Jolie Femme
Студия коррекции фигуры
Анечка Анюта
Очень доброжелательный персонал, всегда подскажет какую процедуру следует пройти. Всем советую, всегда буду выбирать данный салон для посещения массажа.
Ксения Богданова
Нашла этот салон по рекомендации друзей. Там работает девушка Анастасия. Мастер ручного массажа. Она буквально воскресила мою спину и шею после сидячей долгой работы! Буквально пять сеансов и боль как рукой сняло! Обязательно записывайтесь на массаж шейно воротниковой зоны к Анастасии, не пожалеете! Просто 10 из 5!
ЮТ
Юлия Трофимова
Нашла это место по отзывам - они полностью себя оправдали! Lpg массаж мне очень понравился, эффект я увидела и на лице и на фигуре. Очень хорошо сгоняет воду с тела, уменьшает отеки и количество жира на теле. Я прошла курс из 10 массажей, объемы уменьшились везде. Буду точно ходить еще. В студии всегда чисто, комфортно, мастера очень доброжелательны. Спасибо большое за красоту и здоровье!
Светлана Северина
Замечательная студия! Чистота и уют. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Работают на оригинальных аппаратах. На процедуры ходила с удовольствием. Результат не заставил себя долго ждать. Спасибо огромное! Обязательно приду на новый курс.
Анастасия Сизова
Уютная студия, приятные, вежливые мастера❤️
ЮГ
Юлия Говор
Любимая студия , с самыми вежливыми и грамотными мастерами и отличным оборудованием 🤍
Наталья Боровая
Хожу на массаж в эту студию. Очень довольна результатом👍 Особенная благодарность Екатерине- очень хорошо прорабатывает каждую зону🌹мне есть с чем сравнить 👏
Елена Карамушко
Очень довольна посещением студии! Хожу уже третий месяц, появилась зависимость😅 Прекрасные мастера, посетила почти всех, все профессионалы своего дела. Кожа стала упругой, а тело подтянутым. Спасибо большое🥰
Катерина Полежака
лучшая студия ! Нравится сервис , качество , обслуживание ! Все очень классно ! Чистая и стильная студия ! Хожу на Ipg по маслу с rf-лифтингом и инфракрасным прогревом! Очень нравится ! Всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Л
Студия мне очень понравилась, приятные девушки мастера, процедуры проходят комфортно, вибрационный массаж так расслабляет, что чуть не засыпаю) LPG так не плохо подтягивают фигуру, видно практически сразу после первой процедуры)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будешь рады ва…
Вера Чагина
Отличная студия, уютно, чисто, комфортно! Мастера профессионалы своего дела, всегда улыбчивые, вежливые, дают грамотную консультацию!🫶 Ходу на курс массажа LPG, кавитации и вибромассажа- очень довольна, и если соблюдать рекомендации мастера, результат будет уже после первой процедуры💫 Спасибо большое, за ваш сервис! С вами к лету точно похудею🤩
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Софья Косенко
Сейчас прохожу процедуры lpg-массажа впервые. Мне очень нравится, уже видно результат! Мастера профессионалы, в самой студии очень уютно, есть все для клиента + удобное расположение. Классное обслуживание, буду рекомендовать подругам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Чек
Вчера сходила на процедуру комбинированной чистки лица и мне очень понравилось) несмотря на то, что процедура местами неприятная и болезненная мастер Екатерина успокаивала, подбадривала и объясняла, зачем это мне нужно)) Так же мастер отвечала на мои множественные вопросы, потому что в аппаратной косметологии я тот еще профан и судя по описаниям, мне нужно ВСЁ в этой студии! Само пространство очень приятное, чистое, эстетичное, кабинет светлый, достаточно тепло, есть телевизор, чтобы не скучать во время процедуры и отвлекаться. Предложили чай или кофе, есть вода, конфетки. Вроде мелочи, а приятные. Красивая мебель, интерьер, классные мохнатые тапочки - видно, что сюда вкладывается душа 🥺 И я от души рекомендую, и сама я теперь так же ваш преданный клиент!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нора *
Замечательная студия, прохожу здесь курс массажа и кавитации, спустя 5 процедур массажа уже виден результат, для меня это самое главное. Также мастер Александра очень вежливая и доброжелательная, поддержит беседу, с ней сеансы проходят очень быстро и абсолютно безболезненно. В будущем хотелось бы также пройти курс массажа лица. В студии всегда чисто, есть вода, кофе, леденцы. Приятная и уютная обстановка, лишних людей нет, никто не мешает. Администраторы в чате также очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут. ❤️
Кристина Хафизова
Потрясающий массаж, которая должна попробовать каждая девушка!😻
Anna Anna
Отличная студия, с действенным подходом к коррекции. Очень деликатно и бережно к самому сокровенному и к нам, к женщинам.
