Центр одежды и обуви
Детская одежда
Domenik Wanger
Магазин хороший обувь одежда все есть персонал имба ставлю пять звёзд есть выборы большие как и золотая посуда но конечно не золотая покрашена так же есть казаны для варки еды ну и мягкие игрушки пледы трусы носки и так далее есть игрушки где можно купить машинки на радиоуправлении и так далее в общем все классно
Тема Канаев палыч
Футболка.
МШ
Мехридин Шарипов
Очень хороший магазин, всегда все есть
AT
Aidana Tokyomambetova
Хороший персновал , достаточно хороший выбор продукции ,хочу выразить отдельную благодарность консультанту Марьям за её хорошее обслуживание и за добросердечный подход к работе , побольше бы таких сотрудников 🙂↕️
Анастасия
Очень приятный персонал качественная продукция 👍
Наталья Черепанова
Выбор есть всегда
Диора Абдувалиева
Грубый кассир узбеков слово "Вобщем" Не уважает если директор сам такой грубый не знаю остальные продавцы че делают 😅 это уже не первый раз с мамой заходили и мою маму не уважал😏
Егор С
Хороший выбор одежды, качество приемлемое, приду ещё раз 🔥👍
L
Leman
Можно много чего найти, но хотелось бы ниже цены, все таки качество не мупер
Екатерина Безрукавая
За свои деньги отлично,большой выбор и доступные цены
ХР
Хося Розовая
Большой выбор одежды, смогла найти теплые штаны по приятной цене. Магазин оказался намного больше, чем я ожидала.
Iana I
Цены норм и много одежды, есть из чего выбрать
Алексей Давиденко
Выбора много, но он однотонный какой-то, что ли... Есть из чего выбрать и по нормальной цене, но у каждого свой вкус
VP
Vladimir P
Дешёвая одежда с средним качеством. Нет всех размеров. Персонал готов работать, подсказать когда нужно и не мешать когда не нужно. Когда не подошёл размер, легко поменял пару детской обуви на следующий день с чеком, без долгих объяснений и качания прав.
Я серьёзный Парень
Ништяк, внатуре
ЛС
Лэя Се
Очень хорошие вещи и грамотный ассортимент, за такую цену, супер качество!!
Леночка Ковалева
Красивая, яркая одежда по доступным ценам. Ассортимент порадовал - буду переодически заходить
Надежда Вешкурцева
Покупаю себе тут постоянно одежду, носятся долго и за адекватную сумму. К школе детей закупала тоже у вас
Ксения Шутова
Покупала себе весной тут юбку, думала за такую цену быстро порвется. А оказалось нет. Теперь покупаю вещи только тут
ZC
ZXC Cursed
Самые лучшие цены и качество это сюда в Цент одежды и обуви
Евгения Герасимова
Супер магазин, муж купил костюм, рубашку и галстук, всё очень хорошего качества! Персонал вежливый, общительный и знающий толк в своей работе, рекомендую!
Галина Зубенко
Огромный выбор вещей и обуви. Все развешено и распределено по размерам. Приятный персонал, помогают, объясняют. Качество товаров очень даже нормальное.
ЕВ
Елена Викторовна
для маленькой племянницы покупали тут маечки и футболки, очень выгодные цены, качество думаю тоже более менее