Стандарт
Компания независимой экспертизы и оценки
Выезд специалиста: Томск, Северск. Сертифицированные судебные эксперты
ООО Стандарт
ООО Стандарт
Вадим Курочкин
Очень благодарен за оперативную и качественную работу. Эксперт приехал в удобное для меня время, провёл осмотр детально, всё понятно разъяснил. Результат работы порадовал. Однозначно рекомендую! 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
Отличная компания, выполняют работу, как надо, изучили мою проблему, предложили решение и выполнили все в срок. Очень благодарен 👍 рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно.
Евгения Добродина
Все супер быстро, удалённо, всегда на связи, ну просто подарок если вам важно ваше время, рекомендую 👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Владислав Эм
Обращался для оценки автомобиля после ДТП , всё сделали качественно и быстро !!!! Всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Раиса Сухушина
Обращались к оценщикам за экспертизой машины, всё сделали очень качественно, быстро и не дорого, работой довольна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Юрий Аксенов
Обратились за независимой оценкой ущерба после дтп, назначили встречу, от фотографировали, посчитали ущерб, в кратчайшие сроки получил результат на руки. Рекомендую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за приятный отзыв.
АЧ
Анна Чуклай
Обращались в "Стандарт" за оценкой авто и прицепов для оформления наследства. Выбирали компанию по отзывам в 2гис и не прогадали. Иван Николаевич подробно и понятно нас проконсультировал по телефону, за что ему спасибо большое, чувствуется клиентоориентированность. Все сделали быстро и удаленно, что тоже очень удобно. Теперь только к Вам)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Были рады помочь.
ВШ
Валерий Шивелев
После ДТП обратился в данную компанию для оценки ущерба автомобиля. Оценку провели быстро и качественно, представитель компании всегда был на связи и оказывал всевозможную помощь и консультации по всем вытекающим вопросам в процессе оценки и оформления документов. Спасибо за проделанную работу, в будущем буду обращаться к вам🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
Александр Капустин
После затопления (кухни и с/узла) заказал оценку ущерба. Оценку провел качественно и быстро, проконсунтировал, помог составить претензию. Приехал молодой человек Иван Николаевич все от фотографировал. Цена адекватная. Большое спасибо. Рекомендую обращаться
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владимир Борухин
Мы юристы, и уже обращаемся не в первый раз к Ивану. Всегда делают работу на пять с плюсом! Очень компетентные оценщики, всегда могут подстроиться под интересы клиента, всё объясняют)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
вм
вадим мужбатулин
После затопления квартиры заказал оценку ущерба. Оценку провели быстро и качественно, проконсультировали, помогли составить притензию. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Заказывал экспертизу , все понравилось, осмотр машины и составление договора произвели быстро , цена адекватная! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Анатолий
Отличная компания, профессионалы своего дела. Быстро и качественно провели оценку ущерба после дтп и дали заключение. Всё рассказали и подробно объяснили.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ВТ
Валентина Токарева
Обратилась за помощью в компанию за оценкой, после затопления квартиры. Быстро договорились, приехал молодой человек, всё тщательно от фотографировал, объяснил,результат не пришлось долго ждать, огромное спасибо. Рекомендую.
Елена Курмель
Здравствуйте! Обратилась за оценкой двух мотоциклов. Все сделали быстро и качественно. Человек довел меня до конца по моим вопросам. Я ему очень сильно благодарна. Самая лучшая организация. Не сколько не пожалеете если обратитесь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были помочь.
Die Mann
Обратились за оценкой стоимости автомобиля по рынку , все сделали быстро и качественно, буду ещё обращаться 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Артём Маковецкий
Обращался в компанию «Стандарт» для проведения экспертизы. Всё сделали очень быстро и профессионально. Специалист Иван подробно всё объяснил, ответил на вопросы и помог разобраться с дальнейшими действиями. Документы подготовили без задержек, качественно и понятно. Остался доволен работой, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вусаля Байрамова
Серьезная компания, советую, все сделали качественно. во время, добросовестно выполняют свою работу, благодарю.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
АЖ
Андрей Желнин
Быстро, дистанционно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
ДН
Дмитрий Нестеров
Сделали все дистанционно, все доступно объяснили какие нужны документы и какие фото. Понравилось оперативность работы. Буду советовать друзьям и знакомым!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Александр Данилов
Оценка проведена очень быстро!!!!Позвонили в компанию,молодой человек всё объяснил и рассказал,какие необходимы документы.Тут же по телефону через ватсап всё скинули,оплатили и уже на след.утро документы по оценке были скинуты на прямую нотариусу.Обслуживание на 5+👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Alexandra Petina
Обращалась за оценкой авто для оформления наследства. Очень удобно, что можно оформить удаленно. Это было решающим фактором в выборе компании. Ещё удобно, что результаты оценки сразу отправляют нотариусу👍, и потом перезванивают, сказать о доставке. Все было сделано в течение одного рабочего дня, хотя говорили о бОльших сроках. Большое спасибо Ивану Николаевичу. Компания произвела приятное впечатление, чувствуется внимание к клиенту!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно.
lj
lavrinova jylia
Спасибо большое сотрудникам экспертизу сделали быстро и удалённо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Sergey Elesin
Нужна была экспертиза для нотариуса. Все сделали быстро и удаленно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно.
Екатерина Ромашова
Спасибо огромное за проделанную работу, я очень рада что именно к вам обратилась за помощью.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Николай Одиванов
Документы сделали быстро, качественно. Иван все подробно рассказал, предложил дальнейшие действия! За такую стоимость очень приятно получить столько информации!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Успехов вам.
