Паровозъ
Магазин
Александр Данилов
Все супер
Донягин Илья
Отличный магазин! Есть один крайне неудобный момент: табличка, которая рассказывает мне о том, как зовут человека, который любезно продаст всё, что мне нужно, расположена таким образом, что неудобно производить оплату по терминалу. Попытка переместить её в другое место не увенчалась успехом, т.к. клей оказался сильнее. Было бы круто приклеить её в какое-то другое место. Спасибо!
Артём К.
Ребята красавцы, сервис на высоте
РА
Руслан Аббасов
Все хорошо
Никита Литвинов
Очень приятный шоп. Продавец Данил просто пушка , обслуживает 10/10 . Знает своё дело , смело скоординировал по ассортименту и подсказал, всё по делу , чётко и с улыбкой) Твёрдая 5
ВБ
Валерия Бугарская
Отличный магазин, прекрасный ассортимент
ЕГ
Евгения Гулевич
Отличный магазин и персонал компетентный)
ВА
Владимир Александров
Хорошее место
МЗ
Михаил Звенягин
Большой выбор электронок, продавец вежливый.
Алексей Тетерин
Хороший магазин
Сашка Белозерцев
всё супер
Инна Власова
Магазин с самым большим выбором продукции, есть бонусная система, вежливые и компетентные продавцы👼🏼
Максим Костык
Отличное место, большой выбор, компетентный персонал.
БО
Балабанова Ольга
Прекрасный магазин. Особенно приятно, что консультант Данил сообщает о проходящих акциях.
Андрей Прохоренко
Всегда все есть в наличии, хороший магазин
Илья Майоркин
Хороший магазин, приятные в общении сотрудники, всегда подскажут, всегда приветливые, большой выбор товаров
Леонид Индерсон
Прекрасные сотрудники, хороший ассортимент, не кусючие цены😁
Ю Зиу
Приятные цены и персонал.
Макс
Отличный магазин
ЕР
Екатерина Рябцева
Постоянный покупатель магазина по этому адресу. Нравится ассортимент больший банок (такого больше нигде нет). Всегда чисто и профессиональные консультанты!
Андрей
Классный магазин, всегда приятные цены
Александра Малькова
Все замечательно
АW
Андрей Wilson
Привощят контрофактные одноразки, которые не выключаются. После затяжки... Первый раз думал ну бывает брак ладно, но второй раз это уже звоночек, больше не приелу в их сеть, причем недпвно наклеили наклейку о том что только однорпзки не подлежат вощврату или обмену, качество товара дно просто... На фото видно что зарядок нет а индикатор горит после затяжки
Дмитрий Понятовский
не так давно посещали данный магазин, продавец новенький и не опытный, сама точка довольно не плохая, ассортимент богатый, от чая до кальянов, выбор жидкости не слишком велик, но цены приятные
Алексей
Хороший выбор и продавцы.
Владимир К
Очень хороший ассортимент , но беру только одну позицию, очень нравится . Также хочу отметить профессионализм, доброту и отзывчивость продавца Максима. Всегда подскажет! Также один случай: Однажды я не успевал купить табак до закрытия и позвонил с просьбой дать мне буквально 5 минут. Как итог, Максим подождал меня до 22:05, за что огромное спасибо и этот отзыв! Клиентоориентированность, которая не снилась самым клиентоориентированным компаниям!
TA
Tuchenkova Alina
Покупали здесь колбу, все хорошо, без трещин
ДП
Дарья Поздеева
Продавцы консультанты действительно профессионалы, парень работал 7.02 всегда прошу выбрать на свой вкус и всегда в самое сердечко)
Вш
Влад шафиков
Когда нужно, магазин закрыт хотя в 2 гисе указано что открыт, сервис отстой👎
Ростислав Звонов
Обожаю девушку котора там работает, с показала весь мир кальянов вейпов. Ну а с парнями как всегда, никогда не встанет, разговаривает закрыто что бы больше ни о чем не спрашивали, а если придёшь с утра можно и на грубость нарваться!
SU
Sberid User
Уля ля ля какой шикарный выбор, кто любит пыхтеть , все сюда! Тут табаки на любой вкус!!! Рад что живу рядом !
МЛ
Матвей Липецкой
Спасибо продавцу за годную консультацию! Ассортимент пушка, вернусь снова
IM
Ilya Matov
Отличный магазин! 5+, цены олчень приемлимые, даже низкие
Марго Ст
пятерку ставлю молча, за хороший и вежливый персонал
ГФ
Гера Фронин
Приобрёл табак, как всегда всё отлично! Спасибо ребятам за консультацию
Матвей Азер
Хорошим магазин с разными ништяками для курения) советую ходить сюда
Кирилл Леонтив
Крутые парни работаю, очень люблю вашу сеть, брошу курить но ходить не перестану, с пацанами общаться приятно
VAIN KняZz
Всегда беру тут жижу для своего кнайта, топ ассортимент, продавцы вообще пушка, всегда посоветуют, ниразу не разочаровался в их помощи, молодцы ребята!
ЛМ
Лия Макарова
Очень понравилось у вас, большой ассортимент и отзывчивые сотрудники
Лиза Брунина
Недавно была у вас, купила топол одноразку, очень понравился вкус "ореховый торт"! Здорово, что у вас можно найти необычные вкусы!теперь хожу только к вам Завозите ещё)
Денис Мельников
Отличные продавцы, помогли быстро подобрать электронку и жидкость
Арина .
Приятный за кассой. Искала табак для калика, помогли. Классная забивка!
МН
Марина Некрасова
Лучший филиал! Самый большой ассортимент в городе, ещё и постоянные скидки, всё понравилось)))
Валя 😶🌫️
Минусов нет, одни плюсы, топ сеть в Томске!
Даша Архипова
Брала тут табак и угли, оч понравились рекомендации продавца! Услышал мои пожелания, кайф)))
Кирилл Плутиз
Самое лучшее место в Томске
p
plutes237
Охрененное место
Кристина Ершова
Была здесь впервые, крутые ребята!!) Понравился сервис, удачи вам!
Дима Крутов
Любителям самых необычных жидкостей и табачка только сюда, умеют не только консультировать но и граммотно миксовать) очень зашло
Уля Краснопеева
Приятный магазин с приятными ценными, часто забегаю к вам, спасибо за вашу работу