Beautiful Long Hair
Парикмахерские
Татьяна Гребенникова
Здравствуйте сегодня была в салоне у Лилии ,могу сказать ,что это мастер от бога приятное общение ,всё очень понравилось ,красота,всем советую .просто я восхищаюсь вашим мастерством !!!!!
НМ
Наталья М
Всегда хотела длинные волосы но отращивать слишком долго мне не хватает терпения. Решила попробовать нарастить, переживала что наращивание займёт кучу времени, переживала что будет выглядеть не натурально, но переживала зря. Лилия профессионал своего дела, нарастила быстро и качественно. Также хочу отметить что мастер не филирует ваши волосы в ноль и не портит их для меня это было важно так как я не не знала понравится ли мне и буду ли я ходить с нарощенными. Получилось настолько хорошо что я не ожидала теперь не представляю себя без них похвалили все и подруги и родители сказали очень красиво. Мои волосы были в ужасном состоянии а теперь длинные и красивые
Татьяна Фоминых
Сходила сюда и добавила к своим волосам ещё больше яркости) Лилия профессионал своего дела , всем буду советовать её! Очень довольна работой,ещё раз спасибо за новую причёску Получилось очень круто, обязательно приду ещё раз !
ИФ
Инна Фоминцева
Как и всем блондинкам полагается, страдаю от отсутствия волос у височной зоны. Месяц назад решилась на загущение висков. Волосы кудрявые и честно, переживала как это будет выглядеть, с учётом что завиток у всех разный. Итог: идеальное совпадение своих и донорских волос. Красиво вьются, легко укладываются. Прическа стала выглядеть куда обьемнее и богаче. А еще это очень быстро. Очень благодарна Лилии!
Софья Максимова
Делала наращивание волос. Цвет, волнистость очень подошли к моим натуральным. Спасибо, Лилия!
ЕА
Екатерина Артемьева
Нарастила волосы, все понравилось. По цвету четко все подходит, по длине самое то, быстро. Пришла домой другой человек! Спасибо Лиля! 🌹🌹🌹
Алина Исмагилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую полировку волос! Результат превзошел все мои ожидания. Работа выполнена очень качественно, видно, что мастер кропотливо и профессионально подошла к процессу. Мои волосы стали гладкими, блестящими и здоровыми на вид. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры и доступную цену. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах!
Анастасия Шутова
Самое лусшее место в Томмке! Мастер Лилия - специалист своего дела, ламинирование волос, почти без запаха, но результат всегда пушка, бомба! Волосок к волоску, и очень долго держится ! Покраска волос, тут мастер тоже на высоте, несколько линеек проф краски, удовлетворит любой спрос, найдется все, Сама девушка очень милая, общительная, мои волосы требует только этого мастера!
ДШ
Дарья Шамаева
Отличный мастер.
Анастасия Лысикова
Прекрасный мастер Лилия, всегда проконсультирует, объяснит и расскажет! Очень нравится ее работа, делала биксипластию уже второй раз. Волосы шикарные после процедуры, очень довольна! Спасибо большое, за уходом волос только к вам 😌
Елена Манойлова
Сделала у Лилии реконструкцию волос…. В полном восторге хожу любуюсь своими ухожеными волосиками, так же приобрела на месте уход за волосами🤗 очень удобно, что все в одном месте… Очень приятный внимательный отзывчивый мастер все объяснила рассказала какого ухода не хватает моим волосам! Спасибо 🫶🏻
BL
Beautiful Long Hair
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Юлия Гербер
Нарастила волосы, все супер, образ поменялся сразу👌
NP
Nataliya PNV
Была на наращивании у волшебницы Лилии. Списались, встретились, выбрали хвост, договорились о дате процедуры. К моему приходу все было готово. Вопросы отвечены, пожелания учтены. Быстро, без лишней нервотрепки и все - я красавица.
Татьяна Савина
Впервые была на процедуре кератинового выпрямления. Когда записывалась ещё не знала какую процедуру хочу, поэтому подбирали примерно так: хочу чтобы было красивенько😅 Лиля справилась с задачей на все 100%! Очень рада, что познакомилась с таким замечательным мастером, уже договорились о дальнейшем преображении)
МФ
Мария Фатеева
В прошлом имела негативный опыт наращивания волос. К Лиле шла, хоть и по рекомендации, но с опаской. Все мои страхи развеялись, как только я переступила порог студии)) Лиля душевный человек, сразу располагает к себе, чуткий и заботливый мастер. Из моих трех волосинок создала шедевр. Наростили 160 капсул, 65 см. Волосы блестят и переливаются, переход не заметен совершенно. Капсулы надежно зафиксированы и совсем не видны. Лиля подобрала моим волосам отличный уход, рассказала как правильно пользоваться, в какой последовательности, как правильно мыть нарощенные волосы и что нельзя делать. 5⭐ за работу, за заботу и за теплый прием))
Татьяна Димакова
Лилия отличный мастер, ходила на полировку, очень понравился результат работы, ответила на все вопросы, я осталась всем довольна😊 Так же помогла подобрать уход и очень удобно, что смогла у неё сразу его приобрести. Ещё Лилия надавала подарков, ушла с полными руками🤗
Ирина Иванова
Впервые в жизни делала наращивание волос, боялась ужасно. Мастер Лилия очень внимательная , милая девушка и профессионал с опытом. Объяснила, показала. Волосы - шёлк, работа выполнена великолепно👍🥰Руки золотые, буду ходить только к ней🤗 Из отросшего Пикси и Вуаля🧚♀️ я уже Рапунцель😄Спасибо огромное за красоту❤️
ЛК
Лилия Казакова
На работе девочка у данного мастера делала волосы кератином. Результат шикарный. Сегодня сходила сама. Волосы нереально шикарные, мягкие, блестят ослепительно 😍. Я в восторге и от процедуры, и от мастера. Проконсультировала как ухаживать, чтобы результат сохранился на долго, рассказала о самой процедуре. Обстановка в кабинете приятная и расслабляющая, очень чисто и уютно. Спасибо, за отлично проведённое время и за вашу работу.