Дикоросы_Томск
4.4
4.4
ЮЯ
Юрий Я
Дочка купила орехи, из 10 шт 8 на выброс. Или сами не пробуют что продают, или намеренно продали испорченные. 500 рублей за литр.
TD
Tim Dreamer
Был осуществлён перевод средств, далее кормление завтраками еженедельное, касаемо отправки посылки, прошло 5 месяцев, товар я так и не получил, как и средств обратно на счёт. До этого несколько лет с ними сотрудничал, проблем не было, все было чётко. А сейчас что есть то есть, деньги мои у них, товар ими не выслан, и не отвечают, ушли в полный игнор. Придётся писать заявление на их контору, чтобы их наказали как следует, так и деньги вернут сразу, и с людьми по людски будут.
Екатерина Просто
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо от меня и моей семьи команде дикоросы Томск! Отзывчивый, внимательный персонал. Качество ягоды отменное, ну а вкус мммммм-восторг. Брали клубнику, малину и абрикос. Спасибо, ребята за ваш труд!!!!!!!
Евгения Пастухова
Заказывала клубнику Черный принц два раза. Ягода вкусная, претензий не было. И в этот раз решила заказать - Черный принц и Абрикосы. Написала в ват сапе, как и прошлые разы, на бронь ящиков 4 июня, как только стали принимать заказы. Ответили, что бронь за мной и 7 го июня я могу забрать на Бердской с 10 до 20:00. По факту муж приехал к 17 часам - все закрыто. Написала менеджеру, что все закрыто - ответ: по непонятным причинам они закрылись( ответ менеджера)! Вы серьезно??? А предупредить? Зачем нужен тогда этот график, если на деле бардак! 😡 после этого менеджер предложила забрать самовывозом ягоду с Нахимова, либо доставкой. Хорошо, что я задала вопрос сразу по наличию, а не поехали в другой конец город: На мой вопрос, а есть ли там Черный принц и абрикосы. Мне было сказано, что его нет в наличии и могут заменить на Альбион! Если бы я хотела Альбион, я бы его и заказывала. Эта просто жесть 🤦♀️, а не сервис. Вот и судите сами, как работают у них менеджеры и какая у них «псевдо бронь». Ягоду, сейчас возят с Киргизии все кому не лень! Но почему эта конторка решила, что они единственные в городе и могут кидать людей! Я не знаю 🤷♀️ Не советую от слова совсем связываться с данной конторкой, о чем свидетельствуют и ниже написанные отзывы!
Марина
Есть всё что душе угодно,от кедровых орешков до сезонных ягод. Клубника в мае,пожалуйста,при том не турецкая огромная безвкусная,а как с огорода ароматная,сладкая. Спасибо что вы есть! Ждём черешню,абрикосы и персики.
Anton M
Спасибо, клубника сладкая, спелая, дети в восторге
Степан
Персонал приветливый, доброжелательный. Клубника вкусная
Артем Дашук
Выиграл в конкурсе целый ящик вкусной клубники,доброжелательный персонал,осталось хорошее впечатление и отличное настроение
Степан Стакаев
Позвонил 14.05, нужна была клубника доставкой на 16.05. Заявку приняли, 16 числа никто не звонит не пишет, но ничего страшного. Пишу сам - получаю игнор. Нужна была к мероприятию, пришлось в спешке вечером искать в другом месте. Несерьезно.
Александра Татарникова
Данную организацию увидела в рекламе,в группе «Регион 70»,решила заказать на пробу клубники один ящик,если кратко- довольна на все 100% и ягодой и обратной связью. Взяла клубнику сорта Альбион,сладкая с кислинкой,забирала на бердской в магазине,нам предложили выбрать ящик который понравится по внешнему виду,это очень приятно,прозрачность организации очень подкупает и в будущем буду приобретать у них продукцию. Рекомендую данную организация)
КМ
Кристина Максимова
Заказывали ягоду, в итоге её продали.
ЕЛ
Елена Лазебная
Очень вкусная клубника Всем советую Мониторила цены, тут самые низкие Цена , качество 👍 Будем обязательно покупать еще
МД
Михаил Дикий
Всем советую. Как оптом так и в розницу. Возят сами напрямую с Киргизии брал с машины с киргизскими номерами. Хорошие цены. Обещают возить постоянно раз в неделю до конца сентября.