Алексей Балабуев
Очень быстро сделали оценку, за приемлемую цену
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь. 😉
Ася Русина
Отличная организация! Документы сделаны оперативно! Ни куда бегать не надо, подписаны электронной подписью. Всем рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас!
Вячеслав
Оценка квартиры сделана быстро и качественно. Рекомендую всем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться. 🤝
Александр Козич
Спасибо, делал экспертизу здания после пожара, сделали всё качественно и по приемлемой цене. Отдельно благодарю Ивана, руководителя.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.
ВН
Владимир Неумывакин
Экспертиза авто после ДТП была выполнена быстро и профессионально.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Валентина Богачёва
Быстро. Качественно. С хорошим результатом и отличным сервисом. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.
А)
Алена )))
Работают профессионалы. Все расскажут и дадут совет при дальнейших действиях.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. 🤝
Огромная благодарность за оперативность выполненной работы и профессионализм. С уверенностью могу порекомендовать фирму. Отчет был выполнен очень быстро, направлен нотариусу, а главное - по доступной цене! Спасибо за работу!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.💛
Кирилл Тихонов
Быстро и качественно выполнили экспертизу. Теперь советую сюда обращаться всем друзьям и знакомым. Дополнительное Спасибо! за оказаннные консультации по решению вопроса со страховой.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
СИ
Сергей Изотов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании за оператмвность, высокий профессионализм и отзывчивость. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Сергей Ивлеев
Всё хорошо, выполнили в обозначенные сроки, вопросов никаких не возникло, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Екатерина Голубева
Профессионалы! Если за экспертизой, то только сюда 👍🏽 Быстро, качественно. Обращалась за экспертизой после ДТП. 10 из 10!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
СБ
Светлана Байгулова
Обращалась по оценке автомобиля отца. Быстро, все чётко и по существу. Не пришлось ехать, а значит экономия времени, что для меня важно. По цене- приемлемая для меня. В других - были предложения дороже. Осталась довольна абсолютно всем. Спасибо за качественно оказанные услуги. Все бы так организации работали бы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова.
Анжелика Пинешкина
Очень довольна качеством работы эксперта Ивана Николаевича Безбородова. Впредь буду обращаться за услугами только к нему, настоящий профессионал в своем деле!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь. 💛
Валентина Кузьменко
Впервые пришлось обратиться к экспертизе по затоплению. ИВАН НИКОЛАЕВИЧ профессионал с большой буквы. Пунктуален, грамотен, корректен, вежлив, знающий на все 120%. В течение указанного срока была выдана документация, привезли по адресу. Мне очень понравилась оказанная услуга. СОВЕТУЮ ФИРМУ СТАНДАРТ. НА 5+
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
ТСК 70
Очень впечатлен грамотностью и пунктуальность сотрудников данной компании большое спасибо очень доволен советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
RB
Ratibor Borisovich
Эксперт отработал на 5+, пунктуальный, вежливый и компетентный, рекомендую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ПК
Павел Кондрашенко
Произошёл потоп помещения. На оценку приехали быстро. Экспертная оценка ущерба адекватная - ни много, ни мало, так как есть.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать. 🌸
ВА
Вера Алатаева
Хочу выразить благодарность за отношение и скорость по предоставлению отчета и пожелать процветания и новых клиентов. Все четко и доступно. Буду рекомендовать друзьям .
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤗 Были рады помочь.
A082MP70 Blatosphera
Отличный эксперт, очень оперативно сработанно, главное качественно. Работают добрые и отзывчивые люди, все на высоте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.🤗
ПИ
Полина Иванина
Всем кто попал в неожиданную ситуацию рекомендую обратиться в Стандарт за экспертизой! Оказали поддержку с самого начала, по тел обьяснили что делать, помогли справиться с паникой. На след день уже провели экспертизу, отчет подготовили в разумные сроки. Конкретно в нашем случае залило 2 квартиры по вине УК и благодаря совету эксперта обратили внимание на то, что УК пыталась в своем акте указать виновника - квартиру сверху!!! И совет этот дали по телефону, когда мы еще даже не решили делать экспертизу или порешать с УК самим. Отмечу, что за экспертизу оплату внесли частями, хоть это и подьемная сумма, но как всегда форс-мажор происходит не вовремя! Мы только прилетели из отпуска и конечно траты на спасение мебели, работы по осушению квартиры и экспертизу не планировали. Особенно отмечу работу директора, Ивана Николаевича, выезжал сам, на связи в любое время! Это очень важно, когда случается стихийное бедствие в масштабе отдельной квартиры или машины, дома или дачи… все, что можно купить, вернется, а благодаря поддержке экспертов удалось сохранить нервы и не сойти с ума от паники! Это бесценно! После экспертизы тоже не бросили без парашюта, дали контакты юристов, обьяснили варианты развития событий! И, конечно: «если что, звоните, подскажем, поможем»! Только что сочинила: Спокойствия гарант - компания Стандарт!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ОГРОМНОЕ за такой (самый большой) отзыв и высокую оценку. Рады были помочь. 😁
св
сергей волков
Всё зделали быстро и всё понятно
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Были рады помочь. 😁
Надежда Карабаева
Случилась неприятная ситуация - пока были на работе, мы залили соседей с 4 этажа по первый, причина была не в нас, но кто слушает виновника? Хорошо, что есть такая услуга, как независимая экспертиза, приехали быстро, все зафиксировали, за несколько дней подготовили такой полный отчёт, что соседи передумали предъявлять нам ущерб. Все чётко и профессионально.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
АФ
Анна Федотенкова
Очень понравилась работа компании. Позвонила, сами приехали, все сделали оперативно. Общение с сотрудником порадовало, все душевно. Советую обращаться!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.