Хмельной уголок
3.4
3.4
бм
бенди машиа
Здравствуйте! Давно не были в этом магазине. Сегодня брали пиво Пражское очень понравилось. Продавец посоветовала. Продавец вежливая, не так как было раньше. Будем теперь ходить к вам.
ИС
Илья Сохорев
Был сейчас в этой разливайке, продавщица хамит буквально с порога, два слова толком связать не может, а гонору столько будто она царица всея Руси, не знаю где её нашли, но больше я покупать тут ничего не буду и другим не советую.
Надежда Кашпар
Сегодня отказали в продаже пива в 21.45 сказали что магазин уже не работает
Анна Парикова
Продавец Дарья, знает свою работу молодец
Валерия Дмитриевна
Очень хорошая девушка продавец! Помогала определиться с выбором, давала честные рекомендации. Очень приветливая, не навязчивая. Шикарная рыбка продается, видно, что все свежее, качественное. Молодцы!
Евгений Бакшаев
Продавцы одыкватные девчонки быстро обслуживают .есть не одыкватные покупатели
Евгений Мурзин
Ужасный продавец , хамка молодая, вечно недовольная , дергается, по 10 раз переспрашивает, пыхтит, очень тяжело с ней общаться, настроение падает, сегодня 15 сентября были, ходим потому что нравится ассортимент, написано акция 50% на пикник, продала по полной цене, в чеке всегда высвечивалась скидка, а тут нет, продавец начала дёргаться типа это цена со скидкой, хамить. Давно кости куриные стали стоить 540рублей? обман людей, да ещё и хамство. Нет желания больше туда ходить.
ТК
Тако Кота
Приятный продавец!возникли сложности, оперативно всё решила, большое спасибо
Николай Авхимович
Ни когда не соблюдается график работы. Пришел в субботу 21:55 уже закрыто! Есть проход из пятерочки там было открыто прошел через него а мне девушка говорит мы уже закрыты. И на мое замечание по поводу графика на двери ответила что они работают до 22:00 но времени ещё не было 22:00 рыбу взвесить отказалась.