Progress School

Детский развивающий центр
АО
Анастасия Овчинникова5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем и дальше радовать Вас результатами! 🏆 🌟
ОЧ
Ольга Чичигина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! 😊
Марина Будаева10 отзывов
Когда ребёнку было 2,5 года, врачи говорили про задержку речевого развития, рекомендовали обратиться к логопеду. Было огромное счастье, познакомиться с молодым, однако профессиональным логопедом Анной! Каждое занятие - это новое путешествие ребёнка вместе с логопедом в речевой мир🙂 индивидуальный подход, интересный инструментарий, разнообразный методический материал, игры, развитие воображения, познавательных процессов, речи и интеллекта! Анна помогла с запуском речи и мы незаметно для себя, отходили целый год на занятия, дважды в неделю. Хочу отметить - положительный результат, позитивный настрой каждое занятие, приветствие и прощание специалиста, индивидуальный подход и рефлексия после каждого посещения! Ребёнку нравилось заниматься и мама была рада его результатам😄 После года работы решили взять отпуск, дать передышку малышу. С нового учебного года планируем вернуться! Спасибо большое Вам, Аня, за Вашу работу ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашего центра! Мы всегда Вам рады! 🤗
ЕН
Елизавета Никитина1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть Диму в рядах наших учеников!
Диана Кеслер6 отзывов
🙋‍♀️🙋‍♂️ Добрый день! Приглашаем вас на открытые занятия! Хотите, чтобы ваш ребёнок писал красиво, читал быстро и с пониманием, легко запоминал информацию, а его речь была чёткой и грамотной? Тогда вам к нам! Progress School приглашает на открытые занятия по направлениям: ✍️ Каллиграфия: откройте мир красивого письма! 🚀 Скорочтение и развитие памяти: научим читать быстро и запоминать легко! 📚 Обучение чтению: первые шаги в мир книг с удовольствием! 🗣️ Логопед: решим речевые проблемы играючи! 🎤 Дикция: чёткая и красивая речь – залог успеха! 🎓РЕПЕТИТОРСТВО ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - высокие оценки -это легко! Мы гарантируем: ✅ Обучение строится на качественных, проверенных методиках. 💯 100% результат усвоения навыков. 👨‍🏫 Опытные и внимательные преподаватели. 📚 Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересно узнать больше о выбранном направлении? ➡️ Напишите нам, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы! 🎁 Запись на первый урок – бесплатна!
К К17 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! 😊
Марина Кузнецова1 отзыв
ER
Elena Rybka1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Викуша Шевцова6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Батрацкая2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена. Мы очень благодарны за ваш отзыв!