Адель
Ателье
Анастасия Рыжкова
Никогда не думала, что столкнусь с этим. 27.12 отдала платья на подшив и ушив. По сумме обошлось все 1300руб. Сказали что могу забрать 28.12 по звонку, по итогу звонка не дождалась, позвонила на следующий день днём, по итогу оказалось, что платья они не знали у на кого мастера, сказали как разберутся перезвонят. Звонила им целый день никто трубку не брал. Позвонили сами вечером и оказывается что платья не готово и они не знают как его сделать, на мои вопросы почему не сказали сразу или не позвонили не сказали вчера, отвечали мне одно и тоже, что не знают как его сделать, и что в Томске больше никто таким не занимает якобы только они.
В.
Витёк .
Бабуля оборзевшая. Поменять бегунок на одежде 300 рублей. Чтобы тебе эти деньги поперек глотки встали!!!
Вениамин Киселев
Прекрасное ателье. Обращался не один раз с разными задачами. Всегда отличный результат. Цены считаю адекватными мастерству и качеству работы.
Елена Субарова
Цены неадекватные. За просто обрезать длину джинсов и подшить - 400 рублей, может уже и больше. Работы на 5 минут.
СМ
София Морозова
Замечательное ателье, все в лучшем виде. Наилучшие рекомендации!
ТН
Татьяна Некрестова
Не хотела оставлять отзыв, но не могла удержаться. Мое обращение к потенциальным работникам-швеям и клиентам.Не рекомендую устраиваться на работу в данное ателье .Руководитель- НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ШВЕЙНОМ ДЕЛЕ.,не тактичная , не сдержанная особа/из-за этого люди уходят, работать с таким руководителем невозможно/ , не раз клиенты уходили с испорченными вещами. Клиентам если отдать вещь на ремонт и пошив, только Тамаре и Нине отзывчивым и добросовестным, это они поднимают СТАТУС данного заведения.
НТ
Наталья Татанова
Очень хорошее ателье,что отремонтировать,что пошить,цены приемлемые,дамы вежливые,исполняют все капризы клиентов.Выражаю благодарность Татьяне,все сделано профессионально.Тамаре за пошив пальто,желаю процветанию ателье и много клиентов.
ВЛ
Виталий Литке
Ателье просто супер!
Владимир Веснин
Отличное ателье, все качественно и быстро!
Denis D
Лучшее ателье
Сергей Панов
Отличное ателье! Тамара - мастер, золотые руки! Сшила нам отличный костюм (брюки и жилетка). Всем своим друзьям и знакомым обязательно порекомендую данное ателье.
И
Игорь
Барышни, конечно, своë дело знают! Профессионалы, волшебницы.Цена только радует, как и скорость. Ремонт моего полукомбинезона меня удивил и восхитил-специалисты топовые, удивляться и восхищаться буду долго,похоже))Теперь только сюда буду обращаться!!
Сергей Колбышев
Отличное ателье! Приносил в ремонт кожаную куртку, отремонтировали быстро, качественно и не дорого. Мастер Татьяна вам огромное спасибо! Сделали так , что если не знать где была порвана , никогда не найдешь .
B
Berstuxn
Перед тем как принесла куртку чтобы зашить карман, решила прочитать отзывы и почему то думала что их тут как то чистят, ведь я думала что не может это ателье быть на все 5 звезд у всех, а как оказалась может, принесла утром куртку а вечером уже забрала ее с зашитым карманом как новую, и всего лишь за 400₽, это просто шок для меня, очень хорошие впечатления от данного ателье, однозначно 5 звезд ⭐️👍
Елена Смокотина
Девочки такие умницы с золотыми ручками, спасли мой вечер! Успехов и процветания вам!
Матвей ...
Замечательное ателье! Девушки просто волшебницы!!! Казалось бы пустяковое дело: поменять замок в рюкзаке. НО! Объехал несколько ателье, и ни где не взялись за такую работу. То не сможем машинкой подлезть, то не беремся вшивать герметичные замки. Здесь же без лишних вопросов взялись за работу и вуаля! Через 2 часа всё готово. Очень быстро, не дорого, а самое главное очень аккуратно и качественно. Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую!
