Концертные залы
Макар Я умный
Понравилось
Дабиджи
AY
Alex Yanikov
Хороший зал
Алена Волкова
В восторге
Шикарный, очень стильный зал- у дочи там проходили осенний бал и выпускной. Всё прошло на высшем уровне. Отличная организация мероприятия
Анна Сидорова
В восторге
Отличное пространство для проведения больших мероприятий разного формата, как банкетов, так и бизнес-конференций. В зале есть базовый комплект оборудования: звук и свет.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!
Ольга Орешкина
В восторге
Отмечали в этом уютном и красивом пространстве выпускной 2024 из 11 класса! Особенно понравилось выпускникам👍 потому что это атмосферно по молодёжному и есть возможность использовать разные световые и звуковые решения, имеется система кондиционирования и звукоизоляция. В стоимость аренды входит большой экран и необходимое оборудование , все для того, чтобы насыщенно и с драйвом провести время. Спасибо команде Этюда. Ольга.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и ждем вас в следующий раз!
Наташа Недбайлова
В восторге
Сильно нравится это пространство! Очень удивилась, когда искала помещение для мероприятия на просторах интернета, наткнувшись на эту красоту. ❤️ стильно, уютно, удобно! 2 года проводим в Этюде бизнес мероприятия, даже гости с Новосибирска и Москвы были приятно удивлены этой атмосфере! Думаю, продолжим это теплое сотрудничество! Спасибо Александру за гибкость и открытость ко всем идеям и запросам! Отличное местечко!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой отзыв! Всегда ждем вас!
УК
Ульяна Кудрявцева
В восторге
Отличное современное двухуровневое пространство для проведения банкетов, фуршетов, кофе-брейков, конференций! Современное оборудование, стильный интерьер, центр города, большая парковка, а также удобная зона для размещения кейтеринга, что немаловажно ✌ С удовольствием возвращаемся к вам снова и снова! Безмерно рады сотрудничеству 🤝 Команда Dolce Catering
28 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв и рады работать с лучшим кейтерингом в нашем городе!
SS
Strekozza_ St
В восторге
Хорошее пространство для проведения различных мероприятий. Стильный и современный дизайн, который многим придется по вкусу. Администрация учитывает все пожелания клиентов, за что отдельное спасибо:) Второй год подряд будем отмечать новогодний корпоратив именно в этом месте)
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и ценим вас, наших постоянных клиентов!
Дарья Кудинова
В восторге
На этой площадке провели кучу своих мероприятий! И будем проводить дальше! Все в восторге, всем все нравится! Рекомендую 🔥
Спасибо за отзыв, Дарья!
Ксюша Петрикова
В восторге
Стильная современная площадка! Расположение в центре города - очень удачное решение для событий Большой экран, звуковое и световое оборудование есть сразу на площадке 🔥 Очень рекомендуем «Этюд» для ваших событий Агентство мероприятий IDEALIST EVENT
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв лучшему агенству мероприятий " IDEALIST EVENT"! Всегда рады с вами работать!
ИИ
Илья Имаев
В восторге
Проводили корпоратив, очень понравилось, очень красиво
Спасибо за отзыв, Илья!