Pro Abi

Пространство красоты, танца и бокса
Наталья Кравец9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Передали Петру ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете нас!
Вероника Батищева64 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Надеемся, что навыки, полученные на занятиях в нашем простран…
Городской житель5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Человек Паук32 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передали Петру ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете нас!
наталья нефедова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Передали Елизавете ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете Pro Abi!
Юлия Богачева2 отзыва
Восторг и любовь в самое сердце сразу и навсегда! Вот какие эмоции я испытываю от общения с этими крутыми ребятами! Очень все продумано и стильно, ребята всегда на связи, для девочек вообще находка - плюсом к занятиям можно и красоту навести и пофоткаться) Если хотите работать над собой и делать это в атмосфере дружбы и радости, то вам сюда. Тренировки по боксу чистый адреналин и хард работа, но с очень грамотным и чутким тренером - Петя Биржевой, человек с которым каждая тренировка это и вызов, и дружеское общение, и похохотать одновременно))) ну и конечно моя особая любовь - Настя Аби и её танцы! Невероятно чуткая, добрая, понимающая, веселая, красивая и много много других прилагательных только хороших! И огромный просто профессионал, который влюбит вас в свое дело сразу после первого занятия. Сами танцы это мощнейшая энергетика и невероятная красота. Это не описать, это надо прочувствовать. Так что всем, кто хочет расти над собой и получать свою дозу счастья при этом, вам сюда! Отдельное спасибо за отличные услуги по красоте! С соблюдением всех правил антисептики и гигиены, что лично для меня крайне важно. Елизавета Лещик - прекрасный мастер по ноготочкам! Очень качественно, аккуратно и быстро, учитывая все пожелания клиента. И даже если ты не знаешь, чего хочешь, посоветует всегда что-нибудь классное и в тему. И с радостью поддержит и обыграет любую твою идею с дизайном, какой бы сложной она не была. Действует гарантия 2 недели, что очень выручает, если вы также неаккуратны в носке как я😅 но делает на совесть, чтобы испортить покрытие, надо постараться
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сн Г29 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
T
Tatyana1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Антонова5 отзывов
Радик Исмагилов2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Аким Акимов10 отзывов
Добрый вечер, Gold, спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Игорь Кузнецов3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим 😉 Очень приятно!
Артем Бобровский2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.