Milka
Студия красоты
СВ
Светлана Воробьева
Я сходила на перманент губ, студия оставила оч приятное впечатление, все кравиво, уютно. мастер Анастасия невероятно приятная девушка❤️ очень внимательное отношение, долго все доводила до идеала, настоящий профессионал своего дела, я оч довольна результатом🥰
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть вас и на другие процедуры…
Елена Елена
Делаю ламинирование ресниц и бровей у Ирины. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Отличный сервис( кофе, чай, вкусняшки), приятная атмосфера. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Аничина
Спасибо огромное Анастасии! 🥰 Сделала перманент бровей, результат просто супер — теперь просыпаюсь с красивыми бровками без макияжа. Атмосфера в студии приятная,
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
МТ
Маргарита Токарева
Делала коррекцию и окрашивание бровей, всё супер: быстро, качественно, красиво. Уютная студия, обязательно приду ещё, в том числе и на другие процедуры. Успехов и процветания девчонкам❤
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Настя, благодарю за всё, у вас шикарное место, очень комфортно и очень миленько🥰 мастер по маникюру очень чуткая девушка, очень достойная и аккутная работа🙏 надеюсь и носить буду долго. вам желаю успехов и процветания, побольше благодарных клиентов 😘 отдельное спасибо за карту постоянного клиента и набор разных мелочей) очень приятно 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады, что вам понравилось!
ВЕ
Вероника Ермаченко
Мастер Анастасия и правда мастер своего дела🤍 безумно красивый и аккуратный перманент делает🥰 Однозначно вернусь не раз еще сюда!
8 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Юля Белова
Я в восторге, мастер Алёна исполнила все мои пожелания) френч безумно красивый😍 и очень быстро!
Благодарим вас!
СЖ
Светлана Желтова
Очень понравился салон. Сразу видно как с любовью и теплом относятся к каждому клиенту. Всегда ценю заботу и профессионализм. По мимо отличного маникюра с покрытием от мастера Алены, получила сегодня бонусом еще массаж рук свечкой и карту клиента в которой тоже есть приятные скидки.
Спасибо за отзыв!
Ксения Комарова
Начну с того что сервис просто шикарный 🥰 И кофе , чай , водичку все предложили и по время и после взять с собой . Мастер Алёна просто лапушка , добрая , быстро и качественно сделала работу (снятие/маникюр/покрытие) Ещё и кучу подарков получила , и скидку 🥰 Нашла мастера и студию уютную и чистую и стерильную !
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Милена Степанова
Посещаю Вашу студию, хожу на маникюр к мастеру Алене! Очень нравится сама студия - атмосфера уюта внутри, всегда вежливые девочки, чай/кофе, программа лояльности и акционные цены! Мастер Алёна - профессионал своего дела с большой буквы! Прислушивается ко всем пожеланиям, делает быстро и очень качественно, ничего не ломается, всегда приятная беседа во время маникюра и очень вежливая и учтивая с клиентами. Рекомендую всем эту студию и особенно мастера по маникюру Алену! Желаю студии процветания и побольше клиентов!
Рады вас всегда видеть!
Вера Попкова
Впервые была на маникюре у мастер Алены, все очень понравилось, особенно скорость, маникюр с покрытием 70мин Обязательно приду на другие услуги
Благодарим!
Ирина Риелтор Засядкина
Студия шикарная ,локация очень удобная Была на маникюре у Алены все понравилось
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Стельмах
Ирина супер профессионал своего дела, бровки просто огонь🔥 очень рекомендую ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады что вам понравилось
ЮК
Юлия Кулижская
Лучшая студия ! Впервые пришла в студию на перманент бровей к мастеру Анастасии , результат превзошел все ожидания! Теперь хожу в студию на другие услуги ! Очень довольна качеством и сервисом ! Спасибо за классную систему лояльности , очень удобно.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Иванова
Лучший топ мастер Анастасия, делала пм бровей около 4лет назад и недавно снова обратилась к ней. Подобрала форму, идеально подобрала цвет, интенсивность, я в восторге!!! Так же делала межресничку! Очень часто слышу, как повезло, что естесственная красота 🤭 Внутри уютно, продумано все, ещё и кофе с конфетами предложили, в общем всем рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Анюта Воропаева
Сегодня я посетила место ,где не только мне сделали красоту,но я прям кайфанула🤩😍какая же все таки уютная обстановка, Анастасия мастер, которая мне делала перманент губ добрый ,чуткий души человек .Сразу видно что человек любит то чем занимается,🤗мы приятно пообщались ,процедура для меня была безболезненной ,я пару раз даже задремала😆,хотя мне говорили подруги, что такая процедура болезненная...не могу наглядеться на свои губки.🥰через месяц я приду на бровки к Анастасии.Такому мастеру я не боюсь доверить свое лицо) После мне сделали вкусный кофе с собой.Анастасия с собой дала крем за уходом для губ,патчи ,рекомендации ) Рекомендую 100% этот салон.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
АФ
Ангелина Франк
Делаю брови у Анастасии не первый раз. Очень вежливая и замечательная мастер своего дела😻👍🏼всегда готова подправить работу и найти компромисс. Рекомендую однозначно 🫶🏽
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Анна Бушмелева
Хочу выразить огромную благодарность Вам, за мои идеальные бровки! Вы профессионал своего дела!!! Спасибо большое за Ваши "золотые" руки! И ещё Вы очень хороший человек, приятно было с Вами поболтать) Красавица!!! Рекомендую Вас на все 💯
Марина Каленова
Не первый раз мне Анастасия делает перманент губ, и каждый раз это качественно, эстетично и профессионально! Важный для меня момент, что не было больно! Всем советую эту уютную студию и мастера своего дела - Анастасию! Спасибо)
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Анна Быкова
Очень понравилось как мне сделала Анастасия перманентный макияж бровей, меж реснички и губки. Анастасия молодец!👍учла все минусы, теперь хожу красоткой. Спасибо большое, рекомендую Всем как специалиста Анастасию. Останетесь довольны.
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория
Ребяяяятааа, у меня есть брови! Это какое-то счастье! Сказать, что я довольна результатом-ничего не сказать! Своего мастера нашла в этой прекрасной студии. В студии приятно встретили, предложили чай, кофе. Анастасия выслушала мои пожелания, поинтересовалась конечным результатом, который я хотела бы получить, дала рекомендации по фоме, цвету. Далее смоделировали форму, скорректировали и приступили к процедуре. Процедура перманентного макияжа прошла безболезненно и быстро, в процессе Анастасия интересовалась моим самочувствием. Результатом я очень довольна, взгяд распахнутый, естественный, бровки пудровые, как натуральные😁 Профессионализм мастера чувствуется с первых действий, а также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Огромная благодарность Анастасии и мой большой рекомендасьëн! 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за вашу обратную связь 🙏🏼 Рада , что вам все понравилось ❤️
Кристина Пильчук
Спасибо огромное АнастасииШульга! Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но Анастасии смело доверилась. Очень приятная, милая, общительная девушка, профи своего дела. Результатом осталась довольна, все получилось замечательно, я восторге! Очень благодарна Анастасии. Успехов ей во всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за вашу обратную связь 🙏🏼 Рада , что вам все понравилось ❤️
DF
Diana F
Удобное месторасположение, уютная студия 👍🏻 мастер Анастасия очень внимательно и аккуратно выполнила свою работу ! Делала перманент бровей, я осталась очень довольна)
4 октября 2024, официальный ответ
Диана , благодарю Вас за вашу обратную связь 🙏🏼 Рада , что вам все понравилось ❤️
Юлия Сергеева
Делала себе в подарок на день рождение межбровку. Супер. Очень понравился подход. Всё рассказали показали успокоили)))) Абсолютно не больно. Коррекция не потребовалось все прижилось сразу
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Марина М
Хочу оставить отзыв о мастере перманентного макияжа Анастасии. Очень внимательная девушка. Делала у неё ПМ бровей. До этого делала брови у двух других мастеров, в том числе и у чемпионки Европы по перманентному макияжу. Хочу отметить что отношение к клиенту в сравнении с предыдущим мастером - небо и земля. А ещё такой идеальной формы бровок как мне сделала Анастасия, у меня ещё не было, у неё реальный талант, она относится к своей работе и к каждой клиентке с душой. По мере заживления всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо большое, буду всегда к вам обращаться😊
4 октября 2024, официальный ответ
Марина! благодарю Вас за вашу обратную связь 🙏🏼 Рада , что вам все понравилось ❤️
Anastasia Buzoverova
Всем привет 🌹хочу оставить отзыв о мастере перманентного макияжа Анастасии ☺очень вежливая, приятная, красивая девушка, мастер на все руки, давно хотела сделать себе бровки, и моя мечта сбылась, Анастасия подобрала цвет и сделала красивую форму бровей, большое тебе спасибо, приду еще на губы 💐
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина id275285965
Очень трепетно подхожу к выбору мастера, давно хотела обновить бровки, выбор сделала в данную студию🍀 Анастасия, настолько компетентно подошла к вопросу, что сомнений не осталось, Иду к ней! Личный подход, приятная атмосфера студии, работа была очень профессиональной, что я осталась в полном восторге 🥰 Спасибо большое♥️
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ЯН
Яна Никитина
Во первых очень уютный кабинет, мягкая кушетка. Мастер Анастасия очень приятная , вежливая, воспитанная,с приятной внешностью и энергетикой. Окутала заботой, что очень важно! Перед тем , как выложить фото , спросила одобрения и даже дала выбрать ! Мои губы попали в руки профессионала, я действительно в восторге! Настя спасибо вам большое, цвет выбрали просто идеальный)😍 Приятным и неожиданным бонусом , оказался подарочный сертификат на следующую процедуру.) Настроение обеспеченно!🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Дарья Бугакова
Всем привет! Хочу оставить отзыв о данной студии и мастере Анастасии) Очень приятная, вежливая и красивая девушка. Комфортная, просторная студия, мягкий пледик и удобная кушетка. Делала перманент бровей первый раз, мастер все рассказал о процедуре и все этапы. Сама процедура была практически безболезненной, все пожелания по форме и цвету были учтены, также мастер дополнительно сделал коррекцию) Большое спасибо, брови зажили все замечательно)))
Дарья, благодарю за ваш отзыв, безумно приятно такое читать ❤️ Приходите ещё 🌸
Viktoria Chepko
Хочу написать свой честный отзыв Анастасии об обучение ! Мы дружим уже много лет , но о работе у нас речи никогда не заходило, поэтому изначально я пришла как клиент на процедуры перманентного макияжа, я увидела ее с другой стороны, уже не как свою подругу , а как классного ТОПового мастера ! Настя вдохновила меня своим профессионализмом и любовью к своему делу ❤️ Спустя время я решилась на обучение и доверилась Анастасии как преподавателю.И не пожалела,я вообще не когда не думала что кто то сможет меня чему то научить 😂потому что я псих )))но Настя меня вдохновила и поддержала ,я до сих пор не верю что умею делать такие шедевры.Хочу выразить большую благодарность Насте 🫶🏻🥰Девочки ,я всем рекомендую данную студию ,Анастасия сделает вам не только шикарные бровки но и научит вас колдовать 🪄 💫
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за ваш отзыв ! Приходите ещё !
Evgenia Chaschina
Чудесный мастер! Спасибо . Хочется придти снова и посоветовать другим.
Евгения , благодарю , обязательно приходите ещё ❤️
НУ
Надежда Урбан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за оказанную услугу,качественно,быстро,на высшем уровне,буду рекомендовать🌸🌸🌸
Надежда , благодарю за ваш отзыв 🙏🏻 Буду ждать вас снова у себя в студии ❤️
Дарья Александрова
Добрый день! Хочу оставить исключительно положительный отзыв о данной студии и мастере Анастасии) Студия уютная, чистая, красивый интерьер. Мастер - приятная милая девушка, но главное чувствуется профессионализм! Делала перманентный макияж губ - результатом очень довольна) Процедура прошла абсолютно безболезненно, достаточно быстро и комфортно (даже не было отёка, что удивило...так как ранее у других мастеров была сильная реакция). Также отлично подобрали цвет и форму. Точно обращусь ещё к услугам данной студии и всем советую:)
21 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за ваш отзыв , безумно приятно , непременно буду ждать вас снова в моей студии !
МЧ
Марина Чащина
Отличный салон,и очень хорошие, знающие своё дело мастера.
20 января 2023, официальный ответ
Марина , спасибо ! Буду рада видеть вас снова !
АЗ
Альма Захарова
Всё супер! ждите ещё)
20 января 2023, официальный ответ
Альма, спасибо за ваш отзыв , с нетерпением жду вас в моей студии снова !
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анастасии за оказанную услугу🌞 Анастасия- мастер своего дела. Очень внимательная и добрая. Сама студия уютная и очень вкусно пахнет елочкой 🌞 после процедуры, дали кучу полезных купонов на скидки) очень рекомендую посетить столь чудесное место 🌞
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду рада видеть вас снова 🥰