Дух Леса
Экодом
Службы
Валентина Мищенко
Место в принципе не плохое, но обслуживание конечно хромает! Здесь читаю про хозяина и такое ощущение, что отзывы не реальные! На месте только мужчина, который топит баню и чан, хозяин ведет диалог через него, что очень странно🤦 В чане вода была не чистая, после скольких отдыхающих ее не меняли неизвестно🤷Вообщем очень неоднозначное чувство о гостеприимстве в этом месте у нас осталось😞
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данной ситуации мы натолкнулись на непорядочных гостей, которые пишут и скорее всего…
KU
Kseniia User
Уютно, чисто и комфортно. Баня классная, территория ухоженная и удобная. А чан вообще моя любовь ♥️
КЕ
Ксения Еремкина
Выходной провели на территории ЭКО-домика, смогли расслабиться и отдохнуть от городской суеты (банька была подготовлена вовремя, чистый бассейн, мангальная зона). Спасибо за уют и тишину, а главное свежий воздух.
ЛИ
Лилия Идрисова
Выбираем уже второй год подряд. От нас уже приезжали несколько семей. Всё безумно понравилось. Теперь это наше самое любимое,уютное местечко. И,да ребят никаких денег не жалко потому что сделано всё с любовь 😻
НШ
Наталья Шипицина
Отличное место для отдыха! Рекомендую! Дом чистый, уютный. Ухоженная территория. Место тихое, уютное, для тех кому нужен спокойный отдых вдали от шума и суеты. Будет возможность, приедем сюда ещё раз.
кк
камила кереева
Очень классный домик, все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Юлия Якубенко
Тихое, спокойное место для отдыха, снимали с мужем на двое суток, домик, банька и чан, отдохнули просто замечательно, чистый и уютный домик, мы остались довольные 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Катя Отинова
Шикарное время провождения! Чан и баня огонь! Всё чисто и уютно 👍. Хозяева любезны и приветливы, всегда интересуются все ли у нас хорошо. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЧ
Игорь Четин
Отдыхали с семьей 10.03 в доме с баней и чаном — прекрасное место для отдыха и релаксации. Баня большая и жаркая, чан расположен рядом. В доме есть всё необходимое.
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Инна Панина
Отдыхали семьёй в домике с банькой и чаном. Все остались очень довольны! Чисто, красиво, вокруг тишина и дух природы. Хозяин очень гостеприимный, в домике имеется всё для комфортного отдыха! Обязательно приедем ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ТД
Татьяна Дермановская
Отличная банька, уютная чистая,отдохнули с девочками отлично))спасибо за отдых приедем еще
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Анна Виноградова
Моя любимая баня! Идеально всё! Парная, душевая, чан.. Чайная зона и зона отдыха! Очень чисто! Всё новое, пахнет деревом!!! Отдельная благодарность хозяину за гостеприимство, уют и отношение!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Jan-Klaudeau Stop Krane
Хорошая баня! Современный, свежий ремонт, есть все для качественного отдыха! Всем понравилось! А теплый чан на зимнем воздухе в снежную погодку с видом на лес-вообще сказка!))👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jan-Klaudeau! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть…
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отдыхали в домике 7-8декабря . Все замечательно! Хозяева добродушные! Все соответствует фото!! Отдохнули шикарно!
14 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
IL
Iruna Li
Хороший домик, чистый, баня также новенькая, место в целом красивое. Звезду снимаю за то, что чан был грязный (вода мутная, плавала грязь), ну и в чане вода просто теплая была.
ЮС
Юлия Сидельникова
Очень уютное, спокойное место. Все очень понравилось. Самое то для отдыха семьей.
Михаил
Спасибо, нам все очень понравилось, отличные условия за такую цену и всего 20 минут от города
Аndr
Все круто.
ИЛ
Ирина Левинская
Потрясающее место! Такое же потрясающее обслуживание, отзывчивый персонал. Впрочем начиная с самого названия Дух Леса - все на высшем уровне! Когда мы приехали, нас встретили, было очень приятно увидеть, как перед нашим приездом наливали чистую воду в бассейн. А самой вишенкой на тортике стал незабываемыми потрясающий чан. Хотя мы его и не заказывали, но его затопили, и директор сделал нам такой подарок 🎁 Сидели в нем всю ночь - я пищала от восторга! А ещё нам было озвучено время выезда 11 дня, но опять нам сделали подарок, дали нам выспаться до часу дня. Это было настолько все неожиданно приятно)))) Спасибо Вам огромное за такой тёплый приём. Все было лучше чем я представляла☺️ 👍🏽 Познакомились с директором этого чудесного места, провёл экскурсию, видно, что человек вложил туда свою душу. Благодарю Вас, Александр 🙏🏽 Желаю Вам процветания. 🌳 Теперь только к Вам. Дух Леса 🌳 остался в моем сердце 🫶🏽
NC
Nikita Chekancev
Очень уютное и спокойное место. Приятная баня и чан. Парилка не большая, 3-4 человека или совсем тесно. Легко добраться. Рядом нет шумных дорог, только лес. Рекомендую.
Ю
Юлия
Отличное место. Очень понравилось. Чисто, уютно. Обязательно приедем ещё.
