду уже пока достроят мой домик!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Следить за ходом строительства в реальном времени Вы можете на официальном сайте http://belozerski.ru
Виктор Саблин
Купили квартиру в этом жк, ждем сдачи
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отклик!
Зоя Ушакова
Увидела планировку с антресолью — ни у кого такого не встречала в Томске. Пожалуй, один из самых нестандартных и интересных проектов на рынке, надеюсь, что к моменту накопления пв хорошие варианты еще останутся))
11 июня 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
ДР
Данил Ромашов
Внушает доверие, что показывают ход строительства. Выбрали квартиру в четвертом корпусе во многом из-за вида на белое озеро. Цена за квартиру для всей семьи почти на 70 квадратов в жк такого класса более чем приятная.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за то, что выбрали нас ❤
Артур Буйнов
Купил трешку в четвертом корпусе, разнообразие планировок очень порадовало и даже удивило. Будущие соседи, есть кто тут?)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лена Смирнова
Дочка поступает в ТГАСУ, во многом поэтому решили купить ей здесь квартиру - и архитектура вдохновляет, и до университета будет недалеко. Остановились на двухкомнатной студии.Выбрали ее с учетом того, чтобы дочери было комфортно учиться и проводить время с друзьями, студенческие годы как никак)) В целом, я очень довольна нашим выбором и уверена, что это отличное вложение в будущее. Ключи должны получить как раз ра год до поступления, так что успеем сделать ремонт и получится шикарный подарок на окончание школы))
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что вы выбрали наш комплекс, благодарим за высокую оценку ❤
Семен Малинин
Много планировок, проект понравился. Двор тоже классный и для детей, и взрослых
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! ❤
Кристина Пелевина
Счастливы, что выбрали именно этот жк для покупки квартиры!!! всё очень красиво должно быть, детишкам будет где по играть!!! уже сделали дизайн-проект квартиры, с нетерпением ждем получения ключиков и начала ремонта!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Спинов
Высокие потолки, монолит-кирпич, и двор без машин (по крайней мере, так планируется) + локация сыграли решающую роль в выборе квартиры. Когда выбирал планировку и увидел двухуровневые, понял, что это то, что искал. Это ещё больше пространства и света в квартире, особенно с учетом, что это 7 этаж, и вокруг высотных зданий нет. Долго думал - построить или купить загородный дом или все таки сделать выбор в пользу квартиры, но в итоге нашел то, что искал здесь, в Белозерском. Так что жду сдачу окончания строительства
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, мы рады, что Вы сделали выбор в пользу нашего жилого комплекса 🤗 Благодарим…
Витя Гришов
Долго выбирали, где взять квартиру, пересмотрели разные ЖК, в итоге остановились на белозерском. Инфраструктура развитая, все нужное рядом есть, при этом рядом с природой. Для нас сошлось все - локация (сейчас на партизанской живем, и рады, что не придется существенно менять привычное и уже полюбившееся место), формат застройки, материал, цены - ну просто все! Очень хочется, чтобы двор сделали как на картинках, гулять в таком будет одно удовольствие.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы сделали выбор в пользу ЖК «Белозерский», благодарим за доверие 🙏
Диана Сафина
Пока только жду завершения строительства, но уже сейчас могу сказать, что "Белозерский" выглядит многообещающе. Понравилось расположение рядом с природой и тишина. Надеюсь, что это будет идеальное место для спокойной жизни .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Евгений Алексашин
Прекрасный комплекс, очень понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Тайный Узбек
Классное расположение и дома, застройщик строит хорошо. Если бы могли ждать - точно взяли бы тут.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!
Максим Зверев
Строительство идет активно, все развивается. Место классное, близко к университету и к Белому озеру. Надеюсь, что к моменту моего переезда все будет готово
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья Митрофанова
Лучший жк в городе однозначно! Ждем не дождемся заселения!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Дергач
Такое красивое место думаю будет. Каждый раз прохожу мимо и любуюсь. Строительство идет полным ходом, но уже некоторые красивые дома появились. Очень бы хотелось здесь жить. Считаю это идеальным местом. Ведь рядом все. Школа напротив, недалеко детский сад, парк рядом, остановка, удобная развязка. Все в шаговой доступности.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш комплекс вызывает у вас такие эмоции! Благодарим за теплые слова ❤
ГВ
Гаврил Варфолаеев
Работаю неподалеку проезжаю мимо Белозерского. Строительство впечатляет, и комплекс выглядит современно. Надеюсь, что после завершения строительства здесь появится больше мест для отдыха и питания. Стал задумываться о покупке квартиры здесь
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
СБ
Степан Барин
Купил квартиру здесь и очень рад, что здесь предусмотрены условия для людей с ограниченными возможностями.Надеюсь жк действительно станет комфортным местом для жизни
13 января 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛
Гриша Блодин
Наблюдаю за строительством и вижу, как быстро продвигаются работы. Надеюсь, что к моменту сдачи всё будет таким же качественным, как обещает застройщик
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы реализация проекта соответствовала всем ожидан…
ГБ
Глеб Белов
Мы с женой и детьми выбрали ЖК "Белозерский" и уверены, что не ошиблись! Строительство активно продолжается, и мы надеемся, что это будет комфортное место для нас и наших детей.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Никита Захаров
Жилой комплекс сочетает в себе все, что мы искали. Выбрали трехкомнатную квартиру, планировка очень порадовала. Помимо этого, решили еще взять кладовую и парковочное место для 100% комфортной жизни.
24 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями!
Наталья Курышева
жк норм, соотношение цена-качество тоже
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Виталий Пархоменко
Купили квартиру, еще и кладовка в подарок досталась, спасибо застройщику!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы довольны выбором ЖК "Белозерский". Мы всегда стремимся сделать наши ЖК ещё комфортнее!
ВА
В А
Ждём ждём когда вырастит эта красота!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что высоко цените нашу работу. Сдача ЖК будет в 3 квартале 2025 года.
Людмила Шинкевич
Красивая архитектура
Аркадий Моисеев
Достойный дом, как и положено жилью премиального класса!
ИД
Ира Даниленко
Компания строит качественно и быстро, не решились брать квартиру в Салт Парке, но когда началась стройка Белозерского взяли просторную двушку без капельки сомнения!