Оптика
Огромный ассортимент очков! Готовые очки от 450 ₽, оправы от 1200 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
ЕД
Екатерина Дружинина
Добрый день ! Приобрела очки, осталась довольна покупкой ! Рекомендую 👍🏼
Даниил Кутько
Спасибо большое. Обслуживание отличное. Все понравилось. Приду сюда еще по возможности.
Иб
Ираида быкова
Покупаю уже вторые очки, для компьютера, консультант продавец подобрала оправу, которая подошла мне по моим запросам, вежливая, терпеливая, грамотная, чувствует клиента. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Ираида, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Альфия Курбанбаева
Я являюсь постоянным клиентом данного салона. Всё очень нравится! Огромный выбор очков и оправ! Ассортимент всегда радует!
21 января 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
рХ
роман Худяков
Шикарный продавец
ОБ
Олеся Богданова
Разнообразный выбор качественных очков!
15 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Ирина Карачурина
Очень радужно встретили, спасибо!
ЛЛ
Люба Люба
Очень понравилось, вежливое, компетентное отношение персонала, приятные цены
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ТШ
Татьяна Шерина
Любимое место. Куплено более 5 пар очков за год . Покупая одни не остановится. Клевый выбор прав. Приятные продавцы. Быстро ореентируются по запросу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Анна Абдурахманова
Очень хороший продавец, помог с выбором! Хороший выбор ассортимента!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лариса Лариса
Зашла отремонтировать сломанные солнце защитные очки, а купила пару стильных очков от солнца. Ввбор хороший, продавец внимательная и доброжелательная. Хочется зайти еще.
28 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Елена
Помогли подобрать красивые и удобные очки для компьютера, а также предложили стильный чехол для них. Отличное обслуживание!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ан
алия н
Отличный магазин, хороший выбор солнцезащитных, коррекционных очков, грамотная консультация, индивидуальный подход. Помогли выбрать подходящие очки. Большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МТ
Мария Трефилова
Очень быстро и просто подобрали готовые очки, советую всём зайти, очень милая женщина, приятная в общении❤❤❤❤
4 ноября 2024, официальный ответ
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое. Были рады помочь 🙏🏼
с
светлана
хороший магазин. грамотный продавец! рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Jenya Svetlova
Приветливый, доброжелательный продавец! Помогла подобрать идеальные очки 😎
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Рита Гаар
Очки отличные, спасибо за помощь в выбор!!! Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Цены огонь, консультант тоже!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
аЛ
алексей Ляпунов
Отличный магазин!!! Рекомендую.
веста гор.
Отличный отдел. Вежливые вн мательный продавец Лариса. Большой выбор. Очки,оправы очень интересные, нестандартные. Если вы хотите иметь аксессуар притягивающий взгляды, вам сюда. И еще Про оптика разыгрывает сертификаты и реально по ним выдаются призы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Веста, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Валерия Гритчина
Рекомендую отдел, отличные очки. Покупаем не в первый раз. Отзывчивый продавец, всегда все покажет. Рекомендую 👍🌹
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ЮТ
Юлия Таразанова
Сегодня купила оправу и оформила заказ. Очень грамотный персонал! Спасибо Лидии! Цены по городу самые адекватные и широкий ассортимент оправ и готовых очков! Рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Елизавета М
Прекрасное обслуживание ! Отличный выбор для всех возрастов!
16 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
🌼Танюшка🌼 🌼Юрьевна🌼
Огромное спасибо! Выбрала в вашем магазине не одну пару очков!! Все просто супер!!! Сегодня пришла ещё одни преобрести. Обслуживание замечательное. Спасибо!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Людмила Савельева
Очень хорошее место! Вежливый продавец ! Супер! Большой ассортимент модных очков.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за обратную связь 👏Будем продолжать Вас радовать новинками и приятными ценами 🌸
Александра Менякина
Обратилась по обмену очков , заменили без проблем. Управляющая сетью Ольга была внимательна и корректна, также продавец Лариса участвовала в решении моего вопроса.. Спасибо девочкам , очень рекомендую.!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв, будем продолжать Вас радовать новинками и прият…
ОО
Ольга Орлова
Добрый день! Отличный отдел, квалифицированный продавец-консультант, грамотно подобрали очки, кропотливо подбирали оправу. Спасибо огромное!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь, будем продолжать Вас радовать новинками и приятными ценами 🌸
Ольга Гынгазова
Какой красивый и современный отдел! Грамотный персонал очень легко и быстро помогли мне подобрать оправу! Коллекции просто 🔥 Всем рекомендую! Приду на днях заказывать линзы пока есть акции до 30 сентября;)
Никита Карапетович
Отличный магазин , большой выбор , милый и отзывчивый продавец консультант, всем советую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв, будем продолжать Вас радовать новинками и приятными ценами. Ждём в наших отделах за новинками ☀️
АЖ
Анна Жаркова
Отличный магазин, огромный выбор модных оправ. Приветливый персонал. За очками только сюда👈
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, будем продолжать радовать Вас новинками и приятными ценами.
OV
Oleg Vakulin
Большой выбор оправ, и готовых очков! Сделали на заказ фотохромные линзы, получилось огонь 🔥 Спасибо. Пока делали заказ, подобрали не дорогие, готовые очки 👓
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег ! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв. Будем продолжать радовать Вас новин…
Н
Никто