Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анжелика М
Ужасный магазин, продавцов нет, один кассир за всех. То у них дети какие то на кассе сидят, то вообще не поймёшь кто! Разговаривать вообще не умеют, если появляется второй продавец, орут между собой как базаре. Короче, дно!!!!!((((
Алексей Юрьевич
Уровень магазина дно. Не открылся в 8:25
Ольга Гуртякова
Магазин работает до 22:00, а не до 23:00!!!!! Специально едешь в магазин, а он не работает!!! 😡😡🤬
АО
Анастасия Ольховикова
работают до 22, а не 23
ЕН
Елена Н.
Быстрая доставка, выплата в срок
Надежда С.
Продавцы вечно орут между собой на весь магазин
Виктория
Одни грубияны, что директор что персонал
Александр С.
Не плохой магазин
Dasha Zakharova
Круассан с шоколадной начинкой, купленный в данном филиале магазина "Пятёрочка" в разделе выпечки: Очень неприятная ситуация
ГС
Галина С.
Магазин хорошый, вежливые продавцы, хорошее обслуживание, большой ассортимент.
NA
Necro Aaerseth-Ohlin Yngve
Отвратительный магазин! Ассортимент крайне скудный, персонал грубый и не следует политике компании (сотрудница не поменяла ценник и отказалась пробить по старой цене, хотя в большинсве магазинов этой сети даде звуковая рекламма говорит о том что покупатель имеет право получить товар по ценнику на полке, даже если он не соответствует цене на кассе.) Мимо отдела с овощами и фруктами невозможно идти, там стоит невероятно отвратительный запах, а над "свежей" выпечкой летают мухи!!! Это просто кошмар!! Учитывая местоположение этого с позволения сказать "магазина", вовсе встаёт вопрос о его надобности - рядом есть супермаркеты с более широким и главное качественным товаром, а нормальная пятёрочка всего в 500м. от этого рассадника мошкары и тухлятины
Алексей М.
Нормальный магазин но сотрудники бывают не очень
Андрей А.
Мясо птицы ассортимент большой
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДЗ
Дарья З.
Имба, люблю и обожаю
СП
Светлана П.
Продавцы обманывают и грубят
НЖ
Наталья Ж.
Персонал очень некомпетентный. Ничего не знают, ничего не видят. Цены на ценнике и по кассе отличаются
мш
маргарита шевцова
Посетила данный магазин сегодня примерно в 14.15,отвратительное обслуживание!ценник стоит желтый,в итоге на кассе оказывается белый.И так не продали мне товар по ценнику стоящему на данный момент.Никто даже не извинился,уже такого отношения давно не встречала!Не зайду туда даже "по пути".
Павел Чурсин
В 2гис до 23.00, а по факту до 22.00
Анастасия Сташкова
Стало приятно посещать данный Магазин , нет больше бардака, и просроченной продукции, возможно это с появлением новых работников, советую посещать эту пятерочку ❤️
НВ
Наталья В.
Отличный магазин по ассортименту и ценновой политике. Всегда свежие продукты. Есть много акций в разных отделах. Бонусная система позволяет накопить скидку.
Александр С.
Не плохой магазин.
ВД
Вячеслав Д.
Супруга все время там покупает по моей карте
Елизавета Казанцева
Всегда работает одна касса, несмотря на количество людей в очереди
ТМ
Татьяна М.
Пятëрочка и Ярче, два любимых магазина.
Александр М.
Магазин пятёрочка на проспекте Мира 21 не очень большой, но в нём есть практически всё что нужно
И
Ирина
НЧ
Никита Черняев
Магазин работает до 22:00 Не правильно указано время в приложении
Антон Самарцев
Самый лучший магазин в этом районе, особенно как сменили прошлый персонал. Девочки на кассе всегда приветливые, улыбаются, видно что уважительно относятся к покупателю. Всегда помогут и подскажут. С ценниками иногда бывает что не верные, но всегда без лишних разговоров пробьют по ценнику и извиняться за неудобство.
ВШ
Валерий Ш
Хамское отношение к покупателям,работает прямо можно сказать люди с низкосортного базара. Ценники не совпадают,на вопросы смотрят с высока отвечают ,через губу. Единственный раз был в этом магазине,ни кому не советую. Отавариваюсь в пятёрочке конец Фрунзе, шикарное обслуживание,приветливые продавцы,ну здесь просто попал в прошлое.
НР
Николай Р
Отличное обслуживание, система скидок, рекомендую
Алек Атаман
Здравствуйте уважаемые коллеги пятёрочка. Щас минут 10 грубо говоря после 21:40 назад.я сходил в магазин У меня мелечь только 5 рублей бумажные было. Кассир молодой человек говорят "МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ" Что это значит? Уважать нету у вас? Вообще контролируйте сотрудник магазина. Вы хотели потерять клиент? Вообще ужас
ЮТ
Юлия Т
7.06 в 19:10 "работал" один кассир. Вернее не работала, а болтала со своим знакомым, всем видом показывая, что работать не хочет. При расчете, кассир не поздоровалась, агрессивно спросила "пакет нужен" и нервно пробивала товары. После того, как я сказала, что нужно быть вежливым с покупателями, в ответ я получила ещё больший поток хамства, кассир покинула рабочее место, меня не рассчитала (товар пробила, расчёт не открыла). После этого на выходе из магазина уже "друг" кассирши угрожал мне применением силы! Сервис на высоте! Ещё и угрозы!
Aлексей S
Один продавец на переполненный магазин, кондер фигачит прям на распаренных покупателей
Наталья Александрова
Когда открылся магазин не далеко от дома я очень обрадовалась, цены приятные. Ставлю две звезды потому что ваш сотрудник кассир парнишка не знает как обращаться к покупателю, пробивает товар молча не поздороваться, где сервисный диалог? На лице видно было что наглый и не культурный. Прихожу второй раз в магазин и этот же парень попадается на кассе. Первый раз сказала ему оплата наличными включает безналичный расчёт, отменила сама на терминале, и мне говорит "вы зачем отменили?", я же русским языком сказала НАЛИЧНЫЕ, я не понимаю куда торопиться не услышав покупателя и нажимать безнал, стал ещё при мне возмущаться разводить руками и второму кассиру говорить "я в первые вижу что так делают" . Такие кассиры всё желание портят приходить к вам. ПРОВЕДИТЕ ОБУЧЕНИЕ ПО СЕРВИСНОМУ ДИАЛОГУ И КАК ВЕЖЛИВО ОБРАЩАТЬСЯ К ПОКУПАТЕЛЮ.
ЛС
Людмила Соловьева
Сегодня брала продукты в магазине на Мира, 21 . Будьте внимательней, пробивают дважды товар. Я заметила, но думала может показалось и взяв чек просмотрела. Действительно колбаса пробита дважды. Пожилых людей жалко, они доверяю людям и кто то плохо видит. Есть люди, просто не смотрят чеки. Очень неприятно, деньги вернули. Приложила два века. Один покупка, другой на возврат. Продавец Бахтиер Кызы Азиза.
Кристина Малина
Пришли в 22.25 магазин закрыт. По 2ГИС работает до 23.00. На дверях нет режима работы инн и огрн что является нарушением закона. Я возмущена. А я просто хотела купить чипсов к фильму…(