Мясной отдел
Мясо и полуфабрикаты
АХ
Александр Хаджиев
Зашёл в этот отдел за рёбрами говядины. Продавец не совсем славянской наружности просто впарил два куска уверяя что они самые лучшие. Хотя я хотел и говорил другой кусок. Самое интересное что он не показал что с другой стороны, а там просто кости оказались. Да моя вина что не посмотрел но заговаривать он умеет. Не ведитесь на уговоры.
СТ
Сергей Тризно
Периодически приобретаю мясо в данной точке, нареканий на качество не выявлено ни разу. В отделе отсутствует неприятный запах в отличие от аналогичных заведений расположенных поблизости.
Дима Мансуров
Всегда покупаем мясо в данном магазине,не когда не было такооо что б было старое с запахом заветренное.Продавец всегда вежливая всегда сделает скидку. Очень удивленна негативными отзывами.
Антон Сибиряков
Два раза был два раза обманывают жир и жилы скрывают. Сворачивают клубком чтобы не видно было! Не ходите сюда! На фото мякоть говядины по 850р..
Свои Не чужие
Молодцы Так держать
VV
VanoOksana VanoOksana
Покупала фарш . Вероятно добавлена промка ,пахнет оч.неприятно и заветренный. Хотя месяц назад покупали был хороший свежий фарш ,все качественное и говядины достаточно И не было такого месива непонятной кишкомотины ,но не мяса. Держали сами хозяйство и знаю о чем говорю. Ещё не выдают кассовый чек ,а только пречек.( подтверждение оплаты ) . Никто не стал есть . Выкинули . Неприятно.
Alina Lean
Персонал приветливый, но мясо часто вижу заветренное, уже с сухой корочкой в некоторых частях мяса, в последнее время уже не хочется там покупать.
Eva L. Л
Странно видеть негативные отзывы, поскольку сами покупаем постоянно грудинку и фарш в этом отделе. Ни разу не было нареканий по качеству, а если бы и были, то принесла бы обратно и потребовала компенсировать(проблемы не вижу).
ОШ
Ольга Шаньгина
Всегда беру там баранину, просто отлично, да и еще на стейки сразу нарежут!
Кислотный Дождь
Спасибо за отзывы. В этот магазин я поеду в последнюю очередь.
Владислав Шутин
Такой отвратительной свиной шеи я в жизни своей не видел. Жесткая, волокнистая, ужас просто. Делал шашлык, сотни раз делал по аналогичному рецепту, шея получалась нежная, сочная, таяла во рту… Никому не советую этот магазин.
VK
Vlad Kamotskiy
Купил сегодня утром мякоть свинины,начал готовить,а она оказалась с сильным кислым запахом. Не рекомендую этот магазин. Деньги вернули без вопросов, но все равно неприятно,что пришлось бегать возвращать.
Даша Ершова
Купили 2,5 кг говядины, а она отказалась вонючей!Не смогли есть, пришлось выкинуть.
Александр Крылов
Творог, сметана, молоко хорошего качества. Приобретал говядину, сало солёное с прослойкой, вкусно! Сыр творожный чуть пересолен на мой вкус и качество иногда плавает. Но на салат огонь!
Анастасия Белокрылова
Купили 1.5 кг фарша на днях, а оно с душком...
Валерий Ефремов
Покупал свежую свиную шею, при жарке с кило мяса выделяется примерно пол литра воды. Шприцуют сами или такое закупают?
Алексей Шерин
Мясо хорошего качества, ассортимент меня вполне устраивает. Продавцы вежливые. Посещаю этот магазин с самого открытия. Мне нравится!