Горный
Гостевой дом
Уютный гостевой дом для ваших мероприятий!
Забронировать
Службы
Сайжина Цыденова
Все отлично!) В доме царит уютная атмосфера. Дом хорош для семейных поседелок, дружеских встреч
Маргарита Панова
Чудесное место, где можно отлично провести время в компании! Уютная атмосфера, отличный интерьер. Качество на высоте!!!
Валентин Протасевич
Были тут на праздниках отдохнуть.В доме чисто,уютно,есть всё необходимое для комфортного отдыха.Никаких проблем,всё было отлично.Рекомендую!
Егор Савчук
Очень хороший коттедж,всё современное.Чувствует в нем себя как дома - тепло и уютно!
Дарья Клементьева
Праздновала день рождения и собрала самых близких! Несмотря на мороз и лёгкую прохладу - всё было идеально. Есть всё для вашего комфортного прибытия здесь🙏🏼 Спать удобно, стол просторный. Магазин близко, проблем ни с чем не возникает. Спасибо!
ПС
Павел Сергеев
Хорошее место для отдыха в любое время года,были тут летом на мероприятии,думаем съездить сюда ещё раз
Егор Суровикин
Снимали тут коттедж на выходные компанией. Место — огонь! Всё чисто, уютно, баня — просто сказка. Территория большая, шашлык пожарили, никто не мешал. Отдохнули отлично, всем понравилось. Если думаете, куда выбраться, то это отличный вариант. это место!
Олеся М
Меня поразило насколько проработанны все моменты этого дома. Там есть все! От ватных палочек до специй на кухне.Изобилие посуды просто восхищает.Идеально чистый дом,все тряпочки и полотенчики разложены по линеечке,все бокалы без единого развода,вся посуда скрипит я давно не видела дом настолько проработанный настолько уютный!Я осталась в восторге!🤩
Алина Кирова
Место люкс, дом «» на самом деле очень уютный ,отдых супер. Дышишь всей душой. Отзывчивые и добрые хозяева, сделали наш отдых просто великолепным!Всем советую посетить это место!
Анастасия Князева
Классное место))Рекомендую 👍
LH
Lewis Ham
Прикольно отдохнули в этом доме.Особенно порадовал сам дом – чувствуется, что недавний ремонт был сделан на совесть, всё выглядит свежо и ухоженно. Не нашел явных минусов, что тоже, знаете ли, редкость. Так что для тех, кто хочет просто спокойно провести время, это вполне достойный вариант. В целом, поездка прошла гладко, без каких-либо подводных камней.👍👍
Галя Вялова
Прекрасное место для душевного отдыха. Были большой компанией, взрослые + дети, всем нашлось занятие и хватило места, привозили еще свои надувные матрасы для большего комфорта. Кухня укомплектована всем необходимым, большой стол, удобное расположение относительно города, еще и магазин рядом. Возможно еще вернемся 👍🏼
ИГ
Илья Гусаров
Провели несколько дней в коттедже. Внутри было чисто и довольно уютно, всё необходимое для проживания имелось. Территория вокруг тоже ухоженная. Отдохнули без каких-либо неприятных сюрпризов, всё прошло спокойно. В целом, впечатления остались хорошие,за что большое спасибо!
МИ
Марсель Ибрагимов
Недавно проводили мероприятие в этом коттедже. Хозяин был на связи, это удобно, если возникают вопросы. Сам дом очень чистый и видно, что поддерживается в порядке – все основные удобства и бытовые мелочи, типа посуды и полотенец, присутствовали. На территории тоже порядок. В целом всё прошло хорошо и без хлопот
Ольга Мезенцева
Очень хороший дом для отдыха. Есть все необходимое из посуды, принадлежностей. Территория очень ухоженная
Сергей Мезенцев
Все супер
НЗ
Николай Захарченко
Хороший коттедж,который абсолютно того стоит, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями.Мы тут останавливались и нам всем очень понравилось.
Алла Афанасьева
Отлично провели семейный праздник! Всё было на высшем уровне. Чисто, уютно, тихо. Детям было, где бегать и играть. Взрослые тоже не скучали. 👍 Рекомендую.
Вова Красный
Суперский коттедж,всё современное,есть чем развлечься и где улечься,отмечали ДР жены,нас понравилось.Если будет случай для празднования - поедем сюда снова
ЕТ
Екатерина Трифонова
Отличное место! Отмечали юбилей друга Чисто , есть все для комфортного отдыха Все продумано, чисто Баня очень быстро нагрелась, не пришлось долго ждать
РА
Рамина Ашимова
Суперский коттедж. Удобное расположение, чисто и уютно. Отлично провели время с компанией. Жарили шашлыки, были в бане и плавали в бассейне. Также в доме есть настольные игры, караоке и все необходимое для отдыха. 100% рекомендую.
Очень довольны, что сняли этот коттедж. Было уютно, все необходимое было в доме,везде было чисто.Думаю, еще раз приедем.Место хорошее,отлично провели время.
