Просторный
Гостевой дом
Баня на дровах, зона барбекю, тихая и спокойная атмосфера
ИП Буймов М.Н.
ИП Буймов М.Н.
Службы
Ольга Монзикова
Отмечали день рождение мужа в стиле сельские музыканты в этом уютном доме. Все гости остались довольны, а особенно именинник😊Дом очень тёплый, чистый, нас было 16 взрослых и трое деток, места всем хватило. Мы привезли с собой два надувных матраса. Погода конечно подвела, мы рассчитывали на полянку на улице, но дома нам хватило места даже в игры подвижные поиграть и флэшмоб станцевать. Мы решили, что нашей дружной компанией теперь частенько будем здесь гостевать. Спасибо большое хозяевам и администратору.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! До новых встреч!
ТП
Татьяна Проскуренко
Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о нашем отдыхе в этом доме! 🏡✨внутри все стильно и уютно, а это то, что необходимо для отдыха с близкими. Спальных мест достаточно много, всем хватило места. Банька на дровах прямо в доме (и что самое приятное — входит в стоимость аренды!) 🔥 отличное место для посиделок на террасе, при этом можно жарить шашлык и отдыхать всем вместе на свежем воздухе) Большое спасибо за доброжелательность и внимание к деталям 💖 Обязательно вернёмся снова и всем рекомендуем это место! ⭐️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Куценко
Отмечал здесь День рождения, домик чистый, ютный, очень приятно находиться в нем
ПГ
Полина Горина
Отличный дом для проведения различных мероприятий, праздновали уже второй день рождения здесь, одни позитивные эмоции! В летнее время идеальная веранда с мангальной зоной
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Tyoma Rybakov
Отличный дом! Внутри есть все необходимое для отдыха! Хочу отметить баню внутри дома - она прекрасна! Приятной место, чтобы провести время с друзьями!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tyoma! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждём вас вновь 💐
Надежда Никитина
Планировали с семьей отметить праздники, выбрали этот домик, для нашего события из-за удобного расположения и хороших отзывов. Вежливая хозяйка, заранее рассказала, что как в домике, какие правила, что нужно учесть, чувствуется, что к гостям относятся с вниманием и заботой. На пороге нас встретила администратор-Надежда, рассказала, что где в домике, на что обратить внимание. Сам дом большой, добротный, высокие потолоки, чувствуешь себя свободно. Комфортная мебель, огромный стол, есть нужна посуда, есть микроволновка, ТВ с интернетом, колонка, разный свет и подсветка, кухня. Есть большая мангальная зона, удобный мангал, влезает 2 решётки, можно что-то рядом поставить, а не на пол, например уголь, масло. И готовится все быстро. Есть свет, можно и ночью готовить и гирлянду включить. В доме 2 туалета на 1-ом и 2-ом этажах, для компании это отличное решение. В доме большая баня. Рассчитана на 8-12 человек, можно с веником парится. Баня чистая, печка хорошая. Внутри бани покрытие, которое не скользит. Там же, где баня, есть ведёрко для обливания и дверь на улицу, можно прыгать в снег. Из нюансов, баня большая, топится не быстро, если хочется по приезду пойти париться, лучше предупредить заранее. Мы никуда не торопились, поэтому по-тихоньку сами растапливали. В самих душевых не хватило крючков, чтобы повесить мочалку например. Кстати самих душевых две, можно спокойно помыться, без очереди, а главное нормальный напор. На 2-ом этаже 2 спальни. В 2-х из них 2-х спальные кровати, удобные, сразу застеленные. 1 спальня с кроватью чуть меньше 2-х спальной и ещё в 1-ой спальне диван 2-х местный. Подушек, одеял, комплектов хватает на всех. Ещё есть диван и телевизор в холле 2-го этажа. В спальнях везде есть тёплые батареи, открываются окна, можно проветрить, на каждом окошке сетка. В спальнях есть розетки, стулья, шкафы, комоды, можно размещаться на несколько дней. А ещё удобная и безопасная лестница на 2-ой этаж. Огромное спасибо, за отношение и внимание и отдых. Рекомендуем!
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важен комфорт наших гостей. Спасибо…
Анастасия
Лучший вариант коттеджа в томске: - Расположение - 5 минут от города, рядом нет домов, при этом есть ярче и магнит - Ремонт - свежий, стильный, не вот эти убитые коттеджи в городе, где все еле держится уже 10 лет, сюда не стыдно пригласить гостей - Хорошая баня, включенная в стоимость - Много спальных мест (12, хотя и уехать спать домой на такси не проблема), на всех есть полотенца и приличное постельное, большой стол, набор посуды и даже посудомойка - Мангальная зона большая, можно готовить сразу несколько блюд - Хозяева очень приятные и гостеприимные, нам пошли навстречу, сдвинув время заезда/выезда Из небольших минусов: Мы отдыхали зимой и дрова были сырые, пришлось повозиться Колонка весьма шакальная Холодильник на кухне маленький, а на улице в -20 у нас все замерзло (летом есть холодильник на улице большой) Отмечали др, большое спасибо, приедем еще)
Корнева Надежда
Где замечательно с комфортом отдохнуть? Конечно же в вашем гостевом домике! Приветливые хозяева, идеальная чистота, все продумано до мелочей. А баня добавляет особый шарм. Это идеальное сочетание для расслабления и восстановления сил. 🔥🔥🔥🤗🤗🤗💖💖💖
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МН
Мария Носкова
Очень комфортное, уютное место для отдыха с родными и друзьями. Есть все необходимое. Современный ремонт, банька, большой стол, несколько комнат на втором этаже, два туалета, несколько душевых, есть мангальная зона. Хорошо отдохнули и весело провели время. Спасибо за гостеприимство ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
o?
onlyy ?