ЕТ
Елена Томск
Купила ягоду клубнику 2 ящика вес 3кг за ящик, сладкая,сочная, всё супер!Была приятно удивлёна когда взвесила,оказалось 6,5 кг Спасибо большое)))
ТИ
Таня Илларионова
Заказала клубнику с доставкой 27.04. 60% ягоды с плесенью, остальная ягода уже полежавшая, оплатила за ящик 1 600, впечатление максимально негативное. Ягоду перебирала сразу после доставки
с
саша
Была приятно удивлена, цены ниже че в магазинах качество очень высокое. Отзывчивые продавцы. Рекомендую посетить это вкусное местечко.
ЕГ
Евгения Гавриленко
Хочу поделится отзывом о вкусном местечке, где постоянно покупаю ягоды, грибы и орешки!!! Все, настолько свежее и вкусное, как-будто, только что из леса😋 очееень люблю покупать в этом магазине, рекомендую!!!
ОБ
Ольга Байдашева
Здорово, что есть такое место, где можно купить вкусные орешки, ягодку и обалденные грибочки. Цены приемлемые, качество отличное. Часто беру орешки в подарок, всегда рады таким вкусным подаркам. От грибочек маринованных за уши не оттянуть, а сухой гриб такой ароматный, красивый на вид. Ягода местная, из северных районов, значит экологически чистая. Тоже покупаю, так как точно свежая. Спасибо, что вы есть.
SU
Sberid User
Покупали грибы и ягоды,качество отличное!Цены дешевле чем в других магазинах.Спасибо)
Ирина Джо
Купила 4 кг ягоды. Хотела морс приготовить ребёнку. Разморозила, перекрутила ягоду с сахаром и кто ж знал, что будет ужас. Ягода просто отвратительная, как будто очень очень старая или замороженна и разморожена несколько раз. Имеет очень странный вкус и запах. Очень расстроена покупкой. Вернули полную стоимость.
Анастасия Мелёхина
Отличное качество
Сергей Кудрявцев
Отличные ребята. Давно у них покупаю ягоды и грибы. Хорошие цены. Максимально вежливые Дали шишек в подарок для белок
Ekaterina Shkuro
Приехала за ягодой по рекомендации знакомых, купила ещё шиповник, мед. Очень все аккуратно и чисто разложено. Шишек для белок дали в подарок! Спасибо!
Евгений Южанинов
Отличные природные ништяки
ВБ
Вадим Барченков
Купил ядро ореха, доволен) вкусный! Рекомендую! Прикольный магазин! Название Дикоросы Томск прям в тему!))) Много дикорастущего товара!грибы, ягоды и.т.д.👍👍👍
Анастасия Т.
Посетила данный магазин первый раз. Хороший выбор грибов, свежемороженной ягоды, ядра. Взяла грузди на пробу, зассол шикарный, грибочки хрустящие. Теперь буду брать постоянно! Рекомендую!
ОШ
Олеся Швецова
Покупаю не первый раз, люблю очень грузди, но эти просто объедение, хрустящие, просто не передать словами, обожаю их, буду ещё заказывать, спасибо большое за ваш труд ❤️.
Наталья Карпова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, очень доходчиво и грамотно консультируют и помогают определиться с товаром. Последний раз брала грузди, грибочки супер, продавца рекомендую!
Константин К
Периодически приобретаю свежемороженую ягоду в данном магазине, качество достойное. Всем советую!
МФ
Марго Флетова
Хороший ассортимент, приятные продавцы и цены! Купила орешек кедровых очищенных в подарок, качеством довольна🥰
Артем Горбунов
Рекомендую продавца👍 беру здесь частенько свежемороженую ягоду качество отличное🔥🔥🔥
SS
Sun Sun
Большой выбор, хорошие цены,вежливые продавцы!!)
Евгений Семенов
Приобрёл грибы сухих Белых,ценой удивлён за килограмм всего 3.000₽ когда на рынке 6.000 руб.! Так-же у них и ягода и много-много другого дикорастущего!Молодцы 👍
СБ
Савелий Барченков
Купил белые грибы Качеством доволен Рекомендую!
Сергей Береснев
Беру тут веники для бани, отличные !