Снежана Суворова
Замечательная студия! Очень приветливые мастера, которые ответят на любые вопросы 🥰 Огромный плюс - удобное расположение. И, конечно же, ощутимый и заметный эффект от процедур 🔥
А Б
Уже дважды проходила курс массажа, очень нравится, результат отличный 🔥 Рекомендую!
КА
Катерина Ажимова
Была сегодня на массаже lpg у мастера Александры. Понравилось настолько, что купила абонемент! Очень расслабляет и согревает, а мастер – настоящий профессионал. Очень приятная девушка, разговорились, даже не заметила как прошла процедура💗💗💗
Анастасия Фёдорова
Уютная студия. Мастер Александра очень понравилась. Знает свое дело, рассказала все о процедурах,которые я делала.Рекомендую!!
ЮФ
Юлия Ф
Хочу поделиться прекрасным впечатлением! Отлично всё, от самой встречи, и по завершении всех процедур. Я довольна всем. Очень рекомендую LPG массаж-это любовь пробовала в других студиях, есть с чем сравнить. Оборудование отличное, девочки прекрасные!
🌲 🌲
Была сегодня на массаже lpg и сеансе вибромассажа!!! Мастер большая молодец!!! Эффект виден уже сразу после первой процедуры, а что будет после прохождения курса 🔥 Процветания вам🌸
Елена Ковтун
Хотела выразить благодарность за проведенные процедуры . Результат виден сразу ! Мастера высочайшего уровня В салоне красиво , уютно и всё сделано для комфорта клиентов . Спасибо большое за то что вы есть .
ЮГ
Юлия Г
Одна из лучших студий в городе по качеству и сервису! Очень грамотные мастера, приятная атмосфера и большое количество услуг для лица и тела! Рекомендую 👍🏻
Елена М.
Отличная студия , комфортная атмосфера. Всё очень понравилось. Мастер Наталья профессионал своего дела. Приобрела абонемент☺️
ЛШ
Любовь Шибряева
Всё понравилось) Девушка в обслуживании очень доброжелательная. В студии всё очень чисто и аккуратно) Процедура lpg 🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Алина Безрукова
Очень понравилась данная студия! Замечательный персонал и приятная атмосфера 😊 после пробного сразу же приобрела абонемент!
АE
Анастасия Elu
Хорошая студия, чисто и уютно! Но главный плюс это мастера!!! Я была у Анны и Марины и могу честно сказать мастера замечательные, делают очень хорошо массаж, внимательные, грамотные! Рекомендую данную студию 100%
Polya Klimova
Прекрасная студия, квалифицированный персон. Спасибо Анне Суворовой за курс массажа lpg. При соблюдении рекомендаций, результат виден уже после 3 процедуры.
О
Ольга
Проходила курсы lpg в костюме в 2 разных студиях и результата практически не было. И в этот раз, когда узнала про Jolie femme , я уже сомневалась стоит ли идти на lpg без костюма, но послушала отзыв хорошей знакомой, которой понравился эффект от аппарата , плюс она рассказала, что это не просто lpg, а аппарат нового поколения, с доп функциями - rf лифтинг и что-то еще. В итоге , решила все-таки попробовать и не пожалела! Прошла курс lpg массажа (10 процедур) и осталась очень довольна результатом. Ушли объемы по 3 см, кожа стала ровнее, само качество кожи заметно изменилось в лучшую сторону, она стала более плотной и упругой. Я брала абонемент на 10 сеансов по 35 минут, тк хотела массаж только на проблемной нижней части тела делать. Но решила, что в следующий раз возьму абонемент на часовую процедуру, чтобы по всему телу пройтись. И хочу еще попробовать fr-лифтинг лица. Специалисты все хорошие, общительные, больше всего люблю ходить к Анне❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алёна Лесовая
Хожу на lpj-массаж и очень довольна результатом! Кожа стала упругая, гладкая, ушла отëчность! Хожу к мастеру Анне, уделяет должное внимание проблемным зонам, делает массаж тчательно и очень приятная девушка! Я очень рада, что хожу на массаж именно сюда! Обязательно буду ходить ещë!❤
ИИ
Ирина Ирина
Хожу уже второй месяц ,очень нравится результат. Ушла излишняя отечность и подтянулась кожа (особенно задняя поверхность бедра и живот) От массажа вижу не только визуальный результат, но и чувствую себя лучше , нет никаких застоев и тело лёгкое. Мастера все отличные , особенно люблю посещать сеансы мастера Екатерины .
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!