Тюнинг
Alla Matrokhina
Хочу выразить глубокую благодарность Александру за профессионализм и отзывчивость. Это 2 качества, которые так редко встречаются. Меня не оставили с моей проблемой( после установки аккумулятора другим "специалистом" машина не заводилась), а, не смотря на мороз, Александр выявил проблему и решил ее. Низкий поклон . Советую обращаться и сама буду обращаться впредь при возникновении проблем.
Кристина Янкович
Отличный сервис и мастер Александр! Было несколько проблем с Пежо, все нашли и устранили. Быстро, результативно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Наталья Кумачева
Александра, мне посоветовали знакомые, обратилась с проблемой машина не заводилась с автозапуска, до Александра, звонила в др сервис по автосигнализации, сказали приезжайте к нам с вашей сигнализацией никто работать не будет страрая ( у меня Cliford , авто 2008г) . И запись на неделю вперёд. Написала Александру, на следующий день приехала, обговорили детали, а на следующий день уже сделали. Всё работает отлично 👍 спасибо большое. Я довольна.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Арабжон Исамуддинов
Спосибо Алегсандру за то что взялся за эту работу ходил к другому мастеру так он место того чтоб ченить сделал всё намного хуже а Алексадр помог машына уже как буто не едет а летит спосибо всем саветую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Арабжон. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Алекс Кру
Отличный сервис! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Никита Кочев
Приехал с проблемой, загорелся чек, обратился к Александру, максимально быстро нашел причину и за пару минут решил данную проблему, спасибо огромное!!! Всегда буду выбирать данного специалиста
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
ВБ
Владимир Болтовский
На машине загорелся чек на каталик связался с Александром договорились о встрече подъехал в сервис все осмотрел договорились о дне удаления. Каталик удалили, прошили, всё быстро и очень хорошо. Далее обращался к ещё с другим не истравностями все проблемы нашли и устранили. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Елена
На Хендай Солярис загорелся чек, обратились к Александру в этот же день осмотрел и выявил ошибку, на следующий день ошибка была устранена. Авто работает. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
RA
Revival Auto
Выскочила частая проблема на моем авто с коробкой(проблема с эбу) . Пытался паять в другом месте ,результата ноль . Созвонился с Александром ,в этот же день подъехал,осмотрели ,прозвонили итог замена эбу. Все было установлено ,прописано в лучшем виде . Коробка ожила . Мастера рекомендую ,все моменты связанные с электрикой только сюда
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Д
Денис
Тоже поставлю 5! Искалтгде в городе могут откалибровать ЭУР на весте, посоветовали это место. Позвонил, сказали подъезжайте, глянем. В итоге подключился, все сделал на ура! Всем советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте на чип тюнинг Вашего авто.
Иван Иванов
Обращался много раз , всегда выручали и находили причину неисправности, у меня машина старая не где в городе не мог найти чтобы подключится к компьютеру, здесь мне помогли и провели диагностику, все исправили все работает , очень доволен.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рено "Старой школы" действительно очень редк…
Анастасия Соловьева
Ставлю 5 баллов!!! Была проблема с ключ картой ( не читалась) После нескольких дней безуспешного поиска толкового специалиста,мне посоветовали обратиться в Мегачип . Решили все очень быстро, качественно и не дорого !!! Спасибо большое , буду советовать вас .
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Виктор Румянцев
Отличный сервис! Столкнулся с проблемой, на Хонде ЦРВ 3 поколения сгорел блок SRS, мастер Александр взялся за работу, нашел чип , перепаял все и сдал как говорится под ключ! Все покупки обговаривали, работу заранее тоже. В общем клиентоориентированность на высшем уровне! Цена вышла приемлемая, с тем условием, что новый блок стоил около 35т!!! Сервисом остался доволен! Однозначно рекомендую, не пожалеете!
4 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Слабухин
Всем привет. Был в данном сервисе. Все грамотно рассказали, объяснили, показали, сделали))) Была перепрошивка автомобиля Лада гранта плюс замена катализатора на выхлопной коллектор Stinger 4-1. Обслуживание на высшем уровне! Очень доволен!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
МР
Миша Раков
Идеально! Позвонил, записался, приехал, забрал машину в готовом виде) сервис отлично, результат ремонта отлично еще и по деньгам недорого, рекомендую)
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.