Юридические услуги
Екатерина С.
Обращалась в данную организацию к Виталию, по совету знакомых, с вопросом по урегулированию спора со страховой компанией. Спасибо Витале,очень отзывчиво и активно принял участие,подготовил необходимый пакет документов, при этом поддерживая связь со страховщиками по представлению моих интересов самостоятельно. ТОбращалась в данную организацию к Виталию, по совету знакомых, с вопросом по урегулированию спора со страховой компанией. Спасибо Витале,очень отзывчиво и активно принял участие,подготовил необходимый пакет документов, при этом поддерживая связь со страховщиками по представлению моих интересов самостоятельно. Спор решён в мою пользу, с соблюдением всех правовых аспектов. Теперь всем советую данную организацию сама, обращайтесь, Виталий поможет закрыть вопросы, ещё и поддержит позитивным настроем👌еперь всем советую данную организацию сама, обращайтесь, Виталий поможет закрыть вопросы, ещё и поддержит позитивным настроем👌
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Обращайтесь, всегд…
Елена К.
Виталий, вы человек знающий отлично свое дело. Вы очень помогли мне, я бескрайне благодарна вам! Спасибо большое за вашу помощь! (Анастасия)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады вам помочь, обращайтесь!
егор пыженков
Грамотный специалист. За дело взялись сразу, быстро все оформили, рещультат был положительный и получен точно в срок! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нашу работу. Рады были вам помочь!
ОО
Ольга Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Виталию, все подробно рассказал и помог мне решить мою проблему, очень грамотный специалист. Буду Вас всем рекомендовать 🙏отдельное спасибо за психологическую помощь, я очень переживала, Виталий еще и успокаивал. Огромное спасибо Вам за Вашу работу 🙏☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Специалисты очень хорошие.Решили все вопросы оперативно.Всем советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Анастасия Швецова
Виталий Викторович профи в своем деле, грамотно разрешил ситуацию, при этом на понятном языке объяснял ход действий. Всегда был на связи. Сильно рекомендую и теперь знаю хорошего юриста.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Елена Попова
Доброго времени суток! Отзывы никогда не писала, но в данном случае, не удержалась. Сегодня 15.04.2025 я получила выписку о завершении процедуры внесудебного банкротства гражданина в мою пользу))) Моим эмоциям нет предела, и за все это я хочу поблагодарить организацию Проф-Юрист. Отдельную благодарность, я выражаю юристу Акулову Виталию Викторовичу, вы мой спаситель))) В данную организацию я обратилась за консультацией 20 августа 2024 и не пожалела об этом, спустя всего 8 месяцев меня освободили от долгов свыше 500 000 т.р. Огромное вам, человеческое Спасибо. Всем кто попал в долговую яму, от души, рекомендую данную организацию.
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
ЕО
Евгений Осокин
Огромная благодарность Виталию Викторовичу за профессиональный подход к моему делу все сделал на высшем уровне
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Виктория Кругликова
Благодарю Виталия Викторовича за отличную работу. Доступно всё объяснил , помог с оформлением документов . Всегда был на связи даже по мелочам. Однозначно рекомендую .
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь!
Kris Ivanova95
Уважаемый Виталий Викторович. Выражаем Вам искрению благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг. Надеемся ,что и в дальнейшем ваши профессиональные навыки позволят решить, любые юридические вопросы, которые могут возникнуть у ваших клиентов на сложном жизненном пути. Мы считаем большой удачей ,что обратились именно к Вам! Семья Байгуловых.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно. Рады были…
Дима Иванов
Выражаю благодарность Акулову Виталию Викторовичу за оказание помощи в трудную минуту! Отличный специалист в своём деле и просто хороший человек
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за оценку и хороший отзыв. Всегда рады вам помочь!
антон храпов
Обратился к Виталию были проблемы с приставами ,все сделал грамотно и быстро,рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв. Рады были вам помочь.
Наталия Соколовская
Спасибо большое Виталию, помог мне очень проффесионально и быстро, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень советую всем этого юриста, не обманет точно!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
НШ
Наталия Шпехт
Спасибо большое Акулову Виталию Викторовичу за быструю и качественную работу, после дтп страховая компания произвела выплаты не в полном объёме. Виталий Викторович помог в разрешении данной ситуации, составил претензию в следствии чего страховая компания произвела выплату с учетом пени и неустойки. Спасибо огромное и побольше бы таких грамотных специалистов.
7 мая 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады вам помочь!
Андрей Титов
Возникла проблема с приставами Юрист Виталий быстро вник в суть проблемы и помог оперативно с ней разобраться Очень рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!!
Роман П
Дорогой Виталий, Я хотел бы поблагодарить вас за отличную работу, которую вы проделали в моем деле. Ваш профессионализм, внимательное отношение к деталям и тщательная подготовка были неоценимы в достижении успеха моего дела. Я рад, что мне посоветовали именно вас! Отличный юрист , за помощью буду обращаться только к вам! Спасибо еще раз за вашу отличную работу. С уважением,Роман
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Екатерина Марусева
Хочу поблагодарить Виталия за его работу ,нашёл подход,грамотно все объяснил, что,куда ,как,полностью помог и сопровождал на протяжении всего дела,по всем вопросом оперативно и понятно отвечал. Душевный человек и Профи своего дела ,рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда будем рады вам помочь.
