Kruger Haus

13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Гусаков17 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИБ
Иван Б11 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Музыкин7 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Эдуард Зеленый22 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Скажите, когда была произведена покупка и во сколько?