всё очень понравилось, всё везде чисто и не было никаких проблем, также с душой отнеслись к гостям😊
Елена Казанцева
Уютный коттедж, где было очень комфортно отдыхать. Провели прекрасные выходные
Strong S
Очень уютное, красивое и ухоженное место. Много посуды. Были семьями с годовалыми детишками. Большой выбор настольных игр замечательный караоке. Лес за территорией прекрасен. Здесь именно умиротворение для глаз и души! Обязательно приедем ещё!:)
ДР
Денис Роговой
Сняли коттедж на выходные – компанией из 5 человек. Все необходимое было, дома уютно,чисто,недалеко от города.Рекомендую арендовывать👍
ВР
Валентин Рокоссовский
Провели здесь пару дней, арендовав коттедж для небольшой компании. Дом оказался очень уютным и чистым, внутри свежий ремонт и есть вся посуда на кухне, что сильно облегчило готовку. Особенно понравилось, что территория ухоженная и есть удобная зона для шашлыка. Хорошее место, чтобы отдохнуть от города без лишней суеты.
Михаил
Отличный коттедж! Провели выходные с семьей, все очень понравилось. Дом чистый, уютный, есть все необходимое. Баня - супер! Шашлыки жарили, в лесу гуляли. Рекомендую!
Ari Tomsk
Очень гостеприимные хозяины! Дом замечательный. Спасибо за отдых на майских👌
Алексей Ширшов
Отличный отдых! Хорошее место! Приедем ещё обязательно. Места много, караоке, баня зачёт!
НХ
Никита Харитонов
Снимали коттедж на выходные. Дом чистый, уютный, комфортно разместились вшестером. Кухня хорошо оборудована, есть вся необходимая посуда. Есть баня хорошая, вечерами парились. Отлично отдохнули, с удовольствием приедем еще.
Иван Дергунов
Отдыхали с друзьями хороший дом,просторный и красивый пейзаж, все понравилось!
Anastasia Anastasia
Замечательный, уютный, добротный бревенчатый дом! Очень приятное место для отдыха душой и телом. Посуда, оформление, шикарное постельное белье, удобная кровать во всем чувствуется гостеприимство и забота. Не менее замечательная банька! Хорошо провела время. Было ощущение, что я не в Томске, а далеко за его пределами, в отпуске. Рекомендую как для отдыха семьёй, дружной компанией так и для йога- ретритов.
ЮГ
Юрий Голополосов
Отдыхали небольшой компанией в этом коттедже и остались довольны. Дом просторный, комфортно разместилась вся наша группа. Внутри есть всё необходимое для хорошего отдыха: достаточно спальных мест, оборудованная кухня, просторная гостиная. Хозяин встретил нас, и всегда был на связи по любому вопросу.В целом, коттедж хороший вариант для небольшой компании, планирующей отдых на природе👍
Arsrs .
Отличное место, все очень чисто и ухоженно, доброжелательные хозяева, прекрасно провели время, все довольны
Иван Коростелёв
теплый уютный дом, все классно нам очень понравилось.
Михаил Алиев
Тёплый, уютный дом с прекрасной атмосферой. Очень понравилось, вернусь снова!
ЯЛ
Ярослав Ложников
Здравый дом, чтоб собраться с кентами после плотной недели 🤝
Елена Смирнова
Отличное место, просто восторг! Очень красиво, очень уютно, чисто, качественная посуда, обалденное постельное белье. Банька отменная. Как на хорошем курорте побывала. Очень рекомендую.
НЛ
Никита Литвинов
Отдыхали с друзьями, дом теплый, просторный. Баня вообще супер! Расслабила так, что потом развалились по диванам до утра.
Анастасия А.
Отмечали здесь день рождения друга: домик чистенький, уютный. Приятные цены и адекватные арендодатели. Следующую гулянку планируем тоже здесь проводить - больно все понравилось. 😂
Тима Бурдонов
Чистый и уютный дом для отдыха на природе. Снимали с друзьями, все понравилось!♥️
Dmirty Usynin
лучший дома, просто на высоте!
НН
Никита Никонов
Отзыв о загородном доме 🌟🌟🌟🌟🌟 Дата посещения 17 марта 2025 г. Отмечали 2-й день свадьбы. Мы остались абсолютно довольны каждым моментом, проведённым в вашем доме! Уютная атмосфера, идеальная чистота, комфортные условия — всё создавало ощущение, что мы находимся в своём доме, но с дополнительным шармом праздника. Без сомнений рекомендуем этот дом для любого события! Спасибо за тёплый приём и внимание к деталям. Обязательно вернёмся к вам снова — уже планируем следующий визит! P.S. Если ищете место, где всё будет на высшем уровне — это ваш выбор! 🌿🏡
Анастасия Маметьева
Отличный дом, всё чисто, уютно, баня теплая! Отдыхаем не первый раз, обязательно вернёмся туда ещё! Спасибо хозяевам, процветания!
Nailya Nazizade
Уютное место, с друзьями и компанией прожили, нам все понравилось, будем еще брать
Нарана Санданова
Отдыхали компанией, все супер!
ЕВ
Екатерина Васильева
отличное место 👍
ВБ
Владимир Бартенев
Горный супер! 🙌
Nastya S
Домик супер, все понравилось! Приедем ещё раз)