Рбт 70
Выездной сервисный центр
АЗ
Анна Зайцева
Отдавали на ремонт варочную панель , это третья организация в которую мы обратились, в первой цена за ремонт - проще новую панель купить 😅 во второй сначала сказали, что надо ждать пару недель диагностику, потом сообщили , что такое вообще не делают. Здесь и дешевле и сразу в работу взяли. В общем адекватно все! Спасибо большое ☺️ рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв.
нЗ
надежда Звягинцева
Обратилась в сервис из-за того, что кофемашина перестала правильно готовить эспрессо — вкус был не тот, и напор воды был слабым. Мастер быстро определил проблему и устранил её. Теперь всё работает как надо, очень доволена результатом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!!
К@
Кристина @
Неделю назад сломалась стиральная машинка, перестала отжимать. Позвонила в данную организацию, очень быстро ребята среагировали, долго о встрече буквально на следующий день. В назначенное время приехал мастер, осмотрел машинку и заменил сливной насос, почистил фильтр. По цене все в пределах разумного!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили.
Даниил Вьюгов
3 дня назад вызывал мастера. Перестала работать морозильная камера у холодильника. К счастью долго ждать не пришлось, приехал, определил поломку и на месте отремонтировал. Порадовало соотношение цена-качество
7 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
РИ
Рахима Исырова
Обратилась 7 марта. Стиральная машина перестала греть воду. Мастер приехал, все объяснил и починил
7 мая 2025, официальный ответ
Рахима, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Алина В. ..
Обратилась 1 апреля: аппарат начал подтекать и странно шуметь при работе. Мастер всё проверил, объяснил, что сломался клапан и износилась помпа, заменил детали. Сейчас кофемашина работает тихо, без протечек — даже лучше, чем раньше. Осталась довольна, что удалось вернуть её к жизни.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
Анастасия Мядзель
На прошлой неделе "потек" холодильник, искала мастера с выездом на дом. Мастер приехал через день после звонка, провел диагностику и ремонт. В итоге холодильник снова, как новенький! 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку.
ТБ
Татьяна Бирина
На этой неделе у нас сломалась посудомойка. Перестала поступать вода и при запуске появлялись странные звуки. Обзвонила несколько организаций по ремонту и везде разводили руками и называли какие-то заоблачные цены. Здесь мастер сразу по телефону дал конкретику, на вызов взял все необходимое. Оказалось, что у нашей посудомойки полетел насос. Починили достаточно быстро. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!
ТВ
Татьяна Верговская
Обратилась по ремонту стиральной машины, не работал отжим, приехал мастер сделал диагностику исправил неисправность, теперь еще прослужит 10 лет, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Елена
Обращалась за ремонтом своей стиральной машины LG 8 декабря 2024 года. Машина перестала набирать воду, и стирка не запускалась. Сначала пыталась разобраться сама, но ничего не получилось, поэтому решила вызвать мастера. Мастер приехал уже на следующий день, быстро выявил причину поломки — засор в клапане подачи воды. Всё почистили, проверили, и уже через час машина снова заработала. Очень порадовала вежливость мастера и то, что не пришлось долго ждать ремонта. Сейчас всё работает идеально. Спасибо за оперативную помощь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь вам в поломке стиральной машины.
Владимир Козловский
Две недели назад я столкнулся с проблемой - мой холодильник перестал морозить. Обратился в компанию по рекомендации друга. Мастер приехал на следующий день, заменил сломавшейся мотор и объяснил, как правильно ухаживать за техникой. Теперь всё работает отлично, и я доволен результатом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв
Екатерина Емцева
На прошлой неделе у меня внезапно сломалась кофемашина, без которой не обходится ни один мой день. Вызвала мастера на дом (кстати, выезд осуществили в день обращения), поломку устранили очень грамотно и оперативно. Благодарю за то, что я вновь могу пользоваться своим любимым прибором каждый день
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!
Эдуард Швейцер
На прошлой неделе сломался водонагреватель. Позвонил, согласовали время. Мастер приехал, выявил поломку (оказалась бональна - вышел из строя нагревательный элемент). Все починил. Теперь всё работает. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Эдуард. Спасибо большое за приятный отклик!
