Ozon
Пункт выдачи товара
Alfi Мur
Уважаемое руководство офиса! Обратите внимание, вся лестница в снегу, подняться невозможно. Сюда приходят и с детьми и пожилые люди, да любой человек может убиться на этой лестнице, последствия могут быть плачевные. Выдайте своим сотрудникам лопату!!!
НШ
Настя Шан
Не дали пакет! ужасно !
Максим Максим
Заказываю в этот пункт выдачи с самого его открытия, в год по 300-400 заказов, т.е. через день в него хожу) Застал, наверное, всех администраторов. И все, что написано ниже для меня удивительно. Кроме не чищенных лестниц, с этим да, беда. Хоть и нанимали парня, который через неделю ушел Молодых нанимают, но чем это плохо, если работают нормально? Были моменты, когда на вб собиралась толпа друзей администратора, с отборными матами общались на свои темы - но не озон же оценивать по этому. Что нынешние девченки озона, что прошлые, тихие и спокойные, честно выпрлняющие свою работу, поэтому однозначно 5 За что стоит снять звезду, это только сигнализация, которая срабатывает при открытии дверей, и выключается секунд через 15. Очень напрягает, когда приезжают курьеры по ночам по несколько раз для разгрузки
Поменяйте людей которве будут пикать сменил пункт выдачи из за них, ужас просто вы на работе или в детском саду
Алёна Шубина
В пункте выдачи работают хамы. Вечно бардак, сотрудник списал деньги раньше чем я проверила товар и вместо отказа пришлось оформлять возврат.
АЖ
Анастасия Желтина
Просто отвратительно, чтобы подошел работник пвз нужно сказать об этом на вб и только потом из склада вб выйдет сотрудник
Оксана В
Где то год назад заходила к ним, когда располагались в соседнем помещении, было все супер: приятное обслуживание , чистота в зале. Сегодня (14.09) зашла в новый ПВЗ, пока была в примерочной, услышала от администратора отборный мат, как она нелестно и очень громко выражалась на весь зал. Отвратительно просто! Мат на мате! Хорошо, что пошла без ребенка. Руководство, возьмите , пожалуйста, на контроль работу ваших сотрудников.
СГ
Сергей Губанов
Хороший пвз. Работники корректные и вежливые.
心 から
Нареканий нет, заказы выдают как надо без проблем, всегда чисто
Алина Шпинёва
Все прекрасно! Всегда чисто, все вежливые и милые👍 свои поставки теперь отвожу только сюда🔥
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Рита З
Отличный пункт выдачи! Наконец-то возле дома 😁 всегда чисто, очень вежливый и улыбчивый персонал. Приятно у вас забирать товары ♥️
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас🤗
Павел Чурсин
Никогда не было проблем, всегда чисто и персонал добрый.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Татьяна Кускова
Хорошее расположение, недалеко от дороги, нет проблем с местом для парковки - очень удобно забирать на авто. Очередей нет, обслуживание быстрое. А чистота какая!! Очень рады открытию этого пункта.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приятно, что вы оценили распо…
Виктория
Здесь работает самая добродушная девушка оператор 🥰
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
Elena Shirokova
супер-мега быстрое обслуживание, оператор- душка. Отныне только тут забираем!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Константин Кудрявцев
Наконец то тут пункт открыли :)
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарны, что вы уделили время и написали отзыв. Здорово, что вы оценили…
Алексей Маньковский
Пункт выдачи супер. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился…
Ольга Ш.
Самый уютный и самый родной, а все потому что, рядом с домом!) Спасибо OZON, что заботитесь о нашем комфорте!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Прекрасно, что пункт выдачи находится рядом с домом…
Anastasia Morozko
Чисто, уютно, аккуратная и доброжелательная операторка!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Юрий .
Близкое расположение к дому, вежливый персонал, внутри чисто и уютно.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за уделённое время на отзыв. Рады, что оценили наших сотрудников, а расположение удобно. Приходите ещё 💙
Дарья Гемпель
Наконец открыли пункт у дома, спасибо
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили новый пункт выдачи. Ждём за покупками 🤗