YB
Yana Bariysheva
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Викторовичу, за быструю помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Осталось очень довольна , очень рекомендую данного специалиста.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Огромное спасибо за оценку и хороший отзыв. Всегда рады помочь!
ЯЯ
Яна Яна
Благодарю всю вашу команду, особенно Дмитрия Сергеевича, за слаженную и грамотную работу. Мне провели подробную консультацию, как все будет происходить по шагам. Всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Помогли мне решить возникшие проблемы, процедура успешно завершена. Рекомендую всем, кто планирует инициировать процедуру банкротства.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С…
Альбина Берёзкина
Прекрасные специалисты. Всё грамотно объяснили, помогли с оформлением документов, и правильным составлением возражения. Отдельная благодарность Акулову Виталию Викторовичу за консультацию и грамотный подход к клиентам.
2 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады…
ЮЗ
Юрий Зайцев
Очень хорошие, опытные юристы профессионально разрешили мои проблемы. Очень благодарен им. Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Aleksandr Aleksandrovich
Отличная команда юристов,действуют быстро и оперативно,решили мои проблемы с приставами как орешек пополам))доступные цены услуг ,всегда на связи ,спасибо огромное этой юридической компании.
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Рады были вам помочь!
Надежда
Обратилась в компанию с вопросом наследства. Так, Виталий Викторович Акулов решил наш вопрос не доводя дело до суда, мы даже исковое заявление составить не успели. Я в восторге! Человек сработал на результат. Я ему безумно благодарна за это. Жалею только, что раньше к нему не обратилась. Мои нервы и время сохранены бы были раньше. Их умение находить эффективные решения и работать на результат, главная причина, при выборе юристов, сделать выбор в их пользу.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Николай Фадеев
Здравствуйте! Профессиональная команда . Помогли решить все вопросы. Очень благодарен. Буду всем советовать.
20 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Выражаю огромную признательность компании Проф-Юрист за оказанное действительно профессиональное содействие! Сейчас совсем не стоит вспоминать подробности того дня, хочется просто поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с компанией Проф-Юрист. Они не только разобрались в сложной ситуации, но и помогли мне вернуть свое честное и добропорядочное имя. И все это качественно, оперативно по времени и с максимальным пониманием проблемы. Благодарю Вас за возвращенную веру в правосудие и работу законов в нашей стране. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря Вам восторжествовала справедливость. Вы не только профессионалы своего дела, но и просто неравнодушные люди, отличительными чертами которых является порядочность, честность и ответственность.
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и хороший отзыв о нашей работе. Рады были…
Анна Амри
Очень грамотные и располагающие к общению люди, профессионалы в своей деятельности. Всегда чёткие и понятные консультации, всегда на связи и оперативно помогают и решают все вопросы. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Рады были вам помочь в решении вашего вопроса!
IS
Ivan Sergeev
Хочу поблагодарить компанию Проф Юрист за профессионализм, в особенности хотелось также поблагодарить Виталия Викторовича за хорошую и чёткую консультацию и дальнее ведение дела. Одним словом профессионалы своего дела!!! Ещё раз Большое Спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Артем Сергеевич .
Большое спасибо Акулову Виталию Викторович, за проделанную работу и быстрый результат !!!
30 июня 2023, официальный ответ
Артём Сергеевич, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку! Рады были вам помочь.
Н
Наталья
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всем сотрудникам компании "Проф юрист". Всё было организовано четко.Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. Компания надежная,юристы профессионалы,а это самое главное. Я очень рада,что доверила свое дело этой компании.Еще раз-огромное спасибо и пожелание успехов и удачи в вашем благородном деле!!!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв. Рады были вам помочь!
Юлия Д
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства. Если перед вами стоит вопрос банкротсва и не только,рекомендую эту компанию.Здесь вы найдете реально юридическую помощь за адекватную цену. Надежная компания,всегда на связи с клиентом. Компании "Проф юрист" хочется пожелать профессионального роста и вменяемых клиентов. Я очень осталась довольна. Спасибо вам!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за проявленное доверие и теплые слова! Наша команда всегда рада пр…
ОЕ
Ольга Егорова
Профессионалы своего дела. Квалифицированная юридическая помощь, урегулировали все вопросы, очень довольна результатам.
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку. Всегда рады помочь!
Юлия Шулякова
Компетентность на высоком уровне! Помогли в трудной ситуации, когда изначально не знаешь что делать и какими путями пойти, чтобы решить проблему. Когда обратилась мне все поэтапно расписали все действия, часть сделали за меня, результат не заставил долго ждать!!! Все было решено в кратчайшие сроки. Это был правильный выбор из многих.
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады были вам помочь!