OVINOCH .
За пару минут поставили кнопку на рукаве пуховика. Быстро и недорого, спасибо.
света морозкина
Отличное ателье, замечательные сотрудницы. Принесла брюки, нужно было заменить молнию и укоротить. Занесла их в обед, обещали что на следующий день будет готово, но сделали уже в этот же часам к 5, позвонили и сказали все готово. Цены приятные, работают быстро и качественно
V Bay
Если нужна помощь портного - только сюда... Мастера высшего класса, цены умеренные, люди приветливые, качество работы "как в лучших домах..." а скорость исполнения заказа просто нереальная... Главное внесите телефон ателье в свой справочник чтобы взять трубку когда вам будут звонить об исполненном заказе, а позвонят намного раньше чем вы думаете...
кг
кто-то где-то
Все классно, чинила тут рюкзак летом, надо было перед поездкой срочно, думала будут делать неделю или около того, но сделали за сутки. Так же проконсультировали как будет лучше для изделия и дешевле в т.ч., порадовало это отношение, т.е. лишних денег не возьмут, сделают на совесть, как надо. Буду обращаться еще и советовать другим, спасибо!
Лися Х.
Весной оперативно поменяли золотой бегунок на моей лимитированной куртке от Луи Виттон. Зимой в срок поменяли рассыпавшуюся молнию на пуховике от Версаче. Спасибо, Адель, за новенькую фурнитуру на моих курточках!
ВТ
В Т
Работают самые душевные женщины🌸 Всегда приветливые, всегда посоветуют, цены очень демократичные, заказы отдают в срок, при загруженности сразу предупредят, что придется подождать! Обращалась несколько раз, рекомендую🧵🪡
Мария Махова
Все швеи профессионалы, прям специалисты! Очень быстро и качественно делают. Хожу только к ним, нужно было уменьшить объем в талии шорт джинсовые, несколько штук. Куртку отдавала из экокожи, замена молнии и бегунка на джинсах. Делают быстро и качественно. Я туда отдавала одежду, когда там был ещё не такой большой штат, в общем они все умеют и могут, молодцы. Однозначно рекомендую.
Kristina 🍃
Прекрасное ателье с доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками! Подшили мои брюки качественно и быстро, сделали скрытый шов + ещё пришили оторванную ниточку на ширинке. Спасибо большое, буду обращаться ещё☺️
ТА
Т. А.
Очень часто обращаюсь в данное ателье,быстро,качественно и недорого)
Серафима Губина
Регулярно всей семьёй здесь подшиваем одежду, но впечатлило что здесь могут затереть после подшива низ джинс, как будто заводской вид. Рекомендую очень!
Тимофей Михайлов
Обратились по замене бегунка на комбинезоне у ребенка. Сделали качественно и оперативно, за что большая благодарность! Рекомендую!
Mechxx H
Отличное ателье ремонтировал замок кармана и небольшие разрывы на пуховике. Всë сделали на отлично. Рекомендую. Цены на ремонт недорогие.
МГ
Мария Глушакова
Хорошее ателье, делают аккуратно и в срок. Подшивала платья по длине, дали ценные советы, подсказали по ткани и фурнитуре, ставила заплатку (вообще не видно, так и не догадаешься). Приемлемые цены
Вы Хухоль
Поздно, Адель! Ты сделала свой выбор, и я Остановлю часы в 12 дня И время снова направлю я вспять Будущего нет! Но прошлое — вполне для меня Останешься такой, как прежде Мне, невежде, будет что исправлять
Владимир Котунов
Отличные специалисты!
Надежда Надежда
Здравствуйте, хочу поделиться приятным впечатлением от данного отелье. Отдельное спасибо Татьяне! Подшивала кожаную куртку,результат превосходный! Ушивала норковую шубу, результат отличный! Подшивала брюки,джинсы. Мастера своего дела!Всё аккуратно, видно,что старались!Быстро, не дорого и как постоянному клиенту с хорошей скидкой! Рекомендую однозначно
Сергей Лигачев
Советую, быстро качественно не дорого
Margarita M
Быстро, хорошо, недорого :)
PD
Positivus Drunk
Сделали все быстро, качественно и не дорого. Советую