Оля Турунина
Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо за отличный отдых! Мы прекрасно провели время и в полном восторге, очень уютно и хорошо! Тишина, лес, банька, теплый чан и прекрасный домик, все как в сказке! Особенно если отдыхать зимой! И большое спасибо Сергею за все удобства!
ЕД
Евгения Дмитриевна
Чудесное место .Чисто, уютно ,красиво . Чан всегда горячий, дрова подкидывали вовремя . Отличное место для отдыха .
Татьяна Вигриянова
Очень красиво, тихо. Замечательное место для отдыха вдвоём или семьёй! Нам все понравилось! Приедем ещё!
Ольга Медведева
Замечательное место! Есть всё необходимое для отдыха: мангал, холодильник, микроволновка, чайник, стол внутри и снаружи на террасе, баня, горячий чан и холодный бассейн 👍
Анна Канзычакова
Приехали отдохнуть, на территории проводили строительные работы, пилили, стучали на крыше строящегося здания, а у нас там дети, не дай бог что с крыши могло свалиться! Спросили у Администратора почему нас даже не предупредили, на что нам ответили: «А вы спрашивали?». Не знаю как там отдыхается, нам не посчастливилось это ощутить, потому что мы собрались и уехали! Отношение👎🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба сообщить дату визита к нам ! В каком месте был шум ? В ночное или дневное врем…
СА
Сергей Андреевич
Отличное место для отдыха как душой, так и телом. Баня замечательная, все чисто и аккуратно. Чан прям к месту, сначала в парилку, потом в бассейн и от туда в чан. Много разной посуды, что порадовало, потому что забыли взять одноразовую с собой. Баня и другие постройки свежие, нет плесени. Бронирование быстрое. Отвечают на вопросы оперативно, никаких проблем не было. Вообщем и в целом место замечательное, советую.
Мария Сергеевна Цехановская
Место волшебное: 1)Рядом кедровый бор, поэтому воздух- просто как в санатории 2)Недалеко от города, но ощущение полной приватности, за счёт месторасположения 3)Чистота и экологичность во всех деталях: от дверных ручек, до постельного белья 4)Тишина, лесной воздух, пение птиц + очень удобные матрасы, хлопковое постельное белье и атмосфера деревянного домика с печкой - гарантируют прекрасный сон и отдых от городской суеты 5) Внимательный и деликатный персонал: прояснили все про нашу компанию и создали нам уют))
MB
Marina Bezdenezhnaya
Отдыхали с друзьями и нам очень понравилось. Хороший и чистый дом, веранда. Нас было 10 человек, но ночевали не все и места всем хватило. Очень порадовало что есть кроме мангала еще есть печь для казана. Растопили баню и чан к тому времени что договаривались. Чан был чистый, но так как рядом сразу лесу и деревья, то было немного мусора, что нас ни капли не смутило. Однозначно рекомендуем! Место, условия и цена все отлично!
Владимир Синичкин
Тихое местечко, лежать в прогретом чане на открытом воздухе и смотреть на звёзды просто кайф!!!!
JD
Julia D.
Троечка за то, что в общем и целом всё было хорошо, но вот вода в чане это что-то с чем-то... 10 раз спросили перед бронированием, меняют ли воду после каждого посещения - уверили что ДА!!!!! Приехали, вода была ужасно грязная, волосы плавали, мусор различный, сиденья какие-то скользкие - такое ощущение, что воду просто даже если и меняют после людей, но чан не чистят вообще никогда 🙄... Жаль, ожидания не оправдались...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить дату втзита к нам и последнии 4 цыфры номера телефона с которого брони…
Галина Галимова
Дух леса - чудесное место, находится недалеко от города, вокруг сосновый лес и чистый воздух. Домик новый и уютный, красивый интерьер в скандинавском стиле, есть всё необходимое - мини-кухня, санузел, горячая баня и комната с камином и столом, где можно посидеть и отдохнуть. Понравились теплые полы, в домике точно не замёрзнете) Есть второй этаж, можно остаться с ночёвкой. Изюминка бани - это чан с горячей водой на улице. Мы грелись в чане и любовались заснеженными пейзажами - непередаваемое удовольствие) Советую всем здесь побывать, отдохнёте и душой, и телом!
ЕН
Евгения Нестерова
Чудесная новая баня ,на природе на свежем воздухе. Шикарный горячий чан на улице, ощущения неописуемые👍Отличное место для отдыха. Рекомендую 😁
Ксения Солодкина
Дух леса - это новый светлый домик с приятным интерьером, камином, баня и большая Территория с мангалом и качелями. Можно остаться и на ночь . Цена от 1200 в час. До семьи из 2 взрослых и дети - 1000 в час. Моя слабость - горячий чан с водой . Тут он тоже есть! Комплекс рассчитан примерно на 6 человек. Хорошо у камина, Пол нереально тёплый!
Елена Бершш
Побывали в бани, очень понравилось. Уютно, большое помещение, теплая парилка, чистая душевая. Особенно классно быть в теплом чане на улице, когда идет снег, красота. Спасибо, хотим ещё ☺.
Алена Напреенко
Волшебное место вблизи от города. Новый дом с баней, Чаном, просторной территорией. Можно подарить шашлычки, искупаться в пушистом, чистом снегу! (Что мы сегодня и сделали). Очень удобно, что можно бронировать не только по часам, но и на сутки! А ещё сюда можно приехать и на автобусе, если нет автомобиля! Спасибо большое за гостеприимство!