Progress School
Детский развивающий центр
Лена Фёдорова
Приятное впечатление о центре. Младший сын занимается у логопеда, старший чтением. У обоих отличные результаты. Могу рекомендовать
ОП
Ольга Приписнова
Очень довольны школой и работой преподавателя. Алиса на занятия идет с радостью, а что делают волшебные коинты ))), Вот уж где ребенок проявляет свое усердие. Еще нравится лояльный подход, пока письмом занимались поняли что и с математикой все грустно. Попросили совместить с математикой, и тут пошли к нам на встречу. В общем для нас уроки каллиграфией это не только письмо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв!
АО
Анастасия Овчинникова
Я заметила глобальные изменения и это всего за месяц! Большое вам спасибо за труд, вы творите чудеса🙏🏻❤️🌹🌹🌹
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем и дальше радовать Вас результатами! 🏆 🌟
ОЧ
Ольга Чичигина
Мы рады как плодотворно учите нашего сына! Ему очень комфортно у Элеоноры, он возвращается всегда с хорошим настроением!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 😊
Алена К
Огромная благодарность Алине, за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первого же занятия педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Алина после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные навыки. Так что очень советую Алину, как чуткого, знающего логопеда.
10 августа 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо! Очень приятно получить положительную обратную связь от Вас! 🤗
Василина Кузнецова
Ходим в центр с октября 2023 года. Пришли с кашей во рту) Очень понравилось, что есть ознакомительное занятие, где сделали диагностику проблем и сразу смогли подобрать удобное время для занятий. Мы ходили к Алине. Дочери очень нравится как проходит занятия. За весь период обучения постоянно наблюдала прогресс в речи. На сегодня даже логопед из садика удивился, что у нас поставлены так хорошо звуки, в ведь в этом заслуга именно Алины))) большое спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим Вас за приятные слова о работе нашего центра! 😉 Будем рады видет…
Валентина Мекшеева
Сюда ходили два моих сына к логопеду Анне. Хочу отметить профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Анна- очень добрый и чуткий педагог. Дети ходили на занятия с удовольствием. Занятия дают отличный результат благодаря использованию различных методик и игр. Также можно отметить, что родителям очень комфортно ожидать ребёнка, для этого есть отдельное помещение внутри школы или в коридоре на удобных диванчиках.
Валентина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
Марина Будаева
Когда ребёнку было 2,5 года, врачи говорили про задержку речевого развития, рекомендовали обратиться к логопеду. Было огромное счастье, познакомиться с молодым, однако профессиональным логопедом Анной! Каждое занятие - это новое путешествие ребёнка вместе с логопедом в речевой мир🙂 индивидуальный подход, интересный инструментарий, разнообразный методический материал, игры, развитие воображения, познавательных процессов, речи и интеллекта! Анна помогла с запуском речи и мы незаметно для себя, отходили целый год на занятия, дважды в неделю. Хочу отметить - положительный результат, позитивный настрой каждое занятие, приветствие и прощание специалиста, индивидуальный подход и рефлексия после каждого посещения! Ребёнку нравилось заниматься и мама была рада его результатам😄 После года работы решили взять отпуск, дать передышку малышу. С нового учебного года планируем вернуться! Спасибо большое Вам, Аня, за Вашу работу ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашего центра! Мы всегда Вам рады! 🤗
ЕН
Елизавета Никитина
Обращались в данный центр к услугам логопеда ,а именно к Анне, замечательный преподаватель,к ней пошли наши друзья после рекомендаций и так же остались довольны. Взяли перерыв на лето, обязательно вернёмся,но уже к школьной подготовке ✨ спасибо за проделанную работу ✨
10 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть Диму в рядах наших учеников!
Диана Кеслер
🙋♀️🙋♂️ Добрый день! Приглашаем вас на открытые занятия! Хотите, чтобы ваш ребёнок писал красиво, читал быстро и с пониманием, легко запоминал информацию, а его речь была чёткой и грамотной? Тогда вам к нам! Progress School приглашает на открытые занятия по направлениям: ✍️ Каллиграфия: откройте мир красивого письма! 🚀 Скорочтение и развитие памяти: научим читать быстро и запоминать легко! 📚 Обучение чтению: первые шаги в мир книг с удовольствием! 🗣️ Логопед: решим речевые проблемы играючи! 🎤 Дикция: чёткая и красивая речь – залог успеха! 🎓РЕПЕТИТОРСТВО ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - высокие оценки -это легко! Мы гарантируем: ✅ Обучение строится на качественных, проверенных методиках. 💯 100% результат усвоения навыков. 👨🏫 Опытные и внимательные преподаватели. 📚 Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересно узнать больше о выбранном направлении? ➡️ Напишите нам, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы! 🎁 Запись на первый урок – бесплатна!
К К
Ходим с февраля к Алине, прогресс отличный, ребёнок идёт на занятия с удовольствием, замечательный специалист🌷
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! 😊
Марина Кузнецова
Хороший центр, доброжелательная обстановка! Подход к ребёнку нашли быстро, дочь с удовольствием почещала занятия! Татьяна хороший специалист, всегда находила ответы на вопросы)Желаем процветания и успехов центру!
5 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за приятный отзыв!
ER
Elena Rybka
Хорошие преподаватели, быстро находят подход к ребёнку, сын с удовольствием ходит на занятия к преподавателю Татьяне, очень доволен, всё нравится, самые приемлимые цены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Томск
Мы очень рады Анне и Диане,детям очень нравятся занятия и мы будим обязательно ещё посещать ваши занятия,т к все разболелись ,а так мы рекомендуем и очень рады что вы хорошие педагоги и логопед .Дети в восторге.
Спасибо за отзыв, Юлия!
Саша Попова
Сегодня были с дочерью на пробном занятии по скорочтению. И знаете, ничего хорошего сказать не могу. Только ПРЕКРАСНОЕ. Начнем с того, что меня тоже пригласили заниматься (а не как обычно все занятия проводятся под грифом секретности) На занятиях есть и нейрогимнастика, и физкультминутка, и таблицы Шульте, и игры на мелкую моторику, сообразительность и внимание. Я очень довольна. Тот момент, когда четко понимаешь, что те 60 минут, которые проводятся с ребенком, точно будут полезны и эффективны.
25 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв!
Викуша Шевцова
Анна мастер своего дела. Очень любит детей. Мы ходим к ней уже почти год, очень довольны. Ребёнок с радостью бежит к ней на занятия. Очень рада что мы попали именно к ней.
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Батрацкая
Отличные педагоги, чуткие и внимательные, быстро нашли подход к ребенку и уже через несколько занятий был виден заметный результат, будем продолжать обучение
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена. Мы очень благодарны за ваш отзыв!