Анастасия Самойлова
Посудомойка вышла из строя(при работе начала открываться крышка). Обратилась в компанию 11 сентября за услугой по ремонту. Со мной оперативно связались мастера, выслушали, приблизительно назвали причину поломки и цену ремонта. Все условия меня устроили, договорились о встрече. Цены на услуги более чем адекватные, мастера вежливые и терпеливые. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв.
Л
Лена
Неделю назад у меня сломалась стиральная машинка. Мастер приехал оценил поломку, и оперативно приступил к работе. Машинка работает как новая. Спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо вам за ваш отзыв.
Анастасия Дергач
Моя кофемашина неожиданно сломалась, и 6 августа я вызвала мастера, они быстро отреагировали, мастер приехал через час) Сделал все быстро и качественно! Теперь я снова наслаждаюсь кофе каждое утро.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
05.07.2024 У нас перестал морозить холодильник,мы обратились в данную компанию .Пришел мастер выявил причину поломки и устранил проблему.Теперь все работает исправно
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
настя Евдокимова
20.06.2024 отдавала в ремонт микроволновую печь, просто резко перестала работать и все, проблему нашли, устранили оперативно.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Владислав Свирида
Сломалась кофемашина . 05.05 обратился в данную компанию для ремонта кофе машины . 06.05 позвонили и сказали в чем проблема и назвали стоимость , согласился на ремонт , выполнили за 2 дня
11 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку.
Irina Ur
12 мая прям вовремя стирки у меня протекла стиральная машинка. В этот же день приехал мастер. Оказалось что резинка пришла в негодность. Заменили сразу на месте. Сейчас все работает.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Irina, за отзыв и оценку.
Е.
Евгения .
Перестала закрываться машинка, позавчера позвонила в данную организацию, в этот же день приехали. Объяснили ситуацию, сказали, что нужно делать и сколько будет стоить. Цена и скорость работы мне подошла. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Дина Романеня
Во время переезда мне повредили компрессор холодильника, в другой компании назвали космический ценник за ремонт. 4 марта обратилась в данную компанию, и цена очень порадовала и все починили очень профессионально. Спасибо вам большое)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ИО
Ирина Оставненко
Обращалась в компанию в конце февраля .Перестала работать ПММ( не набирала воду в начале цикла)Приехали быстро, устранили неполадки и дали необходимые рекомендации ,чтобы машинка работала долго и исправно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Алена Петрова
Обратилась к ребятам 14.02.2024г. сломалась моя выручалочка кофемашина, мне без кофе никак(((( посмотрели на месте и сразу сказали что примерно сломалось и сколько будет стоить. меня условия устроили и через три дня я уже ее забрала. спасибо вам большое.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Наталья Позднякова
Неделю назад сломался водонагреватель, вызвали специалиста, провел диагностику, сказал, что проблемы с теной. Мастер произвел замену, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Кирилл Родькин
Была неисправна микроволновая печь. Вызвали 26.01 мастер, он обнаружил неполадки и быстро их устранил - микроволновка теперь работает. Выдали гарантийный талон на три месяца и чек. Надеемся что микроволновка теперь прослужит еще долго.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Максим Михайлов
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличный ремонт посудомоечной машины. Ваш специалист приехал вовремя, быстро и профессионально выявил проблему и устранил ее. Обслуживание было дружественным, и цены на услуги оказались весьма доступными. Процесс ремонта прошел гладко, и теперь моя посудомоечная машина работает как новенькая. Благодаря вашей компании, я с уверенностью буду обращаться к вам в случае необходимости ремонта бытовой техники. Спасибо за превосходное обслуживание. 24.01.2024
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
Мария Еганова
Разводят. Отдавали в ремонт кофемашину. Сломалась одна деталь, Хотели выставить счёт ещё и за другие якобы помоломки. Все поменяли, но спустя полгода кофемашина снова сломалась, обратились уже в другой сервис.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните данные заявки: дату обращения и номер телефона (4 последние цифры), с которого…
Ксения Перелякина
Две недели назад холодильник перестал морозить. К сети подключен, лампочка горит, но не морозит. Пришел мастер, заменил деталь внутри. Теперь все работает. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Березовская
Неделю назад обращалась за помощью, машинка перестала сливать воду и что-то в ней гремело. Мастер заменил сломанные детали и дал рекомендации по уходу. Всё работает 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили.
