GlobalCar
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
ВШ
Вечеслав Шмаков
Добрый день покупал машину через компанию GlobalCar. Покупку курировал Анатолий. Ответственный , грамотный сотрудник постоянно на связи на все вопросы грамотные ответы. Машиной очень доволен. Большое спасибо Анатолию за его работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Ковтун
Добрый день, покупала машину через компанию ClobarCar. Долго искала и присматривала машину, даже уже устала от поисков той машины, которую хотела, а тут раз и посоветовали эту копманию и Анатолия! И Урра, Анатолий, очень быстро подобрал нужную машину, на всех этапах(оплата, доставка) все было четко, быстро и надежно!!! Машина в идеальном состоянии!!! Анатолий большой молодец!!! Буду рекомендовать знакомым! Ну и огромное спасибо!Процветания и кучу клиентов!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Анастасия, за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДР
Денис Радионов
Огромное СПАСИБО Анатолию! Покупали через Глобалкар две машины (Glc 300 в 2024 и Genesis gv 70 в сентябре 2025). Анатолий не дал нам ни одного повода для переживаний, все объяснил, помог с выбором, держал в курсе на протяжении всех процессов, помог с доставкой машин из Владивостока в Томск, все было оперативно и очень компетентно)! Вторая машина приехала вообще за 24 дня с момента оплаты до автомойки в Томске)). В общем, Анатолий красавчик, берегите его))!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОШ
Олеся Шарнина
Это мой второй автомобиль, который приобрела через компанию GlobalCar.Сами из Кемеровской области.Сделку проводил Анатолий,поэтому когда встал вопрос о приобретении другого автомобиля, классом выше,даже не было раздумий к кому обращаться.Анатолий очень грамотный в данном вопросе,весь период покупки и подбора автомобиля проходил на легке,все четко,полная подробная информация,дельные советы,нужен был определенный цвет,опрелеленная комплектация и марка автомобиля.Меня никто не торопил и не подгонял,мы купили именно то что хотели,я осталась довольна покупкой.Желаю процветания компании и её клиентам хороших покупок!
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анжела Сморкалова
Купила автомобиль через компанию GlobalCar, курировал Анатолий, грамотный, ответственный сотрудник, на связи 24/7, все ясно и прозрачно. Команда работает четко, советую обращаться за автомобилем своей мечты в данную компанию👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
ЕА
Екатерина Амутнова
Заказывали автомобиль через компанию GlobalCar. Сделку курировал Анатолий. Грамотный, ответственный специалист! Автомобиль подобрал быстро, полный отчет по телефону: фото, видео, платежи. Все четко и оперативно! Мы довольны! Рекомендуем данную компанию и сотрудников.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ОТ
Олег Трунов
Отличная организация по подборку автомобилей очень грамотные сотрудники покупал через них субару леворг сделка прошла отлично 👍 связь на всех этапах покупки автомобиля рекомендую обращайтесь не пожелеете
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
саня кс
Заказывал машину через эту компанию. Анатолий на связи 24/7. Все ясно и прозрачно. Машина пришла даже меньше чем за месяц. Советую обращаться к ним за покупкой автомобиля!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Андрей Белов
Заказ в GlobalCar через Анатолия . Команда работает четко. Каждый знает свое дело. Анатолий на связи круглые сутки. Доставка всего 1 месяц. Машина в полном соответствии просмотрам и описанию. Молодцы.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Салтыкова
Здравствуйте. Покупала машину в этой компании. Сделку и документы сопровождал Анатолий. Покупкой осталась довольна. Анатолий был всегда на связи и отвечал на все вопросы чётко и понятно. Рекомендую всем эту компанию кто хочет купить машину.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Данила Анкудович
Анатолий привёз вторую машину, я очень доволен.рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Были рады сотрудничать !
НМ
Николай Мячин
Работой компании доволен, полное сопровождение сделки... Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Серега Земченков
Заказывали автомобили 2 раза, все отлично👌 Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЯ
Егор Ярославцев
Анатолий привез мне машину, очень доволен его работой, все было оперативно, он всегда на связи в любое время суток, с ним все четко и понятно, на все вопросы получаешь исчерпывающие ответы. Советую его своим знакомым которые хотят приобрести машину.
22 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Евгений Батчаев
Заказывали автомобиль через компанию GlobalCar, все прошло отлично, доставили быстро, а самое главное - автомобиль соответствовал состоянию указанному в аукционном листе. Подробное и полное сопровождение с предоставлением фотографий на всех этапах. Спасибо компании GlobalCar, буду обращаться еще и советовать знакомым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили нашу работу 🙏
MP
Matras70.ru Perina
Все отлично! Приятно работать с профи. Антон молодец! Подоборал отличный вариант. Привезли за месяц с полным отчетом. Все прозрачно без обмана. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Matras70.ru, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся
ДБ
Дмитрий Бодрушов
Заказывал авто у Анатолия, машина пришла быстро, все в соответствии с аукционным листом, могу рекомендовать данную контору.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