Праздновали корпоратив. Выбор пал на этот дом, и не зря! Отношение хозяина к гостям очень понравилось. Вежливо, гостеприимно, все объяснили и обо все предупредили. Сам дом отличный, чистый, просторный, большая сауна. 10 человек на втором этаже спали комфортно. Огромное спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь. Мы были очень рады видеть Вас у себя в гостях. Нам очень приятно…
Александр Чё
Все очень понравилось, особенно отношение администрации к клиентам. Баня очень хорошая, все чисто и опрятно
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГО
Галина Огнева
Отдыхали компанией друзей в этом прекрасном доме. Очень хороший ремонт, все чисто и уютно! Много спальных мест, посуда, мангальная зона и терраса. Особенно удивила баня на дровах, которая входит в стоимость аренды. Молодцы, так держать!!!
Ксения Крылова
Праздновали юбилей мужа 15.06.2024,дом шикарный,чисто,уютно,на территории красивые деревья,очень рекомендую 👍🏼 Хозяева очень отзывчивые и понимающие ☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Сергеевна
Чисто, комфортно, всё есть. Пол с подогревом, своё отопление. Посудомойка и много посуды. Наверху 4 спальни, сдержанный стильный интерьер. Банька мягкая, вода в парилке есть - удобно веники запаривать. Парковка большая, отдельная за шлагбаумом. Двор приятный, растения ухоженные, стриженые. Стол вместительный - в хорошую погоду, думаю, во дворе вообще супер. Отдыхали с детьми, приятное впечатление осталось.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Наталья Панина
Приезжали семьей в Томск на три дня, снимали дом. Дом великолепный, очень чистый, светлый и уютный. Есть все необходимое из посуды, бытовых приборов и принадлежностей. Чудесная веранда для посиделок на улице. А баня просто бомба, еще главный плюс, то, что, при аренде дома баня включена в стоимость. Топили её все три дня и вызывали Томского парильщика. Под заказ нам приготовили настоящий узбекский плов, в казане, очень вкусно, рекомендую. Провели время с большим удовольствием, полностью остались довольными! Успехов Вам и процветания🌸
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Arina Shutova
Отдыхали семьей 23 апреля. Посещаем ваш гостевой дом не в первый раз. Как всегда все на высоте. Уютно , чисто современно. Хорошая баня, удобные чистые спальни! Вы лучшие! Обязательно приедем к вам еще раз.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шутова
Лучший из имеющихся в городе. Отдыхали в гостевом доме два раза. Прекрасный дом . Чистый . Современный.прекрасная чистая сауна. Рекомендую! Спасибо собственникам за такой уровень сервиса. Приедем к вам еще не раз.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Нина Попова
Отмечали день рождения 29.09, все было прекрасно. Ремонт дома чистый, аккуратный и полностью соответствует фотографиям. В доме было тепло и уютно. Сауна тоже была теплой и быстро растапливается. Хозяйка тоже замечательная и приятная женщина. Думаю, что еще вернемся сюда, все очень понравилось
7 октября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за обратную связь, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
YA
Yaroslav Alexandrovski
Очень уютное место и доброжелательные сотрудники. Обязательно вернёмся
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yaroslav, за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Ирина Медведева
Праздновали День Рождения, отличное место для отдыха👍🏼 Современный ремонт, просторная беседка, все гости остались в восторге🙂 Музыку можно слушать без ограничений😃 Приятный администратор. И дети, и взрослые довольны🙂
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
Ева Б
Отмечали второй день свадьбы, дом шикарный! Ремонт современный,всё чисто,аккуратно. Огромным плюсом является то,что музыку можно слушать не ограниченное время,рядом нет жилых домов! Все остались в полном восторге. Большая морозильная камера под алкоголь и напитки. Единственное пожелание- побольше холодильник на кухне,у нас ничего не поместилось,на утро пришлось выкинуть. Всем советую, сами вернемся еще! Девушки прекрасные! Не пожалеете!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения .
После отдыха в доме остались лишь приятные воспоминания! Спасибо огромное за теплый прием ☺️ Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина П
Отмечали праздник в коттедже 05.08 Бронировали дату за несколько месяцев. все это время с нами были на связи по всем вопросом орентировали. Всё понравилось притензий ни каких нет. Классно провели время, чистая сауна, тёплый и уютный дом. Персонал отзывчивый. Ещё не раз вернёмся
11 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра И
Снимали дом второй раз за пол года и планируем ещё❤️ Спасибо большое хозяевам и работникам за тёплый приём и комфортную коммуникацию! Дом и территория в жизни ещё лучше чем на фото. Интерьер стильный, ремонт свежий, дом всегда чистый и в нем очень приятно находиться. Идеальное расположение — очень близко к городу, но при этом на природе😍 Соотношение цена/качество полностью оправдывает ожидания, сюда хочется возвращаться много раз🫶🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия Васильева
Очень приятный домик, все чисто, приятные люди. Дома есть все удобства очень удобные кровати, прям приятно там находиться
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Алексей Червяков
Праздновали день рождения, дом уютный, отличный ремонт, баня высший пилотаж, мангал, лежаки, футбольные ворота, есть все для отличного отдыха. Встретили, все доступным языком объяснили, Ольге огромное спасибо. Всем советую.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Субботин
Праздновал в этом доме день рождения. Красивый и уютный дом, очень удобные кровати и диваны, замечательная баня жаль только нет бассейна, всем советую)))
2 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
ЮП
Юлиана Петерленко
Праздновали день рождения, тепло встретили, как родных, всё показали. Дом уютный, веранда тоже. Спасибо хозяйке! 😉
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис 22
Праздновали корпоратив , встретили тепло все показали 🤗Очень уютно , есть баня очень хорошая на дровах🖤так же приготовили Настоящий Узбецкий плов .От всего коллектива Родные Масла выражаем благодарность 🖖🏻
29 июля 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Виктор Филиппов
Праздновал свой ДР в этом прекрасном коттедже. Рекомендую всем! Всё новое, чистое, стильный ремонт. Одно удовольствие находиться в нём! Отдельное внимание на арендадателю и админу, невероятно добрые и отзывчивые люди, таких редко встретишь в наше время! Обязательно ещё вернусь! Желаю процветанию вашему делу!
24 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Ар Ш
Очень классный дом, хорошие условия, удобные матрасы Хороший сервис, ответили на все вопросы)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ар! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Фрося Бурлакова
Классно отдохнули! Замечательная баня! Много места, просторно. Отличная зона барбекю. Очень чисто!!! Дом чистый, постельное бельё чистое. Даже есть посудомоечная машина. Общались с милой и приятной девушкой Ольгой. Ольга рассказала и показала этот гостевой дом, после чего мы решили его тут же забронировать. И мы не ошиблись в выборе. СПАСИБО большое милой девушке Ольге!!! Мы еще вернëмся и надеемся, что не один раз.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Скипина
Всем рекомендую, дом уютный, хороший ремонт, музыка и караоке👍тепло, баня в доме , очень вежливый и добрый персонал, что не мало важно! Теперь всегда на праздники и отдых, только к ним, спасибо вам большое🌸
1 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное. Будем рады принять вас снова.
Иван Жуков
Супер место. Всем советую. Новый ремонт, все необходимое и даже больше есть. Сели батарейки в караоке, за 20 минут привезли новые. Дрова в неограниченном кол-ве. Баня, без лимитов. Одновременно коптили, жарили шашлык и готовили плов на местном оборудование
14 марта 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече
Алена Витальевна
Бронировали на сутки, разрешены танцы и громкая музыка. Сауна находится прям в доме! Стильный ремонт. Охраняемая территория за шлагбаумом!
8 февраля 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
LS
Leo Shu
Отличное место!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Ольга Ваньшева
Отличное место для отдыха семьей, или компанией. Удалось провести там время со своими коллегами в декабре, остались крайне довольны атмосферой, обстановкой, оснащенностью и вместительностью дома, есть место посидеть компанией, отдельные спальные места, душевые, сауна профессиональная акустика, которая позволяет попеть караоке или включить любые треки без проблем через Bluetooth или аукс . Все очень чистое, что располагает с порога. И самое важное это персонал, который бесконечно заботлив и вежлив в коммуникации. Обязательно вернусь к ВАМ снова 🖤
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!!! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас. 🌷
Юлия Медяник
Хорошо отдохнули, места много. Хороший новый мангал и сауна
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Irina Tobolzhina
Все понравилось, современный ремонт, уютный чистый дом, сауна в доме, туалеты на каждом этаже, тёплый пол, вообщем одни плюсы.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина , ждем вас снова !!!
Ольга Владимировна
Бронировали дом на двое суток, отлично провели время. Просторно, чисто, современно. Отличная баня на дровах. Успели забронировать на январские праздники. Спасибо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады. Ждем вас снова в гости !
M
Maks
👍👍👍👍👍 круто
Надежда Афанасьева
Отличный отдых. Очень красивый, чистый дом. Баня в внутри дома просто бомба
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Всегда рады , при согласовании можно вызвать пармастера. Ждем вас снова в гости.
M
Maks
Отличный загородный дом для отдыха. Бомбическая русская баня. Дом новый, чистота не реальная. Рекомендую