ТТ
Татьяна Татьяна
Сломался водонагреватель, перестал греть, а муж был в командировке. 4 декабря обратилась в Вашу организацию, на следующий день приехал мастер всё починил. Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
СЕ
Слав Елена
Неделю назад сломалась кофемашина в офисе, вызвали мастера, приехал как и договорились во время, вечером наша машина уже работала и порадовала офис кофем
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Карина Савинцева
2 недели назад обратилась к ребятам, холодильник перестал держать температуру. Приехали, почти сразу нашли в чём причина, забрали деталь , сказали , что позвонят в ближайшее время, как будет понятно, что случилось. Через пару дней перезвонили, сказали можно забирать. Осталась довольна тем, что к сервису ребята подходят грамотно и с большим вниманием
21 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
Dasha Bardynova
Перестала работать микроволновая печь, просто перестала греть 😞 2 ноября утром я позвонила в компанию, все уточнили сказали во сколько ожидать мастера. Мастер приехал вовремя, выявил причину поломки и подарил вторую жизнь моей микроволновке. Очень удобно что есть выезд на дом, по адекватным ценам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Ольга К.
20 октября сломалась стиральная машина, проблемы с барабаном. Позвонила, приехали в тот же день и устранили проблему. Очень удобно, что приезжают на дом и в день обращения. Цены очень адекватные. Однозначно рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
ИГ
Ирина Голобокова
Спасибо большое за оперативную работу ремонта кофемашины. Утром 5 октября позвонила, приехали и выявили причину, были проблемы с заварочным блоком.Ребята все четко рассказали и сделали.Ценник адекватный! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв.
Владимир 123
Сломалась посудомоечная машина,7 сентября обратились в сервис. Быстро провели диагностику, сломался насос. За 2-3 дня сделали, позвонили сказали забирать. Мастера классные ребята. Теперь буду к ним обращаться!ф
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
КП
Кристина Прохорова
Обращалась сюда 09 сентября, машинка перестала сливать воду. Договорились быстро, мастер приехал вовремя. Работа выполнена, поломка устранена, благодарю!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия Луговская
12.08 сломался подшипник в стиральной машинке, нужен был срочный ремонт. Приехали, осмотрели и все быстро поменяли. Всем рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за доверие.
Ольга Миронова
Обращалась в данный сервис в связи с поломкой стиральной машинки, договорились на сегодня. Фирма выездная, не пришлось некуда везти её. Проблема была в тене, заменили, все работает. Дали даже рекомендации по дальнейшему использованию. Спасибо большое.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв .
Анастасия Стрельцова
9 июля обратилась с проблемой посудомоечной машины, не включалась. Нашли причину, и устранили поломку в течении буквально 15 минут. Прочистили контакты, так как образовался налет, из-за чего и произошла поломка.
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик!
Sa
Sod a
Вызывал для замены барабана у стиралки Bosch. К работе мастера претензий нет, документ предоставил по окончанию. Пришел во время, дело свое знает. В принципе, могу порекомендовать другим
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sod, спасибо большое за отзыв и оценку.
)) Миябойка
Быстро отремонтировали холодильник, по цене вышло недорого. Советую.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Андрей Иванов
Обратились в сервис для ремонта сушильной машины, перестала включаться совсем, думали придется приобретать новую. Мастер провел диагностику, выявил проблему, устранил на месте, машинка работает исправно. Спасибо.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Карина Камбур
Обращались по поводу микроволновки. Сразу отозвались, назначали встречу. Приехали, были ньюансы по запчасти, но нашли. Всё работает. Спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Юлия Хаймурзина
В посудомоечной машине сломался нагреватель,вызвали мастера,приехал в удобное время без опозданий,починил,машина работает как новенькая.Спасибо за помощь!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
АО
Анастасия Олишкан
Около недели назад обратились с проблемой,не включался пылесос отсутствовала тяга,вызвали мастера быстро приехал! Пока все работает , мастер Виктор дал гарантию , предоставил всю документацию. Всем рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик.
VM
Valentina Mer
Обратились сюда за ремонтом кофемашины. Мастер всё сделал быстро и по приятной цене. Кофемашина работает, мы довольны)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Maria Kibalina
Обратилась в данную организацию, с проблемой в стиральной машине, перестал крутиться барабан. Договорились о времени в этот же день. Приехал мастер, отремонтировали за пару часов, все показал, объяснил и дал советы.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Evgen Fg
Починили холодильник в день обращения. Рекомендую👍
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас.