Эталон
Гимнастический клуб
НУ
Наталия Угорелова
Дочь с удовольствием ходит в клуб 4-й год. Ребенок заметно "вырос" в своих умениях, получает навыки выступления на публике, учится быть собранной, терпеливой, внимательной. Отличный тренерский состав способствует развитию ребенка. Оборудованный малый зал. Также тренировки проводятся и в большом зале. Возможность участвовать в соревнованиях различного уровня. Организация сборов с выездом в другие регионы. Удобное местоположение, наличие большой парковки, остановки общественного транспорта разных маршрутов. Единственный минус для детей младшего возраста - отсутствие комфортных раздевалок и туалета рядом с залом ( есть пространство, где можно переодеться, но оно не оборудовано под раздевалку). Но не смотря на этот бытовой минус - клуб "Эталон" рекомендую!
КР
Ксения Рыжова
Дочь занимается в клубе «Эталон» второй год. При условии, что пришли мы в гимнастику после 7-ми лет занятия танцами. По результатам предварительных просмотров приняли в команду профессиональных гимнасток и уже за год дочери присвоили второй взрослый разряд в данном виде спорта! Конечно, такой результат невозможен без заинтересованных тренеров, чутких наставников, поддержки со стороны коллектива и упорства спортсмена! Выражаю благодарность тренерскому составу за веру в дочь, за ее достижения и успехи! Рекомендую данный клуб для занятий гимнастикой!
Анна Вишнякова
Ходим уже третий год. Пришли малышками в 3 года, первый год ещё не понимали, да и сложно понять в таком возрасте, но ребенок с первой же тренировки влился, всегда шла с удовольствием. На второй год уже выступали индивидуальный номер это очень большой плюс и опыт с самого раннего возраста выступать одной на ковре в 4 года. Конечно, огромное спасибо за поддержку и настрой нашим тренерам, ребёнок вышел и выступил. Так же этим летом в 5 лет уже была возможность съездить на сборы в Новосибирск считаю это тоже даст толчок ребенку посмотреть на старших гимнасток и двигаться дальше. После каждого занятия ребёнок приходит домой показывает всегда что то новое, видно, что ей это очень нравится. Само развитие ребёнка видно на глазах. Тренировки проходят как в малом зале, так же и в большом где организуются соревнования, летом есть возможность заниматься на стадионе это разбавляет процесс тренировок. Считаю большая заслуга тренера влюбить ребенка в то, чем он занимается
Алиска Петрушка💞💞
Этот клуб эталон прекрасен для своих гимнасток как и мне💗🫶🏽
YB
Yana Beyunok
Очень хороший клуб и тренера!Болеют за каждого ребенка и реально переживают на соревнованиях 🫶Для меня это большой рост ребенка,развитие самостоятельности и гибкости тела!Однозначно рекомендую!Были на сборах и дочке все очень понравилось,поедем ещё 👌
Валерия Иванова
Мы живем на Кавказе, дочка занимается гимнасткой там, но каждый раз когда приезжаем в Томск к родным, занимаемся в клубе «Эталон». И хочу сказать это лучшее место для занятий художественной гимнастикой! Вовлеченные в процесс тренера, очень внимательные, интересные, образованные, подтянутые! Как приятно наблюдать что девушки не просто объясняют упражнения, но и личным примером демонстрируют элементы! Малышки с замиранием и восхищением наблюдают за ними, каждый тренер становится настоящим образцом и авторитетом для девочек! А сколько интересных мероприятий проводит «эталон», жизнь у гимнасток насыщенная и в спортивной и в культурой сфере. Спасибо большое Кристине Игоревне за замечательный коллектив, а тренерскому составу за те старания, что вы вкладываете в детей!
ШЕ
Шульгин Евгений
Уважаемый коллектив «Этолон»! Благодарю за организацию и подготовку Ульяны, юнной гимнастки! Благодаря вашему вовлеченному участию и работе с ребятишками, очень быстро прошла адаптация и погружение в увлекательный мир гимнастики, ребенок с удовольствием ходит на занятия, ждет следующего занятия, учится быть и работать в коллективе. Очень любит демонстрировать разученные номера, разученные на занятиях, «Мама купи песика» теперь во всех поисковиках домашних гаджетов. Родители перед, которым стоит выбор в пользу гимнастики, можете уверенно сделать выбор в пользу «Эталона». Очень приятное ценообразование и качественная организация пространства зала. Из приятных бонусов для родителе, кофейня Ёлка, центр города, отличная транспортная доступность, парковка.
Татьяна Смолянская
Отличный клуб, прекрасные тренера. Дочери очень нравятся. Всё по-честному, если есть какие то вопросы всегда ответят, как есть и не будут юлить и преукрашивать, за это и ценим!
Мария Карбышева
Лучшей клуб❤️
Alena Kopylova
Прекрасный клуб , профессиональные тренера Дочка ходит с удовольствием всё нравится!!!
Andrew Lagoev
Спасибо Александре Дмитриевне за профессионализм и отношение к работе. Ходим к ней уже полтора года, все нравится!
Кристина Ким
Выступали на снежном Эталоне, после выступления сразу сели на больничный. В зале была невыносимая дубариловка, судейский состав даже в куртках сидел.
ИА
Ильин Александр
Лучший спортивный клуб Томска 🔥 Индивидуальный подход к каждому ученику и родителю! Приемлемые цены! Хорошие условия! Занятия в центре города!
НФ
Наталия Фролова
Очень хороший тренерский состав, ребенок за несколько месяцев тренируюсь в этом клубе научился тому, чему не смог научиться за 2 года в другом, пришли в Эталон по рекомендации родителей.
Viktoriya Zikratykh
Водила дочь в несколько клубов, месяц-два с истериками уходили оттуда. В «Эталон» бежит радостная уже год. Спасибо чутким и терпеливым тренерам!🥰
Елена Черняева
Если Вас интересует эстетическая гимнастика, то только в Эталон!
С клуба ушли, детей не ценят, занимаются с «избранными». Цены высокие
Очень хороший гимнастический клуб. Ребенок ходит год на эстетическую гимнастику. Делает успехи. Хороший тренерский состав. Тренировки проходят в большом красивом светлом зале.Приемлемая цена за абонемент по сравнению с другими клубами.
МВ
Маргарита Вензель
Лучший клуб в нашем городе, ребёнок ходит с большим удовольствием на художественную гимнастику и быстро прогрессирует. Очень нравиться, что проводится много соревнований и мероприятий, тренеры настоящие профессионалы!
Мария Курникова
Не было внимание от слова совсем.Ужасный коллектив,тренера не дают внимание новичкам.Не рекомендую.